Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent formation les mise en situation sont très bien faites est ont peut les revoir si il y a des chose que nous avons pas compris

Valutata 5 stelle su 5

Tellement ravis d'avoir choisi ce centre de formation. Les explications sont claires, bien détaillée et tous les thèmes sont abordés, chose qui ne se fait pas dans tous les centre de formation. J'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super formation ! Un peu sceptique au début . Qu'elle formation choisir 🤔, apprendre avec la distance me faisait peur . Je ne regrette rien tout est bien expliqué, manque juste plus d'explicatio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante. J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Formations certifiantes depuis chez vous et à votre rythme et transformez votre passion en profession

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,9

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Formation complète je ne suis pas…

Formation complète je ne suis pas déçues. MERCI

7 maggio 2024

Risposta di JeMeForme

Bonjour Océane, merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la formation a répondu à tes attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience hâte de voir les…

Très bonne expérience hâte de voir les portes qui vont s’ouvrir a moi !!

9 aprile 2024

Bonjour Erin,
Merci pour ton avis positif ! Nous sommes heureux que tu aies eu une très bonne expérience et nous sommes tout aussi impatients de voir toutes les opportunités qui s'ouvriront pour toi.

N'hésite pas à partager tes succès futurs avec nous.
À bientôt !
La Team de JeMeForme

Valutata 5 stelle su 5

très bonne formation et toujours très…

très bonne formation et toujours très bien entouré en cas de soucis formatrice au top je vous recommande à 100%

3 maggio 2024

Bonjour Cathy,

Un grand merci pour ces mots et pour ta recommandation ! ☺️

Nous sommes ravis que la formation t'ait plu et que tu te sois sentie bien entouré, c'est exactement ce que nous souhaitons pour nos élèves.

Merci de nous avoir fait confiance.

À bientôt,

Très bonne formation.

Très bonne formation.
Explications détaillées.
Le seul "bémol" pour moi ce sont les vernis et le Top Coat qui ne catalyse pas sous la lampe et laisse une couche grâce, quant on retire celle ci au cleaner un peu de vernis part avec, je trouve ça dommage.
Mais dans l'ensemble c'est une très bonne formation.

16 aprile 2024

Risposta di JeMeForme

Merci beaucoup pour ton retour positif sur la formation ! ☺️

Concernant le Top Coat, je comprends ton point et j'aimerais apporter quelques précisions qui pourraient t'être utiles. Le Top Coat est un top avec dégraissage donc celui-ci laisse un fini gras après catalysation. Ce résidu gras doit être nettoyé avec un cleaner. Si la couleur ou le top part à ce moment-là, c'est que le temps de catalysation n'est pas suffisant (120s).

J'espère que cette information t'aidera pour tes prochaines applications et te permettra d'obtenir de meilleurs résultats.

Merci encore pour ton avis qui nous aide à améliorer continuellement notre formation.

A bientôt,

Valutata 4 stelle su 5

Explications claires
Beaucoup de bienveillance
Pour moi malheureusement le distanciel n etait pas la bonne formule

25 aprile 2024

Bonjour Nathalie,

Merci pour ton retour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la formation à distance ne t’a pas entièrement satisfait.

Nous aimerions comprendre en détail ce qui n'a pas répondu à tes attentes afin d’améliorer l'expérience de nos apprenants. Merci d'avance pour ton aide.

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation nous apprend énormément…

Cette formation nous apprend énormément et à notre rythme

8 aprile 2024

Hello Kassandra,

Merci beaucoup de ton retour sur notre formation de prothésiste ongulaire ! Toute l'équipe de JeMeForme est ravie que tu aies trouvé la formation enrichissante et flexible.

Nous mettons tout en œuvre pour que l'apprentissage soit riche et adapté aux besoins des élèves de la formation. Nous te souhaitons bon succès dans tes projets professionnels.

A bientôt,

Super formation

Super formation ! Je souhaitais me former rapidement en plus de mon travail actuel. La formation est claire, bien expliquée, je suis ravie ! J’ai beaucoup appris en 1 mois.
Mille merci à l’équipe qui est toujours présente pour le suivi et la progression.
Je recommande fortement 👍🏻

18 marzo 2024

Risposta di JeMeForme

Merci beaucoup Marie pour ton retour ! Nous sommes ravis que la formation t'ait plu et que notre équipe ait été à la hauteur de toutes tes attentes. Ça fait toujours plaisir de savoir que notre travail est apprécié.

À bientôt et encore merci pour ta recommandation !
Toute la team de JeMeForme

Bonne formation

Bonne formation. Cependant le prix reste élevé.

20 aprile 2024

Risposta di JeMeForme

Bonjour et merci pour ton retour sur la formation de prothésiste ongulaire. Nous sommes ravis que tu aies apprécié la qualité de la formation. Nous comprenons tes préoccupations concernant le prix et nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent rapport qualité-prix, tout en assurant que nos formateurs soient des experts dans leur domaine.

Toute la team de JeMeForme te souhaite beaucoup de succès dans ton parcours.

À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Merci à jemeforme qui m'a permis de…

Merci à jemeforme qui m'a permis de pouvoir concilier mon métier d'aide-soignante en maison d'accueil spécialisée et la formation.
En effet, j'ai voulu accéder à une formation qui me permettrai d'apprendre rapidement mais très explicitement. Cela va me permettre de pouvoir proposer mon savoir aux résidentes que j'accompagne quotidiennement. Et qui sait, peut-être qu'un jour je me lancerai pleinement dans ce secteur d'activité.

19 aprile 2024

Risposta di JeMeForme

Bonjour et un grand merci pour ton avis !

Nous sommes ravis que notre formation t’ait permis de concilier ton travail d’aide-soignante et ton apprentissage. Les résidentes auront beaucoup de chance de bénéficier de tes nouvelles compétences.

Toute la team de JeMeForme te souhaite tout le meilleur pour tes projets futurs et espère que tu nous tiendras informés de tes avancées.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne formation en ligne

Très bonne formation en ligne, les vidéos et les pdf son très bien expliquer, bon suivie et rapidité de réponses quand on a besoin

13 aprile 2024

Merci pour ton retour positif ! 💫

Nous sommes ravis que tu aies trouvé la formation claire et bien structurée. Toute l'équipe se fait un point d'honneur à répondre rapidement aux questions des élèves de la formation.

Valutata 2 stelle su 5

J'ai galéré à trouver une formation…

J'ai galéré à trouver une formation dans ce domaine et puis un jour je suis tombé par hasard sur cette formation et puis je me suis lancé.
Je l'espère du fond du coeur pouvoir me mettre à mon compte dans ce domaine car c'est un rêve dans d'enfants d'être mon propre patron est grâce à cette formation j'ai compris mes erreurs j'ai peu m'améliorer sur mes poses en très peu de temps mes poses sont devenues plus jolies grâce à vous et j'ai pu reprendre confiance en moi grâce à vous .
Donc oui je recommanderai votre formation qui est accessible à tous qui n'ont pas de grand moyen.
Alors je dois encore m'améliorer sur certaines poses a l'heure où j'écris cette avis je n'ai pas encore ma certification
Mais les mentors sont des personnes très gentils et qui nous mettent vite en confiance donc top 🙃
Bah vous savez quoi et bien pour être honnête avec vous j’ai passée ma certification le 10 mai j’ai du recommencer car ma pose été pas bien et bah elle me le valide pas car je site trop crochu je suis déçu de cette formation je ne la recommande pas j’ai décidé de faire un vrai cap esthétique depuis longtemps je veux le faire si vous tombez sur ce commentaire je suis sincère et si c’était à recommencer je ne le referai pas vraiment déçu j’ai voulu y croire mais j’ai fini déçu 😕

11 aprile 2024

Risposta di JeMeForme

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre formation. Nous sommes ravis de lire que celle-ci vous a permis de gagner en confiance et d'améliorer vos compétences en peu de temps.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par l'examen de certification. Nous comprenons que cela peut être frustrant, surtout après tant d'efforts. Cependant, nous tenons à vous rassurer : un refus à la certification n'est pas définitif. Vous avez la possibilité de repasser l'examen et de continuer à bénéficier de l'accompagnement de nos mentors pour vous aider à surmonter les difficultés rencontrées.

