joe-nimble.comRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Top Laufschuhe....mir taugt insbesondere der Toe Pilot, da ich ein Hallux Problem habe...Joe Ninble mit Toe Pilot sind die einzigen Schuhe, die ich ohne Einlagen ohne Schmerzen tragen kann-Danke!

Valutata 4 stelle su 5

Grundsätzlich extrem gute Schuhe, ich liebe die breite, ergonomische Form, endlich passen meine kurzen, aber breiten Füße mit hohem Spann man richtig in einen Schuh! Auch die Nullsprengung gefällt mir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super bequeme Schuhe. Ich ziehe keine anderen mehr an. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Selbst Retouren gehen immer problemlos. Von mir 5 Sterne.🤩

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt! Die Wanderschuhe Explore Addict, Gr. 5,5, passen mir wie angegossen und sind Mega bequem. Ich habe das Gefühl, meine Füsse/Beine ermüden nicht mehr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. Club podistico
  3. Calzaturificio

Scritti dall'azienda

The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

261 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung, bin durch einen Nachbarn auf Joe Nimble Aufmerksam geworden. Es ist mein erster Kauf dieser Schuhmarke. Bin gespannt wie ich damit klar komme.....

13 febbraio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Das klingt großartig – vielen Dank für Deine Bewertung und viel Freude mit Deinen neuen Schuhen!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, erster Testlauf mit den neuen sehr vielversprechend. 🙃Bin gespannt, wie es weiter geht/läuft. 😉

13 febbraio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist– vielen Dank für die Bewertung!

Valutata 2 stelle su 5

Not the best experince

I didn't have the best experience with my order. The package arrived in a bad shape, hastily taped, almost ripping apart. The shoe itself was not true to size: I previously had shoes from the same company, and retested my size with the method mentioned, but yet the shoe turn out to be too loose for a comfortable experience. My visit to their in-person store was also not that pleasant.

Update based on multiple changes in the reply by the company and further experience with the shoe:
I don't see the point of having a disclaimer here as response to me that "size scanner serves as a guide and cannot provide a 100% guarantee". This should be front and center on the website, and there should be a manual measurement table if you don't trust your own size scanner...
Also, as in my personal experience, such an expensive shoe doesn't provide a comfort fit even after trying to tighten things as much as possible, and as the staff in the shops are notoriously unfriendly (check your own Google map reviews....), my personal stance is getting worse.

29 gennaio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Thank you for your review. We are sorry that your order was not satisfactory for you.
We deeply regret the condition of the package. We will gladly review what we can do to further improve our packaging. Unfortunately, it often happens that shipping companies do not handle packages with care, even if we send them properly. Our size scanner serves as a guide and unfortunately cannot provide a 100% guarantee. We always use the same last in our manufacturing process, but there may still be variations in fit depending on the upper material, cut, or lining. Especially if you are between two sizes, a model may feel looser or tighter.
Please contact our customer support if you need assistance with size and model selection.

Valutata 4 stelle su 5

Die Schuhe sind wunderbar verarbeitet

Die Schuhe sind wunderbar verarbeitet. Klasse Material, robust und lange haltbar. Ich liebe Schuhe von joe nimble. Leider werden sie immer härter von den Sohlen und auch die Zehenfreiheit wird weniger. Zumindest bei den Wanderschuhen und den Gym Schuhen. Ich hoffe in Zukunft wird da wieder mehr dran gearbeitet. Bisher war es immer ein Gefühl von „einsteigen, wohlfühlen“ das wünsche ich mir wieder.
Aber noch geben ich eine volle Empfehlung.

6 febbraio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Du Verarbeitung, Material und Langlebigkeit schätzt und uns weiterhin weiterempfiehlst. Wir verwenden bei allen Modellen nach wie vor denselben Leisten. Je nach Schnitt und eingesetzten Materialien kann sich die Passform jedoch unterscheiden. Der Mountain Addict ist durch das zusätzliche Sympatex-Membran-Futter wasserdicht und dadurch etwas kompakter. Der Gym Addict bietet mehr Stabilität im Mittelfußbereich und kann ebenfalls fester ausfallen. Für eine persönliche Beratung hilft Dir unser Kundensupport jederzeit gerne weiter.

Schnelle und problemlose Bestellung

Schnelle und problemlose Bestellung, Bearbeitung und Versendung. Pünktliche Zustellung, gutes Produkt.

4 febbraio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Schuhe überzeugen konnten!

Top bequemer Schuh

Habe den Explore Addict gekauft. Mir Abstand der Beste Schuh, den ich je hatte.
Sehr gute Polsterung, rutschfeste Gummisohle, Wasserdicht usw.

3 febbraio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank !

Gut, zuverlässig

Gut, auf Nachfragen direkt reagiert, schnelle zusendung. Der Schuh macht einen guten Eindruck.

2 febbraio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für das Teilen der positiven Erfahrung und viel Freude weiterhin mit Deinen Schuhen !

Tolle Schuhe

Tolle Schuhe. Sehr gute Passform. Entspricht exakt der Schuhgröße. Sehr bequem. Angenehmes Laufgefühl. Sehr leicht. Super Qualität. Sehr schnelle Lieferung.

27 gennaio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Das freut uns sehr, wenn wir mit einer Blitzlieferung und vor allem der hohen Qualität der Schuhe überzeugen konnten !

