ORDINE E DISSERVIZIO
Ho effettuato un ordine il 14 Luglio 2025 con il diritto di poter procedere con un reso di una sostituzione nei 14 giorni successivi. Tale diritto non mi è stato riconosciuto poiché ho scoperto di non avere più la possibilità di sostituire la merce essendo terminato il periodo di saldi nonostante mi trovassi ancora nei 14 giorni. Non mi era stata assolutamente comunicata telefonicamente questa mancanza di possibilità (avrei acquistato due capi e reso quello non conforme alle mie esigenze) avendo effettuato l’ordine tramite un referente della ditta Jimmy Choo.
Ritengo tale comportamento assolutamente scorretto e disonesto: lede il consumatore convinto di potersi avvalere di un servizio di sostituzione che nella realtà non esiste! Nel caso specifico, quello che chiedevo non era né un nuovo ordine oltre il periodo dei saldi al prezzo saldato né un reso oltre il quattordicesimo giorno dalla consegna. Si trattava semplicemente del diritto di completare una pratica iniziata il 14 Luglio 2025 prima che i saldi terminassero (il 16 Luglio 2025) ed in merito alla quale avevo assolutamente il diritto di selezionare l’opzione preferita come comunicatomi dalla referente nel momento esatto nel quale ho effettuato l’ordine. Soltanto per caso ho scoperto di non avere più la possibilità di sostituire la merce nonostante l’acquisto fosse risalito a tre giorni prima. La disponibilità delle sneakers, nel caso specifico, c’era, ma, per una questione di marketing, erano state tolte dal mercato.
Ritengo estremamente scorretto il comportamento dell’Azienda. Soprattutto sconsiglio di acquistare contattando direttamente il servizio clienti in quanto il personale è inadeguato, poco professionale, non preparato e soprattutto male informato.