Le professeur n'explique pas suffisamment . Je me suis toutefois réabonnée parce-que ce ces cours me proposent une trame régulière mais je suis obligée de compléter pour chaque morceau proposé ces... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Que les meilleurs professeurs de musique du pays, dont l'enseignement s'adresse en principe à des pratiquants de très haut niveau et de futurs professionnels, se donnent le mal de concevoir des cours... Leggi di più
Je suis le cours Débutant Niv II depuis un an et je suis très satisfaite de l'enseignement. C'est exactement ce que je recherchais depuis longtemps:excellente pédagogie et rigueur, mais sans stress.... Leggi di più
Bonjour, Je reprends le piano à l'âge de quarante quatre ans. J'ai commencé à quatre ans… conservatoire de sept à douze ans. Abandon parce que trop de rigueur. Notamment, des difficultés en solfège... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Jejouedupiano
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
35 rue Wauthier, 78100, St Germain-en-Laye, Francia
- 0769939435
- contact@jejouedupiano.com
- www.jejouedupiano.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Vos cours sont très clairs a tous les…
Vos cours sont très clairs a tous les niveaux de difficulté et je dois dire que c’est un réel plaisir d’affronter ces difficultés car cela me permet de voir régulièrement ma progression
Excellent site pour commencer le piano…
Excellent site pour commencer le piano en douceur et avec les meilleurs enseignants. Cours de solfège très clairs, pratique accompagnée et échanges réactifs par messagerie.
Une organisation pédagogique…
Une organisation pédagogique pertinente, compétences et disponibilité des intervenants, un site facile et convivial, des conseils personnalisés sur les prestations envoyées, un accès individuel aux cours, ...font du site une solution souple pour apprendre le piano. Chacun devra juste piloter sa motivation pour reussir
Avis après 5 années d'inscription sur le site
Je travaille avec l'aide de ce site depuis 5 ans.
Pour une personne qui n'a jamais appris le piano auparavant, je pense qu'il est néanmoins "indispensable" ... de prendre de temps en temps des cours avec un professeur en cours particulier afin que celui-ci surveille et corrige nos erreurs et défauts.
C'est génial !
C est génial car on choisit la partition qu on souhaite apprendre et qu on avance à son rhytme !
Très bonne impression
Très bonne impression. J’apprécie l’approche pédagogique, culturelle et le déroulement des cours. Maîtrise de l’instrument, accès aux œuvres sont grandement facilités.
Très bonne réactivité du service gestionnaire de l’application.
Site bien réalisé et très sérieux
Très cordialement
Alain
Je suis très satisfaite de ce site et…
Je suis très satisfaite de ce site et service en ligne. C'est pratique et on apprend comme si on a un professeur sur place. Merci pour tout le travail effectué afin qu on apprend à jouer du piano et le solfège. Je recommande vivement.
De très bons conseils pour la pratique
De très bons conseils pour la pratique. A suivre.
Je trouve les cours vraiment bien…
Je trouve les cours vraiment bien donnés , je suis les cours de deuxième année, et j’ai écouté tous les cours de première année avec beaucoup d’intérêt et ils m’ont énormément appris, bien que j’ai eu des cours de piano depuis dix ans ( mais j’ai commencé à 55 ans et je travaille beaucoup) . Ce serait vraiment parfait si je pouvais avoir un vrai cours une fois par mois ...
Site efficace
Site efficace, pour tous les niveaux. Chacun y trouvera son compte et pourra s'organiser comme il le souhaite, c'est super !
Très bon outil pédagogique
Ce site correspond tout a fait à ce que…
Ce site correspond tout a fait à ce que je souhaitais ,
Accés à la demande sans nécessité de rendez vous.
Beaucoup de possibilités de cours et de niveaux
Et également cours de solfèges très utiles et performants .
Très bon site avec des cours de haut…
Très bon site avec des cours de haut niveau
En revanche j'aurais aimé un peu plus de conseils pour savoir comment travailler chez soi, comment organiser ses propres séances de travail surtout dans le cadre des cours débutants (gammes études exercices morceaux=...si un conseil à chaque cours était donné sur comment gérer son temps de travail cela serait fort utile. Merci
Cours très clair et progressif
Cours très clair, avec une progression dans l'apprentissage qui permet de s'auto-évaluer, d'assimiler et d'avancer. En outre, les questions affichées, ainsi que les réponses du professeur, suffisent à répondre aux questionnements éventuels. Je suis très satisfaite de cet enseignement.
Toujours un plaisir de découvrir et…
Toujours un plaisir de découvrir et apprendre à maîtriser les excellents morceaux choisis par vos équipes! L'axe classique est un vrai plus! Le partage de nos progrès sous forme de courtes vidéos est une bonne idée, et les commentaires de vos équipes sont toujours très précis et nous pousse a l'excellence!
Bravo!