Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la description, très bon rapport qualité/prix. Livraison ultra rapide, emballage au top. Livreur très sympa et souriant. Entièrement satisfaite de ma commande.

Valutata 4 stelle su 5

Très joli produit, conforme à la photo et au descriptif. Emballage très soigné et protecteur, cependant le bout de canapé présente un petit coup sur le côté, c'est très léger et pas évident à déceler... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J’avais une impression plus grande du panier quand je l’ai acheté. C’est pour ça que je trouve son prix un peu élevé. Et concernant la livraison, j’ai posé un jour de congé hier car un mail m’avait ét... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Le colis n est toujours pas livré
Je suis très mécontent
Cordialement

18 aprile 2026

Arnaque sur la livraison

J’ai payé 40 euros de livraison UPS à domicile
Je viens de recevoir un sms, je suis à mon domicile.
UPS n’a absolument pas livré à mon domicile mais dans un point relais.
Autant vous dire que 40 euros pour un point relais c’est du vol et de surcroît je n’aurai pas acheté cette marchandise de 16 kilos à aller chercher dans un point relais pour 40 euros.
C’est honteux .
Quand je lis les commentaires UPS est habituel de ces pratiques frauduleuses.
Jardin deco vous attendez quoi pour changer de livreur ???
Vous vous en fichez ?
Je veux être remboursée

17 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Erreur de préparation de notre colis…

Erreur de préparation de notre colis une première fois avec livraison dans la boîte aux lettres. Il n’a pas été possible de vérifier auprès du livreur qui était déjà reparti. JardinDéco a été au top en renvoyant le produit commandé très rapidement. Là encore le livreur a été plus rapide que moi pour que le puisse vérifier avec lui. Heureusement tout était parfait. Vendeur à conseiller mais livreurs surchargés.

10 aprile 2026

Très bien

Très bien. L article est de très bonne qualité. Grosse réduction donc pas cher. L envoi a été très rapide et soigné. Le transporteur était au top. 1ère expérience très positive.

13 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Le livreur n'a pas sonné et a déposé le colis devant la loge de la gardienne qui était fermée sans même me contacter. Colis dans un état déplorable.

10 aprile 2026

Super !

9 aprile 2026

Très bien

Livreur trés agréable, livraison au top merci au livreur et à GLS pour leurs rapidité.
Je recommande.

3 aprile 2026

Livraison horrible

Livraison horrible : le livreur sonne, j’étais chez moi. J’ouvre la fenêtre au moment où il jette le colis : résultat les bordures jardin en fonte sont cassées !
C’est inadmissible

25 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Bien

Bien, rapide, mais le paquet de litière est arrivé percé car pas d'emballage, juste le sac en plastique fin d'origine avec l'adresse collée dessus, point à revoir, merci.

16 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più