Excellent formation les mise en situation sont très bien faites est ont peut les revoir si il y a des chose que nous avons pas compris
Scopri cosa dicono le persone
Tellement ravis d'avoir choisi ce centre de formation. Les explications sont claires, bien détaillée et tous les thèmes sont abordés, chose qui ne se fait pas dans tous les centre de formation. J'... Leggi di più
Super formation ! Un peu sceptique au début . Qu'elle formation choisir 🤔, apprendre avec la distance me faisait peur . Je ne regrette rien tout est bien expliqué, manque juste plus d'explicatio... Leggi di più
Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante. J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Formations certifiantes depuis chez vous et à votre rythme et transformez votre passion en profession
Informazioni di contatto
9 rue de condé, 33000, Bordeaux, Francia
- contact@jemeforme.io
- www.jemeforme.io
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Au top
Au top. Vidéos bien réalisées et bonnes explications. Le contenu est très complet

Risposta di JeMeForme
Cette formation est juste excellente
Cette formation est juste excellente, les mentors sont toujours là et un grand partage avec le anciens et nouveaux formés, c'est très appréciable d'avoir le retour de chacun sur nos travaux.
Que du bonheur!
Personnellement je trouve que les cours sont simple et facile à comprendre. Ils sont court et donc plus facile à enregistrer dans ma petite mémoire lol. J'ai apprécier les réponses rapides . A faire sans problème!!!!! Merci à toute l'équipe qui nous accompagne dans cette aventure.
AU TOP
la formation est rapide et très précise, les vidéos filmées sont de qualités et les explications très claires.
Le plus le module pour pouvoir passer le CAP en candidate libre.

Risposta di JeMeForme
Formation complète et on est bien…
Formation complète et on est bien suivie 👍🏾je recommande fortement.. contenues claire et bien expliqué
Formation au top
Formation au top, je recommande ++ suivi réelle et explication au top !!
cette formation es juste super !!!
cette formation es juste super !!!
je recommande +++
les formatrices sont extraordinaires et a l'ecoute, nous aide beaucoup au moindre soucis.
Formation complète et enrichissante!
Prothésiste ongulaire par je me forme Au début j'étais réticente et j'avais…
Au début j'étais réticente et j'avais peur, vous m'aviez de suite mise en confiance je ne regrette absolument pas si c'était à refaire je le ferai sans hésiter !! Nous sommes suivi du début à la fin , vous êtes de très belles personnes.grace à vous une nouvelle porte c'est ouverte à moi alors que j'avais une porte qui se fermer tout doucement.si un jour une personne tombe sur ce message je vous encourage à vous former chez eux vous ne le regretterez pas je vous souhaite une aussi belle expérience que moi car, grâce à eux je revi . c'est parole sont vraiment sincère,. Merci encore pour votre soutient, votre aide,et votre compréhension !!.
Cordialement.
Marie Platte.
bonne formation
Très bonne formation, claire et précise, avec dossiers à télécharger et vidéos.
très bonne formation !
très bonne formation, nous apprenons les bases du travail de prothésiste ongulaire. Cependant, j'ai regretté de ne pas avoir des gros plans sur les constructions, et surtout sur le nail art. par exemple le baby boomer, ou l'on ne voit que de loin et non de face caméra et de près. Sinon, 5/5 à l'équipe pédagogique ! très sympathique et à l'écoute des élèves !
J'aime bien je vous recommande
Formation super
Formation super , d’excellentes mentors disponibles
Très bonne formation
Très bonne formation, très bon suivi, les vidéos sont complète et super bien expliquer.
Je recommande la formation pas déçu du tout.
Formation au top ,très enrichissante…
Formation au top ,très enrichissante avec une formidable équipe ,très a l'écoute.je recommande a 1000 pour cents.
tres bonne experiences
tres bonne expèriences. Beaucoup d explications. super fomatrice
Formation excellente
Formation excellente. Les vidéos et fichier pdf sont très complet. Les formatrices très à l’écoute, attentive et adorable !! Je recommande
Une excellente formation
Une excellente formation. Tout est bien expliqué et clair. Les vidéos sont bien détaillées. Je la recommande.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.