joe-nimble.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Lieferung ging sehr fix und der Schuh ist auch wirklich bequem. Auf langen Strecken muss er sich noch beweisen :-) Das einzige was zu bemängeln ist, ist der extreme Geruch nach Chemikalien nach de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Laufschuhe....mir taugt insbesondere der Toe Pilot, da ich ein Hallux Problem habe...Joe Ninble mit Toe Pilot sind die einzigen Schuhe, die ich ohne Einlagen ohne Schmerzen tragen kann-Danke!

Valutata 5 stelle su 5

Super bequeme Schuhe. Ich ziehe keine anderen mehr an. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Selbst Retouren gehen immer problemlos. Von mir 5 Sterne.🤩

Valutata 4 stelle su 5

Grundsätzlich extrem gute Schuhe, ich liebe die breite, ergonomische Form, endlich passen meine kurzen, aber breiten Füße mit hohem Spann man richtig in einen Schuh! Auch die Nullsprengung gefällt mir... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. Club podistico
  3. Calzaturificio

Scritti dall'azienda

The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Super bequemer Schuh und die Zehen…

Super bequemer Schuh und die Zehen haben viel Platz. Hier habe ich auf Anhieb den richtigen Schuh gefunden. Es wird nicht der Letzte sein. Von Bestellung bis Lieferung waren es nur drei Tage👍

29 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Toll, dass die Blitzlieferung und die Qualität der Schuhe bei Dir so gut angekommen sind!

Super schöne Schuhe - leicht und stylisch

Schon viele Jahre trage ich die Joe Nimble´s in allen Variationen. Nicht, weil ich der super sportliche Typ bin, sondern weil ich Metatarsalgie habe und es die einzigen Modelle auf dem Markt sind, wo ich meine Einlagen rein kriege und mein Fuß genug Platz hat. Und weil ich auf modernen Style und bunte Farben stehe! Absolute Kaufempfehlung auch der Qualität halber!

Risposta di joe-nimble.com

Dankeschön für die fantastische Bewertung und die volle Sternenzahl!

Valutata 5 stelle su 5

Bisher kann ich nur positives…

Bisher kann ich nur positives berichten. Ich habe den Schuh auch erst ein Wochenende getragen. Der Schuh ist sehr bequem und es macht Spaß darin zu laufen.

29 settembre 2025

TipTop

Schnelle Lieferung. Passform der Schuhe sehr gut. Tool zur Messung hatte nicht funktioniert deshalb habe ich mit Papier und Stift gemessen. Hat aber sehr gut geklappt. Die Straßenlaufschuhe sind ziemlich leicht und haben auf trockenem Asphalt eine gute Traktion, bei Regenwetter steht der Test noch aus.

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir sind stolz auf unsere schnellen Lieferzeiten und die Qualität unserer Produkte.

Valutata 5 stelle su 5

Die Schuhe weisen eine sehr Gute…

Die Schuhe weisen eine sehr Gute Verarbeitungsqualität auf und besitzen eine gute Passform.

28 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Ein großes Dankeschön für die 5 Sterne und Dein Vertrauen in unsere Schuhe !

Valutata 5 stelle su 5

Sonst immer tolle Schuhe und super…

Sonst immer tolle Schuhe und super Service.
Diesmal muss der Schuh leider zurück da bei diesem Modell die Polsterung am Schaft so dick ist, dass der Schuh nicht eng genug geschnürt werden kann.

28 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für die super Bewertung und Deine Treue ! Melde Dich gerne direkt bei unserem Kundensupport für eine Beratung zu einem anderen Modell.

Bequeme Schuhe die dem Fuß gut tun

Bequeme Schuhe die dem Fuß gut tun, cooles Design, guter Service (ob Bestellung oder retour) und innovativ.
Einzig der Preis ist happig aber es gibt immer wieder Rabatt Aktionen.

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für das Teilen der positiven Erfahrung und viel Freude weiterhin mit deinen Schuhen !

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung

Risposta di joe-nimble.com

Das freut uns sehr, wenn wir mit einer Blitzlieferung und vor allem der hohen Qualität der Schuhe überzeugen konnten !

Toller Kundenservice

Ich habe das erste Mal bei Joe Nimble bestellt. Leider waren die Schuhe von der Rutschfestigkeit nicht das, was ich auf der Arbeit brauchte.
Nach einer Mail an den Support, haben diese mir eine sehr gute Lösung angeboten. Vielen Dank noch einmal dafür.
Die Schuhe haben ein tolles Design.
Die Zehnbox ist fantastisch.
Sehr bequem.