Valutata 1 stelle su 5

Schuhe sind zu teuer und bei den…

Schuhe sind zu teuer und bei den Preisen sollten die Versandkosten inklusive sein. Mache ich bei meinen Kunden auch ab 100 Euro

25 gennaio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Dein Feedback. Unsere Preise ergeben sich aus der bewussten Wahl hochwertiger Materialien, einer fairen Produktion und viel Handarbeit. Uns ist wichtig, dass Du genau weißt, wofür Du zahlst. Deshalb rechnen wir die Versandkosten nicht in den Produktpreis ein, sondern weisen sie transparent separat aus. So bleibt der eigentliche Schuhpreis nachvollziehbar und ehrlich kalkuliert. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Schuhen.

Ultraschneller Versand

Ultraschneller Versand, guter Preis und super Produkt!

22 gennaio 2026

Valutata 1 stelle su 5

Bewertungen auf eigener Homepage werden gelöscht

Ausführliche detaillierte Bewertung 3 Sterne auf der Homepage des Herstellers abgegeben. Diese wurde wiederholt gelöscht.
Einfach mal selbst überprüfen:
Entweder keine oder eine einzelne 5 Sterne Bewertung zu einzelnen Schuhen.
Die Seriösität und Kritikfähigkeit kann somit jede/r selbst für sich beurteilen.

1 luglio 2025

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du den Eindruck gewonnen hast, Deine Bewertung sei gelöscht worden. Wir nehmen Feedback sehr ernst und haben kein Interesse daran, kritische Stimmen zu unterdrücken. In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Bewertungen durch unser Bewertungssystem oder durch technische Prüfungen vorübergehend nicht angezeigt werden.
Wir laden Dich herzlich ein, Dich direkt an unseren Kundensupport zu wenden, damit wir Deinen Fall konkret prüfen und klären können. Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Valutata 2 stelle su 5

Schlechtes Reklamationsmanagement

Ich habe vor drei Monatetn einen Explore Addict gekauft. Super leicht super bequem. ABER schon nach kurzer Zeit ohne besondere Beanspruchung löst sich die orange Beschichtung ab.
Reaktion der Fa. ganz lapidar, die Funktion ist ja noch gegeben. Sehr schade, vor allem weil ich so doof war den Schuh noch meinen Freunden zu empfehlen. 2 Sterne weil der Schuh gut wäre wenn einem Design egal ist.

9 gennaio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Dich der Explore Addict in Komfort und Gewicht überzeugt hat, und wir bedauern sehr, dass es zu Problemen mit der Beschichtung gekommen ist und Du Dich dadurch enttäuscht fühlst. Deinen Fall prüfen wir aktuell intern und sorgfältig. Sobald wir eine Rückmeldung haben, kommen wir wieder auf Dich zu. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein ehrliches Feedback.

Alles top

Schnell, transparent und hochwertig

6 gennaio 2026

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für die 1A Bewertung !

Valutata 3 stelle su 5

Der 10% wurde nicht berücksichtigt

Der 10% wurde nicht berücksichtigt, obwohl ich ihn eingegeben habe

23 dicembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass der Rabatt nicht automatisch berücksichtigt wurde. Wahrscheinlich liegt es daran, dass die Bedingungen des Gutscheins nicht erfüllt waren. Bitte überprüfe noch einmal die genauen Gutscheinkriterien, damit der Rabatt korrekt angewendet werden kann.

Valutata 5 stelle su 5

The best value barefoot shoes

Joe Nimble’s barefoot shoes are the best value I’ve found. I’ve had my trail shoes for 5 years, run in them, played football (which they probably not designed for) and worn them day after day to work and they’re still going strong. I was moved to write after trying a far more expensive well known brand (beginning with V) that fell apart after one summer. Just wished they still made the same style I have - and that they were easier to get in the UK

23 dicembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Thank you for sharing your positive experience, and we hope you continue to enjoy your shoes!

Alles gut

Alles gut. Danke

20 dicembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung !

Joe Nimble Schuhe - Explorer Addict - schlechte Qualität

Joe Nimble Schuhe - Explorer Addict - 9 Monate jung
Nach ca 400 gelaufenen Kilometern löst sich die Sohle ab. Es wird mit einem hohen Qualitätsstandard geworben aber nicht eingehalten (ausdauernde Langlebigkeit).Bei solch eher hochpreisigen Schuhen erwarte ich, dass in diesem Fall mehr als nur 30 % Rabatt erstattet werden. Finger weg!

9 novembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deinen Schuh nach 9 Monaten zu einem Defekt gekommen ist. Selbstverständlich bearbeiten wir Reklamationen und möchten sicherstellen, dass Du mit einer Lösung zufrieden bist. Wenn Du mit dem angebotenen Rabatt nicht einverstanden bist, finden wir gemeinsam eine passende Alternative, damit Dein Anliegen zu Deiner Zufriedenheit geklärt wird.

Valutata 1 stelle su 5

Dieser Schuh ist nicht zu empfehlen

Dieser Schuh ist nicht zu empfehlen. Teuer,.. geht nach 3 Monaten schon kaputt, der Trailschuh hat auf nassen Untergrund KEINE Haftung, das ist im Gelände mehr als gefährlich. Es gibt durchaus viel bessere Schuhe für das gleiche Geld. Zusätzlich bereitet er mir extra Schmerzen in meinen Füßen,…. Sprunggelenk

8 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem Trail-Schuh solche negativen Erfahrungen gemacht hast und sogar Schmerzen am Sprunggelenk verspürst. Selbstverständlich nehmen wir Dein Feedback sehr ernst, da uns die Sicherheit und der Komfort unserer Kunden wichtig sind. Wir würden gerne gemeinsam mit Dir prüfen, wie wir Dein Anliegen lösen können und ob ein anderer Schuh aus unserem Sortiment besser zu Deinen Anforderungen passt.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più