prodotti desigual
Cercavo dei prodotti desigual e ho trovato questo sito che pareva essere un rivenditore del prodotto.Ho fatto l'acquisto di due magliette al costo di €.88...però al momento del pagamento mi è stato addebitato di più....ho contattato subito la mail che mi aveva confermato la transazione la quale mi ha risposto che erano i costi della transazione con la banca e la dogana.L'acquisto è stato fatto il 5/11 e la consegna veniva garantita in massimo 10 giorni.Dopo mille mail al servizio clienti il pacco è arrivato in posta il 27/12.Non comprate da questo sito perché è una grandissima Truffa....ovviamente non erano le mie maglie ma bensì un piccolo pacco e dovevo pure pagare €.3.60 per ritirarlo, spedito da ZYYMHM international project...il servizio di supporto clienti mi ha chiesto di tenere il pacco perché conteneva un anello da 400$ e che mi avrebbero rimborsato solo il 30% in quanto loro erano solo agenti.Ovviamente non vedrò mai il rimborso e il pacco non l'ho ritirato. ATTENZIONE È UNA TRUFFA non comprate da questo sito