2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Pessimi

Sempre in ritardo.
Un ritardo che si accumula e viene aggiornato progressivamente.
Prima ritardo di 20 minuti.
Poi altri 20
Poi altri 30

5 novembre 2022

Vecchia Alitalia

Mi riferisco alla vecchia Alitalia: volo con cambio di orario perfettamente rimborsato nell immediato tramite chiamata al numero verde( ho atteso una mezz’ ora) !

3 giugno 2022

Scandalosi

Hanno sicuramente ereditato il peggio di Alitalia (e ce ne voleva!). Acquistati tre biglietti A/R Milano-Roma con scelta del posto a pagamento in fase di prenotazione; chiaramente riportato sulla ricevuta e sulla mail di conferma.
Al web check-in (sia volo di andata, sia volo di ritorno) il sistema assegna posti casuali. Spostandosi sui posti originariamente prenotati (e pagati!!) chiede nuovamente di pagare € 9,00 a tratta, a passeggero.
Chiamato il call centre (?) impossibile parlare con qualcuno. Dopo un'ora di attesa prima del volo di andata e quaranta minuti di attesa prima del volo di ritorno ho rinunciato.
Siamo al limite della truffa ... vendono un servizio (costoso) che poi non erogano.
Alla larga ...

23 aprile 2022

Compagnia da evitare in modo assoluto

Compagnia da evitare in modo assoluto! Ho chiesto un rimborso per un volo non effettuato per motivi di salute, comprovati da certificato medico del pronto soccorso in data 9 gennaio 2022 e ad oggi, 28 marzo 2022 nessun rimborso! Ho contattato l'ufficio circa 7 volte e scritto tre/quattro mail di reclamo ma tutte le volte mi è stato detto che è necessario attendere ancora qualche settimana. Non comprendo il motivo per cui un semplice rimborso, attestato da certificazione medica, non sia stato evaso dopo quasi quattro mesi! Una compagnia che si voglia definire seria non può mai assumere un comportamento di questo genere con i clienti paganti. Ma d'altronde è lo specchio dell'Italia! Sconsiglio ogni altro acquisto di voli.

28 marzo 2022

Esperienza online pessima.

Esperienza online pessima.
Provo 3 volte a fare la transazione ma nulla mi dice che non è andato a buon fine e di contattare la banca.
Contatto la banca, carta tutto ok, richiamo loro e la signorina mi dice di fare il pagamento telefonico insieme a lei, va bene; pagamento rifiutato per mancanza di fondi!?!!?!?!?!?
Vado sul mio home banking, -533.90.
Richiamo loro dicendo che la transazione era stata fatta e avevo la carta a zero perché i soldi caricati erano praticamente precisi, la prima signorina mi insiste dicendo che non era vero, che il pagamento era "congelato" a detta sua e che il credito entro 24 ore lo avrei ritrovato sulla carta perché Ita deve fare delle verifiche (MAI SENTITA UNA COSA DEL GENERE DOPO 8 ANNI DI PAGAMENTI CON QUELLA CARTA)
Va beh, contatto la banca e mi fanno: signora le assicuro che il pagamento è andato a buon fine.
Richiamo di nuovo loro spiegando che questi ca*** di soldi sono stati scalati e un'altra mi fa: ah no guardi non c'è nulla, la transazione non è realmente andata a buon fine ed entro qualche giorno ritornano in automatico (da 24h siamo passati a qualche giorno) la cosa divertente è che nessuno spiega il motivo di questa cosa e la cosa ancora più simpatica è che i biglietti aumenteranno e li dovrò pagare di più.
Quindi intanto per il momento i soldi se li sono intascati, però ci penseranno la mia banca ed il mio avvocato.

17 dicembre 2021

Nome diverso ma stessa fregatura

Ho acquistato un biglietto Roma-Bologna per un volo che non è mai partito. Mi è arrivata un'email un mese prima della partenza per informarmi che il volo dalle 6:00 del mattino era stato spostato alle 15:00 del pomeriggio, non potendo aspettare perchè avevo un coincidenza ho richiesto il rimborso nel sito internet indicato nell'email. Ma il sito internet della compagnia per i rimborsi ad oggi non funziona. Ho quindi mandato un'email all'indirizzo che nel sito viene indicato come specifico per rimborsi e cancellazioni. Ho ricevuto l'email automatica di avvenuta consegna dove veniva promessa una risposta entro "pochi giorni", bhe sono quasi due mesi che aspetto e la risposta come anche i soldi non sono mai arrivati. A questa email ne sono seguite altre quattro nelle settimane successive ma ancora tutto tace e i soldi per un servizio che non ho utilizzato, non per mia colpa, credo che mai li rivedrò. Sembra di aver già visto tutto questo.. cambia il nome ma la sostanza rimane la stessa. Vi dò un caro consiglio.. State alla larga!

23 novembre 2021

Aria fritta

Propongono "offerte" di viaggio improponibili per rubacch1are i dati personali e non hanno un servizio clienti contattabile via mail, solo telefonicamente. A me piace che le dichiarazioni che fanno restino scritte, se ho un problema, ma evidentemente loro preferiscono il contrario.

13 ottobre 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito