Ho trovato: ampia gamma di prodotti Prodotti di qualità (ho comprato gres sottile, splendido) prezzi veramente convenienti Personale preparato, disponibile a trovare soluzioni e presente. Più di... Leggi di più

Prodotto coerente alle aspettative. Problemi con la consegna: il trasportatore non mi ha fatto firmare la bolla con riserva di controllo, per cui effettuato il controllo ho trovato una decina di last... Leggi di più

Vasta scelta di piastrelle, a prezzi modici tenendo conto della qualità.. Carlotta è stata molto paziente e disponibile a tutte le nostre richieste… Se dovessi avere ancora bisogno di piastrelle... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

PROMOSSI CON LODE

Ho trovato:
ampia gamma di prodotti
Prodotti di qualità (ho comprato gres sottile, splendido)
prezzi veramente convenienti
Personale preparato, disponibile a trovare soluzioni e presente.
Più di così.. CONSIGLIATISSIMO

1 ottobre 2025

Abbastanza soddisfatta

Posso dire esperienza positiva: professionalità, disponibilità, consegna regolare e ottimo prodotto. Se devo fare un appunto è che, comprando online e affidandomi unicamente alle foto, sarebbe meglio rendere le foto un pò più realistiche perchè la descrizione della piastrella acquistata indicava effetto cemento lucido e dalla foto si notava un semilucido ma in realtà è lucida quanto un marmo. Comunque per il resto soddisfatta.

13 novembre 2025

Attenzione ai corrieri sono particolarmente scaltri

Prodotto coerente alle aspettative.
Problemi con la consegna: il trasportatore non mi ha fatto firmare la bolla con riserva di controllo, per cui effettuato il controllo ho trovato una decina di lastre danneggiate, che mi sono state rispedire ma con spesa di trasporto a mio carico per la mancanza della firma con riserva sulla bolla. Una osservazione ho fatto l'ordine a guidonia e sono stato obbligato ad acquistare una quantità minimo che era maggiore del necessario. Comprerei ancora ma se non ci fosse un limite minimo.

1 giugno 2025

SENZA PAROLE, MAI PIU'

Inizialmente tutto bene, una volta pagato a saldo, la merce è arrivata rovinata non tutta è stata consegnata, il costo della spedizione aumentato di 20 euro nonostante fosse stato scritto a mano nell' ordine il costo. Sono dovuto tornare a riprendere il materiale mancante ( pagato anticipatamente) e le mattonelle arrivate completamente rotte, questo lo fanno passare come omaggio quando la verita è che si chiama SOSTITUZIONE. L'unica nota positiva il magazziniere che ha avuto il buon senso di mettere qualche mattonella in più, visto che quelle che avevano preparato a posto di quelle rotte, al controllo risultavano rotte anche quelle. SENZA PAROLE

23 ottobre 2025
Logo di Italgresoutlet

Risposta di Italgresoutlet

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza.
La nostra priorità è che ogni cliente riceva il materiale integro e nei tempi concordati.

Tuttavia, in questo caso, come spiegato al momento della consegna, il danno è stato causato dal trasporto — motivo per cui abbiamo provveduto immediatamente alla sostituzione gratuita delle piastrelle danneggiate.

Ci fa piacere che abbia apprezzato la disponibilità del nostro magazziniere: il suo intervento tempestivo testimonia la nostra volontà di risolvere ogni inconveniente.

Restiamo comunque a disposizione per chiarimenti o ulteriori verifiche

Ottimo e-commerce per rivestimenti

Ho trovato le piastrelle in gres porcellanato che cercavo a un ottimo prezzo. La qualità è molto buona. Italgres offre un' assistenza clienti validissima, celere e competente. Il materiale ordinato arriva rapidamente e ben imballato. Mi sono trovato bene

29 ottobre 2025

La consulenza e aiuto di Carlotta Liscate

La consulenza e l'aiuto di Carlotta, dello show room di Liscate, sono stati preziosi, mi ha dato ottimi suggerimenti. Ho già ricevuto una parte dei campioni richiesti e Carlotta mi sta supportando in tutto l'iter per l'acquisizione del materiale nei tempi stabiliti.

16 settembre 2025

Qualità a prezzi 🔝

Vasta scelta di piastrelle, a prezzi modici tenendo conto della qualità..
Carlotta è stata molto paziente e disponibile a tutte le nostre richieste…
Se dovessi avere ancora bisogno di piastrelle tornerei sicuramente qui!!!
Consiglio vivamente!

21 luglio 2025

Abbiamo comprato delle mattonelle della…

Abbiamo comprato delle mattonelle della Lea Calacatta ORO 1.2x1.2 abbiamo optato per mattonelle di seconda scelta risparmiando non poco ma essendo mattonelle di ottima qualità non abbiamo proprio avvertito la differenza con una prima scelta. In negozio c'è un ampia scelta e la responsabile del punto vendita (Carlotta) è stata semplicemente fantastica. Ci ha assistito con tanta tanta pazienza durante la fase della scelta e soprattutto ci ha assistito anche nel post vendita perché abbiamo avuto qualche problema con il corriere che ci ha consegnato maldestramente le mattonelle spaccandole ma i ragazzi di Italgres (tutti, dai commerciali agli operativi) sono stati semplicemente fantastici abbiamo mandato le foto e ci hanno fatto addirittura due nuovi invii per consentirci l'ultimazione del cantiere. Abbiamo molto apprezzato la loro correttezza e professionalità. Gli orari sono ben indicati nel sito meglio consultarli prima di andare onde evitare di attendere l'apertura al mattino o al pomeriggio. Rapporto qualità prezzo ottimo, ampia scelta, assistenza pre e post vendita la nostra esperienza è stata assolutamente positiva.

