1. Estetica e benessere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Welcome to Jo Malone Online. Shop signature fragrances, cologne, bath and body products, home fragrance products, and skin care products.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffa

Ho ordinato 2 profumi a settembre 2025. Ho aspettato per più di un mese l'ordine che non è mai arrivato. Ho contattato il customer service: al primo reclamo ha risposto che il pacco era stato consegnato. Al secondo reclamo ha risposto che "se l'avessero trovato" me lo avrebbero mandato. Cosa inaccettabile!!!! Si tratta di una truffa bella e buona

21 settembre 2025

È acqua o profumo?

Ho acquistato oud bergamotto da pinalli e cypresso da coin, il tester fantastico, anche il giorno dopo sentivo il profumo sulla pelle. Invece i profuni acquistati sono diversi, non solo vanno via subito e ne spruzzo anche tanto ma la fragranza è anche diversa. Una delusione, non vale quanto costa. Mai più. Ho pure avuto il dubbio che non fosse originale.

15 dicembre 2025

Negozio Bologna non all'altezza del Brand

Il commesso del negozio di Bologna sito nella zona più elegante della cittá purtroppo accoglie dando del TU anche a persone molto grandi

Inoltre non ha fatto un piccolo sconto di poco più dell'1% che è stato chiesto esclusivamente per poter dividere in cifra tonda un regalo

Peccato perché la consulenza era assolutamente in linea con il brand prestigioso

Ma secondo me non basta a fidelizzare un nuovo cliente soprattutto non più giovanissimo e comunque l'accoglienza non é in linea con Brand e posizione del negozio
Grazie per l'attenzione

24 febbraio 2025

Prodotti rubati e rimborso sbagliato

Mi era arrivato un codice sconto nel periodo della black friday e ho approfittato per comprare delle candele per regalare a natale, la esperienza del shopping online è andata bene e mi hanno fatto anche scegliere dei campioncini e la box regalo di natale molto bella. Quando il pacco è stato consegnato il sigillo com l’indirizzo doveva essere incollato in modo da sigillare la scatola, invece no, è stato incollato dall’altra parte , in modo che la scatola potesse essere aperta da chiunque senza far notare… morale, mi è arrivata solo la scatola di natale regalo e i più di 100 euro di prodotti che dovevano esserci dentro non c’erano.
Già lì ero molto delusa e ho contattato il servizio clienti per farmi spedire nuovi prodotti, prima mi hanno risposto con una bugia dicendo che il prodotto non era più disponibile, quando ho detto che invece lo era mi hanno detto la “verità” che il sistema non permetteva di inviare i prodotti ma solo di richiedere il rimborso. Il mio codice sconto non era più valido e con il rimborso non avrei potuto ricomprare i prodotti allo stesso prezzo di prima, ma non avevo scelta. Una volta richiesto il rimborso ho aspettato 15 giorni e ho ricevuto solo 30% del valore che mi doveva essere rimborsato. Ho richiesto altre 2 volte e ormai è quasi un mese che non mi risolvono il problema visto che a questo punto, trattandosi di un brand di lusso principalmente, la mia richiesta a questo punto dovrebbe essere messa in priorità. MAI PIÙ JO MALONE!

5 dicembre 2024

Problemi con ordine mai ricevuto

Ho ordinato un profumo circa 1 mese fa. Il corriere non ha mai consegnato il pacco. Se non avessi avviato io il reclamo al corriere l’azienda non avrebbe fatto nulla.
Trovo molto poco serio da parte dell’ azienda non aver già provveduto al reinvio degli articoli che aspettavo per un compleanno ormai passato.
Trovo inaccettabile che anche dopo mio sollecito telefonico all’ azienda, il reclamo presso l’UPS , loro corriere, lo abbia dovuto avviare io.
Ritengo che il problema della mancata consegna tocchi all’azienda risolverla con l’UPS e che nel frattempo sia adeguato che io riceva i miei prodotti e non le loro scuse che sicuramente non risolvono il problema.

18 ottobre 2024

Acquisto online

Ho acquistato dalla boutique online 7 candele ed un profumo per fare dei regali ma non mi hanno spedito le buste che li contengono.È chiaro che trattasi di regali 7 candele mi sembrano un po’ troppo per tenerle tutte in casa o no?

5 agosto 2024

Estremamente negativo

Buongiorno, ho inviato mail alla ditta jo malone come da loro richiesta, sono passate altre due settimane e nessuno ha risposto; la frase è sempre la stessa "stiamo valutando il caso"

non aggiungo altro

1 marzo 2024

Jo malone firenze

Jo malone firenze, la commessa paola è stata eccezionale, preparata su ogni fragranza, dolce e soprattutto disponibile. abbiamo acquistato 3 profumi uno più bello dell’altro! grazie paola, ritorneremo sicuramente ❤️

12 febbraio 2024

Risposta di Jo Malone

Thank you so much for letting us know how much you enjoyed it. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!​​

​-Jo Malone London Online​

No comment

Ordinato regalo per mia mamma, profumo e in più c’erano 3 omaggi. L’ordine è arrivato danneggiato (no dal trasporto) ma proprio impacchettato e spedito così. Ovviamente non lo posso regalare e anche se faccio reso, dovrei cercare un altro regalo in tempo record. Contattato servizio clienti e mi è stato detto che la loro politica aziendale prevede come l’unica opzione il reso. NO COMEMNT

20 dicembre 2023

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.jomalone.com ​

-Jo Malone London Online ​

Fatto un ordine ma il corriere ha…

Fatto un ordine ma il corriere ha mandato il pacco a un altro comune lontano 100km da me. E mi hanno detto di sentire ups ma servizio cliente e sempre virtuale e non ce verso di parlare con uno vivo. Poi persona che ha mio pacco mi ha chiamato. Ho referito questa situazione a jo malone in teoria possono mandare ups a ritirare e riconsegnarmi visto che solo loro a sbagliare. Ma non ce piu risposta.