22 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine tolle Nachricht und die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und Du nun zufrieden bist. Schön, dass Dir das Design gefällt und Du die Zehenbox und den Komfort unserer Schuhe so positiv hervorhebst. Dein Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Valutata 2 stelle su 5

Ihr könnt es besser Der Ansatz

Der Ansatz, den ihr angeht, der ist sehr gut und wichtig. Ich selbst habe eine Laufschule in Jena und mein Schwerpunkt liegt im direkten Kontakt im der Abdruckphase im Großzehe oder im Zehe-Bereich allgemein. Das Problem ist, aber wenn das Fußgelenk( besonders im Fernsehbereich )instabil ist, kippt das ganze System in sich. Eure Schuhe müssen unbedingt überarbeitet werden, dass der Laufschuh insgesamt von der Ferse bis zum Zeh-Bereich das Fußgelenk dazu bewegt in einer kräftige Abdruckphase über den Großzehe zu fördern

20 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Danke Dir für Dein Feedback! Unser wissenschaftlicher Ansatz mit Toefreedom® gibt Zehen den Raum, sich frei zu spreizen und aktiv an der Kraftübertragung teilzunehmen. Mit der ToePilot®-Technologie bringen wir zusätzlich eine Hebelstütze ins Schuhmittelteil, die gezielt das Großzehengelenk im Abdruck stabilisiert und so die Propulsionsphase über den ersten Strahl fördert. Ferse bis Vorfuß sollen optimal geführt werden, ohne die natürliche Abdruckbewegung über den Großzeh zu hemmen.

Moin

Moin - hab noch keine Erfahrung- muss die Schuhe leider zurückgeben- zu groß u zu schwer! Ansonsten alles top- top! Können sie mir nen Retorten Label oder was sonst gebraucht wird zu senden? Danke Mit freundlichen Grüßen Thomas Troebner

22 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Danke für das Feedback! Wir sorgen immer für einen einfachen und kostenlosen Rückgabeprozess. Deine Retoure kannst Du ganz einfach in unserem Onlineshop anmelden und bekommst für Lieferungen aus Deutschlands ein kostenfreies Label zur Verfügung gestellt.

Tolle Passform

Superschnelle Lieferung und tolle Passform, vielen dank.

16 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Das freut uns sehr, wenn wir mit einer Blitzlieferung und tollen Schuhen überzeugen konnten !

Alles super

Alles super. Tolle Qualität!

20 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Dankeschön für die fantastische Bewertung und die volle Sternenzahl!

Guter Shop

Guter Shop. Einfache Abwicklung. Super schneller Versand.

Super Laufgefühl

Ich laufe selbst nach 2 Jahren immer noch wie auf Wolken mit meinem Schuhen, leider gibt es diesen nicht mehr.

19 settembre 2025

Ich sage nur eins, ZEHFREIHEIT

Innovativ, endlich mal ein Schuh ,der die normale Fußform berücksichtigt. Schnelle Lieferung

Risposta di joe-nimble.com

Wir freuen uns riesig über die volle Punktzahl – vielen Dank!

Beste Barfußschuhe auf dem Markt

Tolle Schuhe und guter Service. Habe mittlerweile über 10 Paar davon. Habe andere versucht Leguano, Vivobarefoot, Vibram Five Fingers, Keen, Altra etc. Aber Joe Nimble gefällt mir immer wieder am besten. Und jetzt, wo die neuen Modelle auch noch stylish werden, umso besser.

12 settembre 2025

Ich habe nun das 3. Paar gekauft

Ich habe nun das 3. Paar Schuhe von Joe Nimble. Diesmal habe ich den neuen Flow Addict in türkis gekauft, eine fröhliche Sommerfarbe. Die Passform, die Dämpfung und das Abrollverhalten sind super! Den wünsche ich mir noch in anderen Farben, z.B. in Petrol für den Herbst.

Risposta di joe-nimble.com

Deine 5-Sterne-Rückmeldung freut uns sehr, Danke dafür!

kann Joe Nimble nur loben

kann Joe Nimble nur loben
habe gerade meine 1.Trainingswoche mit dem Big Toe Power Pro rum, habe jetzt mehr Kraft im Großzehengelenk und bin dadurch auch achneller unterwegs.

14 settembre 2025

Risposta di joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns, wenn Du jetzt schon Ergebnisse mit dem Big Toe PowerPro erzielst! Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più