Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je note que 4 étoiles, je considère qu’il y a toujours matière à s’améliorer et que la perfection n'éxiste pas. Pour autant l'accueil, l'écoute et la réponse à mon besoin ont été au rendez-vous que s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Problème avec m’y Audi et le garage Audi Seynod Apple au service m’y Audi qui ne peux pas avoir la main car message : Ce service est indisponible car le mode atelier a été activé. Et le probl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

11 ans que je renouvelle régulièrement mon véhicule et toujours autant satisfaite de l'accueil et de toutes les étapes suivantes . Je tiens encore à souligner le professionnalisme d'Umit Korkmaz à l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Théo chez Honda. Commercial réactif, à l’écoute et accueillant. Il prend le temps de répondre à nos questions, que ce soit sur place ou par mail, avec des réponses rapid... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto

Scritti dall'azienda

Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

J'ai racheté le véhicule et le service…

J'ai racheté le véhicule et le service qui s'occupe des cartes grises devait faire le nécessaire pour établir la carte grise à mon nom
Rien n'a été fait par ce service la personne est très incompétente à fuir

19 settembre 2025

impeccable

Accueil chez Skoda par un vendeur exceptionnellement souriant,professionnel,réactif,à l'écoute.Nous y sommes rentrés pour renseignements et conclusion nous avons signé notre prochain contrat de location.Service impeccable nous remercions Loris très sincèrement.

26 febbraio 2026

Concession MG à Voglans

Florian est un vendeur très agréable et très compétant chez MG à Voglans.
Il est à l'écoute des clients et cherche des solutions pour satisfaire tout le monde.C'est très rare....
Je recommande.

28 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais un véhicule occasion rapidement

Je cherchais un véhicule occasion, j ai regardé sur le site jean l’Ain occasion et j’ai repéré un véhicule qui correspondait à mes attentes, j ai pris contact avec la concession, qui a fait venir le véhicule proche de chez moi, ce qui m’a permis de l’essayer et nous avons pu faire affaire. J’attends avec impatience de récupérer mon véhicule dans 15 jours.

28 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

2 visites en février

2 visites en février. 1ère visite, je me suis faite incendiée par un employé qui devait bouger une voiture, soi disant que je gênais. Que dalle il a sorti la voiture sans que je bouge la mienne. 2ème visite, il pleuvait beau oup avec du vent, j'ai demandé à patienter à l'intérieur car j'avais 15mn d'avance. Fin de non recevoir. Seule Allison m’a ouvert la porte. C'est une personne qui sait en quoi consiste l'accueil d'une clientèle. Je voulais changer de voiture, j'irais ailleurs dans une autre marque.
Je précise que c'est sur Annemasse en Haute-Savoie

16 febbraio 2026

Tout est clair

Tout est clair et le commercial à pris le temps de m'expliquer aussi bien l'historique du véhicule que toutes les étapes de l'acquisition. Il m'a également proposé une reprise intéressante de mon ancien véhicule afin que mon achat puisse se passer rapidement et sans problème. Encore merci à Dylan

13 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un professionnalisme à rendre jaloux la concurrence

Mon expérience est plus que concluante. En additionnant l'accueil, l'offre de reprise de mes véhicules plus que convenable, la clarté dans le détail de ma commande, et les avantages que j'ai pu bénéficier, on s'aperçoit qu'il existe encore de véritables professionnels passionnés par leur métier

18 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più