Nos formateurs sont là pour vous soutenir et vous guider afin que vous puissiez réussir votre certification et atteindre votre rêve de devenir votre propre patron. Nous vous encourageons à persévérer et à tirer parti des retours reçus lors de votre première tentative pour vous améliorer encore davantage.

Nous espérons sincèrement que vous envisagerez de retenter votre chance et de poursuivre votre parcours avec nous. Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Formation de prothésiste ongulaire

Formation de prothésiste ongulaire au top , j'ai beaucoup appris, j'ai compris mes erreurs grâce à mes mentors, j'ai encore du chemin a faire mais j'y crois grâce à la formation j'ai repris confiance en moi. Un rêve devenu réalité. Le module épilation me faisait un peu peur mais finalement j'ai adoré, et je sais que c'est quelques choses qui va me servir pour mon usage personnel Et surtout je souhaite remercier Sara sans qui tout ça n'aurait pas été possible. Je remercie bien évidemment toute l'équipe, elles sont a notre écoute, nous corrige nous donne des conseils. Je recommande a 1000 % cette formation. Réalisez vos rêves et foncez !!

9 aprile 2024

Risposta di JeMeForme

Ohh merci beaucoup pour ton super retour !
Nous sommes ravis que la formation t'ait plu et qu'elle a pu répondu à toutes tes attentes. Un grand merci de la part de Sara et de toute l'équipe pour tes bons mots.
Nous sommes heureux de t'avoir aidé à progresser.

Toute l'équipe de JeMeForme

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d'avoir suivi ma…

Je suis ravie d'avoir suivi ma formation PO avec Jemeforme, très bon contenu, toutes les techniques sont abordées, très bon accompagnement, équipe ultra sympathique et bienveillante.

5 aprile 2024

Bonjour Alice,
Merci infiniment pour ce précieux commentaire et ta confiance ! Nous sommes ravis de constater que notre formation a répondu à toutes tes attentes et que tu as apprécié la qualité de notre accompagnement pour lequel nous y accordons une grande importance.

Formation au top

Formation au top, équipe géniale. Je recommande à 100 %

1 aprile 2024

Risposta di JeMeForme

Merci Christelle pour cet avis super positif et ta recommandation ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié la formation et notre équipe. Cela nous incite à persévérer dans cette voie. À très vite !

Formation pour prothésie ongulaire

Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante.
J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous aider dans nos pratiques et revoirs certains points faibles ou en latence. De plus, nous pouvons échanger avec d'autres formés

31 marzo 2024

Salut Anna,

Un grand merci pour ton super feedback sur le pack prestige et nos masterclass ! C’est génial de savoir que ces sessions t’ont aidée à améliorer ta pratique et à échanger avec d'autres passionnées.

Au plaisir d’échanger avec toi à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Super formation très bonnes…

Super formation très bonnes explications, suivi régulier top!!!

28 marzo 2024

Risposta di JeMeForme

Merci pour ces mots super positifs ! Ton feedback est important pour nous afin de continuer à offrir une formation de qualité. Merci encore !

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande! Comparée à d'autres formations celle-ci est complète, ludique, et très bien encadrée!!
Les coachs sont tjs dispo, très professionnels et adorables👍😍 un vrai bonheur!!

26 marzo 2024

Risposta di JeMeForme

Merci infiniment Audrey pour ton avis qui nous touche. Nous avons été ravis de t'accompagner tout au long de ta formation. À bientôt !

Une super formation

Une super formation, avec des coachs à votre écoute pour vos questions. Des cours vidéos et pdf complet et ludique! Je recommande fortement

20 marzo 2024

Risposta di JeMeForme

Quel plaisir de lire ton avis Lucie, tellement ravis de t'avoir accompagner :) Au plaisir !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più