Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einer der besten Online-Shop für Ape Ersatzteile - Tuningteile - Originalteile. Der Kunden-Support ist 1A man bekommt immer schnell eine Antwort. Und wird auch gut beraten. Allein schon fünf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dieses kleine Unternehmen ist absolut der Hammer! An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu Überbieten. Konnte gerade trotzdem die Firma sich in Urlaub befindet,für mich sehr wichtige Fragen st... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di scooter

Scritti dall'azienda

Wir sind ein Familienunternehmen und haben unseren Firmensitz im wunderschönen, süd-bayrischen Klosterlechfeld. Mit über 17 Jahren Markterfahrung haben wir uns auf die Piaggio Ape spezialisiert. Da wir selbst als „ape-verrückt“ gelten und auch eine eigene Ape Sammlung besitzen, wissen wir genau worauf es ankommt. In unserem Fachgeschäft findest du Alles was dein Ape-Herz höher schlagen lässt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Einer der besten Online-Shop für Ape…

Einer der besten Online-Shop für Ape Ersatzteile - Tuningteile - Originalteile.

Der Kunden-Support ist 1A man bekommt immer schnell eine Antwort.
Und wird auch gut beraten.

Allein schon fünf Sterne für den Versand.

Sollte man nicht gerade Samstags bestellt haben kommt die Bestellung innerhalb von 24 Stunden bei einem an.

24 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Italobee ist absolut empfehlenswert!

Italobee hat ein super Sortiment, man findet alles, was man braucht, zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Ware ist ausgezeichnet. Der Kundenservice ist außerordentlich gut. Die Kommunikation schnell, zielorientiert und überaus freundlich. Italobee ist absolut empfehlenswert. Danke an das gesamte Team! Macht weiter so!

11 marzo 2026

Problem angefragt

Problem angefragt
Vernünftige Antwort bekommen
Teile bestellt, waren ein Tag später da…..eingebaut und die Ape rennt wieder

4 febbraio 2026

Was ein sympathischer Shop

Was ein sympathischer Shop! Sehr strukturiert, mega guter Kundenservice per Whatsapp oder Telefon. Schneller Versand! IMHO einziger deutscher Händler der die Originalreifen der Ape Classic extra aus Indien importiert. Einfach nur 1 mit Sternchen! :)

3 febbraio 2026

TOP!!

TOP!!! die Versandzeit ist ja ein Witz 2 Tage und Zack Ware ist da. Top ehrlich.
Da bleib ich Kunde. Fragen werden zügig beantwortet und die Preise sind auch in Ordnung

3 febbraio 2026

Super Erfahrung

Super Kontakt, schnelle Lieferung, auch wenn mal ein Teil nicht lieferbar ist kein Problem mit der Rückabwicklung.
Bestelle gern hier

22 gennaio 2026

Einfach einfach unkompliziert persönlich

Schnelle, zielführende Antworten. Sehr hilfsbereit und freundlich. Auch mal für einen Spaß zu haben. So macht das echt Spaß. Dadurch auch persönlicher als bei anderen Anbietern.
Da merke ich als Kunde "Italobee lebt das" was die machen.
Danke und weiter so...

26 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Super Shop für Ape Teile mit gutem Support!

Hab eine sehr gute Erfahrung mit italobee gemacht. Teile einwandfrei, superschneller Versand und sehr hilfreicher Support per Whatsapp.

Als ich dann bei einem Artikel nicht ganz zufrieden war, gab es eine kulante und unkomplizierte Erstattung per Gutschein. Hier bestelle ich wieder!

23 gennaio 2026

Langzeiterfahrung

Seit rund 7 Jahren bestelle ich meine Ersatzteile ausschließlich in diesem Shop.Lieferzeit im Schnitt 3 Tage.Verzögerungen werden bei der Bestellung "Angezeigt".Die georderten Artikel sind ohne Qualitätsmängel und ordentlich verpackt.Bei Nachfragen kann man sich an das Personal wenden welches stets hilfsbereit und höflich ist.Aus meiner langjährigen Erfahrung heraus kann ich den Shop nur empfehlen.Ich suche im Netz nicht nach dem günstigsten Angebot sondern auch auf gute Beratung.Die habe ich hier und werde sie auch weiter nutzen.

15 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top Beratung, tolles Team mit viel Freundlichkeit!

Ich habe Teile für meine ape in der Firma abgeholt und was soll ich sagen:
Das nette, junge, motivierte und sehr freundliche Team hat mich top beraten. Selten so tolle Mitarbeiter wie bei dieser Firma getroffen.
Auch in der Vergangenheit habe ich öfter bei italobee bestellt und die Lieferung kam sehr schnell und in einem top Zustand bei mir an.
Eine absolute Empfehlung! Kann ich jedem ans Herz legen!

14 gennaio 2026

Das absolute nonplus Ultra

Das absolute nonplus Ultra, eine ganz hervorragendeKundenbetreuung, wie ich sie noch nie erlebt habe von der Auftragsbearbeitung bis zur Zustellung der Lieferung!Jederzeit gerne wieder.

14 gennaio 2026

Einfach Top!

Ich bin sehr zufrieden mit Italobee! Die Bestellung war unkompliziert, der Versand ging blitzschnell und alles kam sicher verpackt bei mir an. Man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird – freundlich, zuverlässig und kundenorientiert. Ich habe mich über jedes Detail gefreut und bestelle definitiv wieder. Einfach ein rundum tolles Einkaufserlebnis!

7 gennaio 2026

Top Kundenservice

Sehr freundlich und Hilfsbereit.
Bei Problemen findet man gleich eine Lösung statt lange zu warten und man bekommt schnell eine Antwort.
Auch an Feiertagen oder am Wochenende bekam ich immer eine Antwort, wirklich sehr zu Empfehlen.

9 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr zu vorkommendes Personal,am…

Sehr zu vorkommendes Personal,am Telefon.
Es wird jedes Problem gelöst und kein neues daraus gemacht.
Alle Fragen werden in Ruhe gelöst ohne eigenen Profit .
Ich werde weiterhin bei Italobee für meine beiden Ape einkaufen.

30 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più