Imaginez une scène de film. Il est tard. Vous êtes bloqué dehors, en pyjama, sous une pluie battante, avec un chat indifférent qui vous regarde depuis l’intérieur. Panique ? Que nenni. Parce que v... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ma porte ne fermait plus correctement suite à un claquage trop fort. En quelques minutes j’ai eu un retour sur Whatsapp en me conseillant comment très simplement régler ma serrure (deux petites vils à... Leggi di più
J'ai fait appel aux services de Jowita 2 fois et à chaque fois j'ai été hyper satisfait. La première fois le barillet de la serrure était cassé il est intervenu au tarif qu'il avait annoncé(120€) et r... Leggi di più
J'ai remarqué que Jowita était fortement recommandé dans certains groupes Facebook et après l'avoir contacté aujourd'hui, je comprends pourquoi. Ma porte ne se verrouillait plus, mais maintenant qu'il... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Serrurier à Paris depuis 10 ans Fier de ma réputation construite grâce au groupe "Wanted Community" sur Facebook, où je suis reconnu comme un serrurier honnête et fiable. Je m'engage à offrir des solutions rapides et professionnelles, adaptées à vos besoins. Nos services incluent : Ouverture de portes (claquées ou verrouillées) Changement de cylindres Renforcement et sécurisation des portes Contactez-moi pour un service transparent, de qualité et toujours au juste prix. Votre satisfaction est ma priorité.
Informazioni di contatto
103 Bd mac donald, 75019, paris, Francia
- 0612407070
- v-lew93@hotmail.fr
- www.jowita-serrurier.com
Le persone hanno visualizzato anche
Très efficace et très sympathique :) Je…
Très efficace et très sympathique :) Je recommande vivement !!
Intervention rapide à un tarif très…
Intervention rapide à un tarif très raisonnable pour une porte claquée un dimanche ! Serrurier de confiance et très sympathique
Leur réputation est amplement méritée
Leur réputation est amplement méritée. Ils sont efficaces, rapides, ponctuels et surtout de bonnes personnes.
Intervention rapide et honnête
Intervention rapide, prix annoncés avant intervention. Intégrité, efficacité, contactez ce serrurier les yeux fermés !
Clé cassée dans serrure
Clé cassée dans serrure, ils ont réussi à l’extirper, vite fait bien fait! Très sympas et pros je recommande
Serrurier très compétent
Serrurier très compétent, très fiable et honnête. Je recommande totalement.
Parfait !
Super contact. Les tarifs sont clairs et parfaitement honnêtes. Rdv pris pour le lendemain ( remplacement de cylindre) . Hyper ponctuel, rapide, travail soigné !
C est la 2eme fois que je fais appel à Jowita ( 1ere fois porte claquée il y a 4 ans ) et c est toujours les yeux fermés ! Merci encore
Très professionnel
Très professionnel, prix très honnête. Ils m'ont sauvé aujourd'hui ...
Porte claquée, le serrurier est arrivé en 30 minutes et a réussi à l'ouvrir sans dégât, je recommande
Super service
Super service. A su diagnostiquer le soucis au téléphone et apporter une aide à distance.
Je recommande à 100%
Super efficace !
Prestation rapide et efficace
Prestation rapide et efficace, je recommande à 100% !
Très réactif par message et…
Très réactif par message et intervention rapide ! Après m’être enfermée dehors, clé dans la serrure, la sympathie de Jowita aura égayé cette soirée ! Je recommande.
Très réactif au téléphone et…
Très réactif au téléphone et intervention en moins d’1h ! La qualité du service est parfaite et très agréable !
Rapide et efficace
Rapide et efficace, aimable et à l'écoute. Je ne pouvais obtenir meilleur service, un grand merci pour votre professionnalisme
Le prix affiché est celui facturé 👼
Après 3h d’essais infructueux avec une radio neuve, une tendinite et une dépression assis seul devant ma porte, j’ai fini par les appeler
Le gars est venu en 1h, il n’a pas lâché l’affaire, et après 1/2h a fini par réussir à l’ouvrir, et dieu sait que ma porte est costaude 🫠
J’avais peur qu’après avoir galéré autant vu la porte blindée que j’avais il allait me dire qu’il fallait changer la serrure, mais il m’a dit que ceux qui font ça sans essayer c’est de l’arnaque (sauf vraiment porte de sécurité énorme quoi) et que si jamais vraiment impossible avec la radio il pouvait percer un tout petit trou et ouvrir la porte avec un câble dans le pire des cas, mais même tarif ! (Et rebouché avec de la colle à bois)
Sincèrement je recommande, au moins le prix affiché est celui facturé à la fin !
Et les gars sont efficaces et hyper sympas, encore merci 🙏
Très satisfait
Très satisfait. Tarifs clairs et honnêtes. Intervention rapide et efficace.
Très rapide et efficace
Très rapide et efficace! Dans la panique d’une situation problématique et coûteuse comme une serrure à changer, c’est la meilleure solution!
Serrurier honnête et efficace
Serrurier efficace, honnête, réactif, rapide et très agréable ! Je recommande +++
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.