USATE ALTRE AZIENDE.
QUESTA NON SERVE A NIENTE.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
USATE ALTRE AZIENDE.
QUESTA NON SERVE A NIENTE.
Praticamente uno scam, n sondaggi fatti oltre il 50% non idoneo con domande davvero basilari, si ritira dopo i 25€ incassati entro l'anno ai quali non arriverete mai... Perdita di tempo
Panel completamente inaffidabile....fanno perdere solo tempo...sconsigliatissimo!
Pessimo sito! Una sicura perdita di tempo. Anche quando riesci a trovare un sondaggio da fare quando si arriva alla fine, a volte dopo 20/30 minuti di risposte, non risulti mai idoneo.
Da evitare con cura, ci sono siti decisamente seri, questo è una presa in giro
Stavo per iniziare proprio adesso,ma ho subito capito che poteva essere una perdita di tempo e grazie alle vostre recensioni ho capito che fosse proprio così 😒😒
Grazie a tutti voi che avete messo recensioni🙏🏻😏
Solo imbroglioni. Si completa un sondaggio e poi risulti non idoneo ad altri 100.
Tempo perso. Mi disiscrivo.
Metto 1 stella, ma ne meriterebbero 0--.
Vergogna. Che delusione.
Solo tempo perso si iniziano 1000 sondaggi se ne finisce 1. Il rapporto è questo 1000 a 1. Solo truffatori
Dopo diversi sondaggi in cui non sarei risultato idoneo, arriva il sondaggio giusto. Tutto diritto fino alla fine, quando dopo più di 1/4 d'ora di sondaggio esce la scritta "Ci dispiace ma non sei risultato idoneo per questo sondaggio. Solo imbroglioncelli da 4 soldi che pensano di fare i furbi.
Dopo innumerevoli tentativi, quasi sempre non idoneo, riesco ad arrivare alla fine di 2 sondaggi: msg di errore 404 e nessun accredito. Tempo perso!!!
Pagano circa 0.50 per ogni sondaggio e si riesce ad incassare solo arrivando a 25E, quindi occorre fare almeno, circa, 50 sondaggi entro l anno altrimenti si azzera il credito cumulato.
Fin qui nulla di impossibile, peccato che su 20 sondaggi non sono risultato idoneo in nessuno e la mia non idoneita' ai sondaggi viene solitamente stabilita dopo appena 2 risposte a domande di una generalita' colossale in cui rientrerebbe il 99% delle persone. La conclusione dopo un semplice calcolo matematico e' che raggiungere i 25E di credito per poter incassare E' A DIR POCO IMPOSSIBILE!
Non è il mio primo panel di sondaggi. Questa è l'iscrizione più recente e la dashboard presenta gli stessi codici sondaggi come se fosse congelata. Sono tutti stati già cliccati ed ovviamente son risultata non idonea come il 99% delle volte, ma permangono da giorni tra le proposte e da lì non si smuove. Ovviamente rimangono in essere le proposte di affiliazione e ad alcune già sono iscritta per mio conto con stessa email, quindi incrociare i dati (quando vogliono state certi che lo fanno anche se dichiarano che è tutto anonimo ed aggregato) e passare oltre è chiedere troppo. Se clicco e riclicco su questi sondaggi che dovrebbero sparire dall'elenco come negli altri panel, si va da una richiesta di inserire dati personali (nome cognome indirizzo espliciti, mai successo prima) ad una pagina non tanto user friendly (sembra più codice informatico) dove riesco a leggere "affiliate blocked Old Browser". Peccato che non sono assolutamente bloccata sui loro "affiliati", oggi stesso ho fatto login e sondaggi. Considerando le recensioni, non dovevo fidarmi di chi lo incensa sui gruppi social che parlano di opportunità di guadagno e risparmio.
è difficile trovare sondaggi da fare e quando li ho completati non mi sono stati applicati guadagni
tempo sprecato meglio seguire altre compagnie di opinioni che io ritengo più oneste nel pagare loro hanno gli incentivo dei $5 Se ti iscrivi che però se non li ritiri entro 12 mesi li perdi ma per arrivare a fare il $25 che servono per poter ritirare i soldi ci vogliono due o tre anni
dopo 12 mesi i premi scadono, per prelevare servono almeno 25$ . Facendo un po' di calcoli in 3 mesi ho guadagnato 3.20... poco piu' di 1$ al mese, per fare 25 $ servono almeno 20 mesi ma dopo 12 scadono... in poche parole NON si preleveranno mai i soldi.. mi cancello, meglio non perdere tempo....
Una stella è anche troppo! Mi sono iscritto ho cercato di partecipare ai loro sondaggi: oltre 200 inviti e solo 2 a cui mi è stato permesso rispondere. Le somme teoricamente assegnate devono essere riscattate entro 12 mesi, somma minima 25$ ma in 9 mesi il mio saldo è fermo a 6$. Ho scritto più volte per far controllare eventuali problemi, la risposta è sempre uguale: controlla lo spam. Ma se gli inviti mi arrivano, cosa dovrei controllare nello spam? Quindi le risposte sono automatiche. In assoluto il più scarso di tutti i panel. Ti fanno iscrivere ad altri, per ottenere i bonus dagli altri panel. Come detto da altri, una truffa bella e buona
Come tutti gli altri ho fatto sondaggi e non mi hanno accreditato nulla.E' una truffa legalizzata dovrebbero chiudere sto' sito di ....
Lo sconsigliò vivamente,è una fregatura...ti fa iniziare i sondaggi e poi non ti fa terminare così di conseguenza non ti fa guadagnare.state alla larga