30 novembre 2022

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.jomalone.com ​​with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​

-Jo Malone London Online

Codice di benvenuto fa pensare che non siamo benvenuti.

Ho effettuato il mio primo ordine su sito loro, dopo la registrazione mi è arrivata la mail di benvenuto con codice promozionale, usandolo potevo scegliere un versione mini da 9 ml. Nella mail era soltanto una condizione per usare il codice l’ordine doveva superare 50€. Alla fase del pagamento ho provato di usare il codice ricevuto e non si poteva applicare. Ho pagato lo stesso il mio ordine. Ma volevo capire perché non potevo usare il codice ho scritto nel chat la risposta è stata che tutti i codici a novembre sono disattivati (allora perche mandarli a novembre allora e non scrivere che sono disattivati?). La Sig.ra che mi rispondeva ha chiuso il chat. Altra sua collega mi ha mandato un altro codice e mi ha scritto di usarlo sul prossimo ordine. Alla mia domanda se non avessi più bisogno del un altro ordine ha chiuso il chat.

29 novembre 2022

-Jo Malone London Online

Terza volta che acquisto questo prodotto Basta

È la seconda volta che acquisto
Jasmine sambac…. Non lascia traccia di nessun profumo
Come se avessi acquistato il nulla!!!!!

10 novembre 2022

Devono ancora restituire l'importo

Pessimi, hanno annullato il mio ordine senza alcuna spiegazione o mail che mi avvisasse. Ad oggi non mi è stato ancora restituito l'importo da me pagato e il costumer care non ha saputo darmi una risposta certa.

2 febbraio 2022

Jo Malone London Online

Super!

Mi sono recata in boutique per acquistare due regali.
Federica, la ragazza che mi ha accolta, è stata molto gentile, disponibile e cortese nel consigliarmi i prodotti e come abbinarli, e nel descrivermi dettagliatamente le fragranze, facendomele provare.
Non era la prima volta che acquistavo prodotti del marchio nella stessa boutique, e confermo la mia esperienza positiva.

17 novembre 2021

Risposta di Jo Malone

Thank you so much for letting us know how much you enjoyed your visit. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!​​

Jo Malone London Online​

Pessimi

Pessimi. Dopo aver già avuto un disguido su un pacchetto regalo e dopo la risposta del customer care per provvedere alla figuraccia che avevano già fatto... Sono spariti, senza più risposte. Davvero inaccettabile.

19 agosto 2021

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.jomalone.com with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​

Jo Malone London Online ​

Incredibile!!!!!!!!!!!

Incredibile, capisco la situazione del momento, ma dopo quasi due settimane dall'ordine non avere nessun feedback sull'ordine e' veramente inaccettabile.
Mettersi in contatto con il call center impresa lunga e snervante.
Sperando che i prodotti non riflettono l'esperienza acquisto.

Sicuramente il primo e ultimo ordine

12 dicembre 2020

E questo sarebbe un brand di lusso?! Mai avuto un'esperienza d'acquisto peggiore di questa

Effettuato un ordine domenica 15 novembre, ricevuta email di conferma, mai più avuto alcuna informazione a riguardo, neanche dopo 6 giorni (sul sito dicono che elaborano gli ordini entro 2 giorni lavorativi, e che quelli effettuati nel weekend vengono elaborati di lunedì).

Contattati via mail, non hanno mai risposto.

Contattati tramite i loro social, non hanno mai risposto.

Contattati telefonicamente, hanno risposto solo poco fa, dopo esattamente 45 VOLTE (non sto scherzando) che, fin da ieri mattina alle 10:30 circa, provavo ininterrottamente a chiamarli: ogni volta, dopo un'attesa di quasi 10 minuti con quella musichetta martella-timpani di sottofondo e la voce registrata che di tanto in tanto mi ricordava di attendere in linea (come se avessi in programma di fare altro), riattaccavano.
Finalmente stamattina mi hanno degnato di una risposta ed ho scoperto così che l'ordine è già stato evaso correttamente (seppur in ritardo), semplicemente non me l'avevano detto.

Attendo quindi di riceverlo, sperando di non avere altre brutte sorprese.

Mai avuto problemi così gravi in vita mia con lo shopping online, neanche acquistando da negozietti apparentemente "scarsi". Alla faccia del brand di lusso...!

20 novembre 2020

Esperienza negativa

Ho fatto un ordine dal loro sito più di 10 giorni fa. Da allora non ho avuto più alcuna notizia. Ho provveduto a scrivere una mail all'assistenza e non ho ricevuto alcuna risposta. Sicuramente non acquisterò più.

1 luglio 2020

Pessima esperienza con un olio da…

Pessima esperienza con un olio da doccia. Lo uso da due mesi. Ho dovuto effettuare un electrocardiogram sotto sforzo e non è stato possibile perché gli elettrodi non aderivano. Provando a pulire la pelle con alcool e benzina non è stato possibile effettuare l'esame. Ne uso una quantità parla una nocciola al giorno sotto la doccia al posto del sapone.

Da una settimana mi lavo col normale bagnoschiuma ma ho potuto fare l'esame. Il cotone imbevuto di alcool era ancora unto.

24 febbraio 2018
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.077 recensioni)