17 giugno 2025

Fortunato chi riesce a trovare aperto

Fortunato chi riesce a trovare aperto. Sul sito aziendale c'è scritto che sabato mattina è aperto, ma non è vero. Pare che lo showroom non sia aperto sempre, ma "a sentimento".
Fate una chiamata prima di partire altrimenti fate il viaggio per niente, come me.
Il numero WhatsApp sulla vetrina? Inutile perché nonostante abbia chiesto informazioni sull'orario di apertura (ero davanti al negozio da un'ora) non ho ricevuto nessuna risposta. A distanza di altre 4 ore ancora niente.
Forse si fa prima ad andare allo showroom di Roma! :-)

28 giugno 2025

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!

Purtroppo non posso mettere zero.Ho acquistato piastrelle per i bagni da loro in seconda scelta Abk Interno 9 e Ghost Ivory e non abbiamo avuto nessun problema.Il calvario è arrivato con le piastrelle Abk Alpes Gray 2°scelta, ben 135mq arrivati tutti con angoli mancati, fatto presente alla venditrice di Liscate e alla fine visto che non ne avevano altro in casa mi hanno suggerito di prendere la 1°scelta Abk Alpes ivory pagando la differenza di altri 1000 € alla fine sono arrivate intatte, ma indovinate un pò?Appena si tagliano(usati attrezzi idonei dal ns piastrellista di fiducia)si rompono. Abbiamo provato a posarle senza taglio e dopo 5 minuti che la colla si asciuga si crepano!Insomma prodotto super scadente. Fatto presente in azienda che il prodotto è viziato e loro dicono che non c'entra nulla il prodotto ma è colpa del piastrellista,e se comunque lo fosse,loro non c'entrano nulla e devono sentire Abk. Adesso come azienda edile faremo fare dei test di analisi del prodotto e andremo per vie legali perchè dopo varie richieste di far uscire un loro tecnico ad oggi nessuno si è fatto sentire!Non acquistate da loro perchè purtroppo il post vendita è veramente straziante e vergognoso se doveste avere dei problemi!

3 aprile 2025
Logo di Italgresoutlet

Risposta di Italgresoutlet

Gentile,
siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto che può derivare da un’esperienza percepita come negativa. Tuttavia, ci teniamo a precisare alcuni aspetti fondamentali:

1. Assistenza tempestiva e disponibilità
Non appena ci ha segnalato il problema iniziale con il materiale in seconda scelta, ci siamo subito attivati proponendo una soluzione alternativa, ovvero la fornitura dello stesso prodotto in prima scelta, che ha accettato. La merce è stata consegnata regolarmente e in ottime condizioni.

2. Verifica con il fornitore
In seguito alla sua segnalazione, abbiamo interpellato direttamente il produttore, il quale ha effettuato i dovuti controlli confermando che il materiale fornito è conforme agli standard di prima scelta, senza alcuna anomalia strutturale.

3. Post vendita attivo e collaborativo
Abbiamo risposto a tutte le sue comunicazioni, mostrando sempre disponibilità al confronto. Ci spiace apprendere che stia valutando un’azione legale nonostante i nostri sforzi per trovare una soluzione rapida e concreta.

Siamo un’azienda che lavora ogni giorno con serietà e trasparenza, cercando sempre di garantire il miglior supporto possibile sia in fase di vendita che post vendita. Rammarica leggere che questa percezione non sia stata condivisa, nonostante l’assistenza concreta ricevuta.

Rimaniamo comunque disponibili per ulteriori chiarimenti o documentazione tecnica se necessario.

Acquistati 40 mq di piastrelle da 3,5…

Acquistati 40 mq di piastrelle da 3,5 mm seconda scelta, a detta del venditore presentano solo delle sfumature di colore non sempre omogenee .

Sono arrivate completamente imbarcate e , Posizionate a regola d’arte da professionista con distanziometri autolivellanti , la maggior parte si rompevano dopo averle autolivellate dai 4 lati. Avendo esaurito la scorta di piastrelle siamo riusciti a finire il lavoro mantenendo due piastrelle rotte già posizionate . Ho scritto e chiamato al servizio clienti di Liscate e alla sede di Sant Angelo e mi hanno risposto solo dopo 8 gg e 4 emails chiedendo delle foto . Ho mandato le foto e mi hanno risposto che le piastrelle si sono rotte perché non sono state posate a regola d’arte e che , per venirmi incontro , mi potevano spedire solo le due piastrelle rotte al costo di 60€ . Veramente un servizio post vendita impeccabile , pazzesco ! Dopo 1300€ spese non riescono neanche a fornire almeno un pacco da 4 per tenerne 2 in scorta . MAI PIÙ ITALGRES , pensavo di risparmiare ma alla fine meglio scegliere l qualità da rivenditori che ti danno anche un serviIo di livello ! Vergogna !

3 ottobre 2024