Sul sito di Italia Spezie ho trovato un'ampia gamma di frutta secca e disidratata. Mi sono lasciato tentare e ho comprato vari prodotti da provare (sia frutta secca che frutta disidratata). Conseg... Leggi di più

Ho comprato frutta disidratata ( kiwi, mirtillo nero,banana,etc.)ed è troppo dolce, c'è aggiunta di zuccheri ed altre schifezze,in alcuni ci sono conservanti ed in altri oli. Mia colpa non aver letto... Leggi di più

3,3

Nella media

Ho acquistato da loro per la prima…

Ho acquistato da loro per la prima volta, 4 confezioni da 1kg di 4 semi differenti e mi sono trovato più che bene. Sono celeri, il packaging esterno è ok, il prodotto è buono, la confezionatura ben fatta ed il customer service davvero gradevole. Il pacco mi è giunto in tempi brevi. Per me 5 stelle.

7 maggio 2026

Cliente abituale da tempo

Cliente abituale da tempo. Ultimamente noto poca cura nei prodotti. Ho comprato confezioni di nocciole, diverse marce,amare e rinsecchite. Stessa cosa con le mandorle. Spero sia solo una partita così altrimenti...saluti e baci.

2 febbraio 2026

Bacche di Goji acquistato 3 kg e tutte…

Bacche di Goji acquistato 3 kg e tutte secchissime, amare e di pessima qualita' e pure 2 kg di mirtilli rossi che erano duri e amari, sicuramente tutto vecchio o mal conservati, ho fatto recensione sul loro sito ma non me l'hanno pubblicata!! Pessima ditta!

1 ottobre 2025

Bacche di Goji Ordine per più di 100…

Bacche di Goji Ordine per più di 100 euro le hanno spedite secche, colore marrone e interno sacchetti da 1kg sbriciolate, ho privato ad aprire e sono amarissime. Questo non è ringraziare il cliente ma volerlo fregare per più di 100 euro. Voglio proprio vedere se prenderanno tutto indietro con reso spedizione a loro spese! Sono assurdi! Avrei preferito che mi dicessero che erano sprovvisti! Inoltre non è riportata la data di scadenza ma solo un lotto. Dove e come le hanno conservate per essere così? Sono anni che le acquisto e le uso e so benissimo come devono essere e come sono le bacche di Goji commestibili ed edibili! Vergognatevi! Più di 100 euro spesi! Poi ci si lamenta perché le cose non vanno bene nel nostro paese! Bisogna essere corretti ed onesti con i clienti e non spedire prodotti che dovevate buttare via! Mangiatele voi e capirete che non si possono mangiare! Con quello che costano, poi! VERGOGNA! Avete perso una ottima cliente. I miei ordini erano sempre intorno ai 100 euro.
Esistono le ASL e servizi Igiene che controlleranno
Una sola stella perché 0 non si possono mettere!

11 dicembre 2025

Ordine JYESEXXNW (chiodi di…

Ordine JYESEXXNW (chiodi di garofalo),sulla pagina del prodotto ti scrivono 1-2 giorni lavorativi per la consegna,ordinato il 6-12-25,al 11-12-25sera(3giorni lavorativi) ti arriva una email di consegna per il 15-12-25. Ho dovuto comprare la merce al supermercato. E il 15 non sarò a casa. Mai più.

11 dicembre 2025

non gluten free

Ho acquistato vari prodotti tra cui la crema spalmabile fondente. Sulla pagina del prodotto c’è il simbolo rosso della spiga sbarrata che indica che il prodotto è gluten-free. Non è vero! Infatti sul barattolo niente indica che sia gluten free. Ovviamente io ho comprato nella convinzione che fosse GF. Ho protestato con il servizio clienti che mi ha semplicemente risposto “va bene ci faccia il reso”. Il punto non è il reso! Il punto è la correttezza delle caratteristiche dei prodotti venduti!

2 dicembre 2025

Tempi di consegna non rispettati

Ho scelto di acquistare da loro per i tempi di consegna celeri e l’offerta di prodotti. Purtroppo la consegna è stata effettuata in ritardo ed ho dovuto nel frattempo acquistare in negozio. La scelta e la qualità sono comunque buone.

4 settembre 2025

OTTIMI PRODOTTI

Azienda con prodotti di qualita' a prezzi molto accessibili.
Tempi di consegna molto celeri.
In estrema sintesi : Veri Professionisti !!!!

25 luglio 2025

Da anni uso molti prodotti della Casa e…

Da anni uso molti prodotti della Casa e mi sono trovata sempre bene tanto da aver trasmesso a familiari e amici questa abitudine quotidiana. Compro di tutto, tra semi e frutta secca oleosa. La mia alimentazione è cambiata moltissimo e, associando la sana anitudine di NON MANGIARE CARBOIDRATI DOPO LE 19 perchè il nostro corpo non riesce ad elaborarli e li accumula per smaltirli in parte il giorno dopo (ho scoperto questa verità leggendo uno studio americano ) in 4 anni ho perso quasi 30 chili che una cura intensa ma necessaria di cortisone mi aveva regalato. Anche la mia colazione è cambiata perchè nel latte del mattino metto mezzi cucchiaini di semini diversi ,un pugno di frutta oleosa e qualche biscotto : FANFASTICA !!! Anche il mio intestino è migliorato, sono regolare e non ho mai la fastidiosa sensazione di gonfiore. Qui mi fermo per non diventare prolissa e raccomando a tutti di non dimenticare di applicare lo sconto che sulla mail vi arriverà per l' ordine successivo ma che io ho dimenticato in uno dei 3 ultimi ordini di pochi giorni fa.

22 luglio 2025

Ho ordinato erba cipollina e…

Ho ordinato erba cipollina e maggiorana, ho trovato dei prodotti di mediocre qualità, non particolarmente aromatici e gradevoli. Uso l'erba cipollina da anni in cucina e non sono stato particolarmente soddisfatto, facile l'inserimento dell'ordine e normali i tempi di consegna ma non la qualità del prodotto.

14 maggio 2025

Salve sono un gran consumatore di…zenzero disidratato

Salve sono un gran consumatore di zenzero disidratato, e tempo addietro ho acquistato 5 confezioni da un chilo cadauna, ho aspettato fino ad ora per scrivere la recensione con la speranza che almeno qualche busta fosse di qualità migliore, invece aprendo la quinta ho potuto appurare che almeno due terzi di prodotto erano di qualità scadente e duri e immangiabili. La data dell’acquisto è approssimativa,non la ricordo.

30 settembre 2024

Aquistato tramite Amazonuna confezione da 500g. di fave decorticate ma il contenuto era di qualche grammo superiore ai 400 gr. Non posso pensare che si tratti di un calo naturalema di un calo voluto.

Acquistata confezione da 500 gr che pesava 410 gr. Non mi sembra serio . Contattato da Italia spezie, mi hanno convinto della loro serietà’ nella gestione clientela e mi ripropongo di effettuare ulteriori ordini dei loro prodotti !

5 febbraio 2025

Peperoncino piccante frantumato

Il prodotto è qualitativamente molto buono e ad un prezzo conveniente. L' ordine è stato elaborato in tempi brevi. La spedizione e'stata veloce e la consegna puntuale.
Sono molto soddisfatto di questa esperienza

17 dicembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito