Scopri cosa dicono le persone
Produit conforme à la description, très bon rapport qualité/prix. Livraison ultra rapide, emballage au top. Livreur très sympa et souriant. Entièrement satisfaite de ma commande.
Très joli produit, conforme à la photo et au descriptif. Emballage très soigné et protecteur, cependant le bout de canapé présente un petit coup sur le côté, c'est très léger et pas évident à déceler... Leggi di più
J’avais une impression plus grande du panier quand je l’ai acheté. C’est pour ça que je trouve son prix un peu élevé. Et concernant la livraison, j’ai posé un jour de congé hier car un mail m’avait ét... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
Informazioni di contatto
30 Rte du 21ème Siècle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, Francia
- 09 75 17 17 39
- serviceclient@jardindeco.com
- www.jardindeco.com
Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Le colis n est toujours pas livré
Je suis très mécontent
Cordialement
Arnaque sur la livraison
J’ai payé 40 euros de livraison UPS à domicile
Je viens de recevoir un sms, je suis à mon domicile.
UPS n’a absolument pas livré à mon domicile mais dans un point relais.
Autant vous dire que 40 euros pour un point relais c’est du vol et de surcroît je n’aurai pas acheté cette marchandise de 16 kilos à aller chercher dans un point relais pour 40 euros.
C’est honteux .
Quand je lis les commentaires UPS est habituel de ces pratiques frauduleuses.
Jardin deco vous attendez quoi pour changer de livreur ???
Vous vous en fichez ?
Je veux être remboursée
Pour le moment je ne suis pas…
Pour le moment je ne suis pas satisfaite. J'ai commandé 4 caissons seulement 1 m'a été livré.
Erreur de préparation de notre colis…
Erreur de préparation de notre colis une première fois avec livraison dans la boîte aux lettres. Il n’a pas été possible de vérifier auprès du livreur qui était déjà reparti. JardinDéco a été au top en renvoyant le produit commandé très rapidement. Là encore le livreur a été plus rapide que moi pour que le puisse vérifier avec lui. Heureusement tout était parfait. Vendeur à conseiller mais livreurs surchargés.
Produit correspondant à la description
Produit correspondant à la description, je vais l utiliser pour protéger ma porte du soleil, la couleur s intègre parfaitement a celle de ma porte, le rendu est parfait, installation facile
Très bien
Très bien. L article est de très bonne qualité. Grosse réduction donc pas cher. L envoi a été très rapide et soigné. Le transporteur était au top. 1ère expérience très positive.
Le livreur n'a pas sonné et a déposé le colis devant la loge de la gardienne qui était fermée sans même me contacter. Colis dans un état déplorable.
Super !
Très bien
Livreur trés agréable, livraison au top merci au livreur et à GLS pour leurs rapidité.
Je recommande.
Premiere expérience avec jardindeco…
Premiere expérience avec jardindeco satisfaisante ; Produit conforme a la commande, livré très rapidement, carton un peu enfoncé mais l'intérieur n'a pas souffert ;
Je pense que nous recommanderons sur ce cite !
Livraison horrible
Livraison horrible : le livreur sonne, j’étais chez moi. J’ouvre la fenêtre au moment où il jette le colis : résultat les bordures jardin en fonte sont cassées !
C’est inadmissible
Colis livré à temps et en bon état.
Bien
Bien, rapide, mais le paquet de litière est arrivé percé car pas d'emballage, juste le sac en plastique fin d'origine avec l'adresse collée dessus, point à revoir, merci.
Jolies chaises
Colis 1/2 bien reçu, les chaises sont très belles, fidèles à la description et aux photos. Reçu rapidement
Très contente
Livraison impeccable
Livraison impeccable. la visualisation du parcours de livraison geniale et dans les délais
Emballage pas super du tout livré…
Emballage pas super du tout livré rapidement pour ce qui est de graine a voir par la suite
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.