Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Le forfaits le plus mauvais que j'ai pu avoir dans ma vie. Moi même en étant vendeur a l'époque et client du joi Telecom on ne connaissait pas toute les zones d'ombre de celui-ci, déjà que les forfa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ravie des services Joi . Réseau exeptionel jamais de beug, mais surtout MON PERE et moi avons eu notre Gatuité a vie ! C'est pas magnifique sa, Je ne connais aucun opérateur qui remercie la recommanda... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client chez JOi depuis près d’un an, excellent réseau/data, service client à l’écoute, professionnel et très réactif. L’utilisation des data a l’étranger est simple et je peux changer mon forf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client Joi depuis près de 1 an. J'ai obtenu mon forfait gratuit très rapidement. Qualité du Réseau très bonne. Le fait de pouvoir changer son forfait presque tous les mois tout en ayant la gratu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gestore di telefonia mobile
  2. Negozio di telefoni cellulari
  3. Servizio di telefonia e internet
  4. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

SIM uniquement Mobile au meilleur prix de JOi Telecom. Connexion en fonction de vos souhaits.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

l'avis d'un client

joi télécom propose des services de très bonne qualité . Avec même la possibilité de faire économisé ses clients . Pour ma part je suis entièrement satisfait de mon expérience .

26 ottobre 2020

Très bon opérateur

Opérateur avec un réseau de qualité à des prix abordables. Le petit plus de Joi ? Il est possible d’obtenir son forfait gratuit très simplement !
Je recommande :)

Excellent Opérateur

Le fait de pouvoir changer son forfait presque tous les mois tout en ayant la gratuité m'a vraiment beaucoup plu.

Je recommande vivement !

Unique

Client depuis seulement 6 mois, j’ai obtenu la gratuité grâce au parrainage avant même de recevoir ma carte SIM.
De sacrés économies 😁

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup pour votre article

Merci beaucoup pour votre article. En effet avant que mes proches et moi economisons le forfait à 29.99€ tout illimité, il fallait l'essayer. Et le réseau est top je suis à plus de 120mb en réception ! Mais avant qu'on en arrive à là, il fallait des clients mécontents pour améliorer le service. C'est grâce à eux que les bugs du début ont pu être réglés ! La seul facture que j'ai dû payer c'est quand mon ami a appeler le Maroc 92 minutes, j'en ai eu pour 4.6€, facture salé mais fois moins chère que free, orange, sfr ou Bouygues en hors forfait !

Excellent service !

L’utilisation des data a l’étranger est simple et je peux changer mon forfait tous les mois, sans parler de la recommandation qui me permet d’avoir mon forfait gratuit.

De grosses économies pour un forfait d’une qualité équivalente aux meilleurs dans le domaine.

Une très bonne expérience pour moi,
Je recommande !

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più