Mi sono trovato davvero molto bene all’Isola dei Tesori! Personale gentile, disponibile e professionale, sempre pronto a dare consigli e a venire incontro alle esigenze dei clienti. Il negozio è ben f... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Martiri Della Liberta' 12/A, 27058 Voghera, PV, IT
Personale molto gentile e disponibile. Decisamente l'aspetto degli ordini per conto dei clienti è gestito male: avevo ordinato merce che non era a magazzino, lasciato contatto con l'accordo che sare... Leggi di più
Competenza, preparazione e professionalità della ragazza che mi ha servito e che mi ha aiutato nella scelta dei prodotti per i miei gatti
- #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Martiri Della Liberta' 12/A, 27058, Voghera, PV, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Commessa molto disponibile e gentile!
Commessa molto disponibile e gentile!! Mi ha risolto un problema di pappa con i miei mici 🥰
Negozio di Voghera ben gestito e con…
Negozio di Voghera ben gestito e con personale cordiale e competente
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
personale cortese e sempre disponibile
personale cortese e sempre disponibile. Trovo sempre tutto ciò che mi occorre e consigli preziosi

Tutti molto disponibili.

Risposta di Isola dei Tesori - VOGHERA VIA MARTIRI DELLA LIBERTA'
Freuentol'isola da diverso tempo e mi…
Freuentol'isola da diverso tempo e mi sono sempre trovata bene. Ci sono ottimi prodotti e buoni sconti. Il personale è disponibile e gentile e ti dà sempre ottimi consigli su qualsiasi quesito che riguarda il tuo, nel mio caso, cane.

Risposta di Isola dei Tesori - VOGHERA VIA MARTIRI DELLA LIBERTA'
Personale meraviglioso e vasto…
Personale meraviglioso e vasto assortimento dei prodotti!
Grande professionalità
Competenza, gentilezza e disponibilità davvero rimarchevoli da parte della persona presente in negozio. A maggior ragione considerando che era da sola e doveva contemporaneamente consigliare i clienti e stare alla cassa!
Personale molto gentile e competente!
Personale molto gentile e disponibile.
Sonia
Negozio accogliente con grande varietà di merce sia per cane sia per gatto Personale gentile e sempre disponibile
Le ragazze del personale che lavorano…
Le ragazze del personale che lavorano all’isola dei tesori sono molto competenti, Francesca mi ha fornito delle indicazioni (sul cibo) specifiche e approfondite di cui avevo bisogno. E anche sul decorso della malattia della mia micia.
Personale molto preparato e veramente…
Personale molto preparato e veramente gentile. Mi sono stati dati dei consigli per quanto riguarda un micio piccolissimo e per me sono stati veramente preziosi! Grazie mille!
Sempre personale molto gentile e…
Sempre personale molto gentile e disponibile Il negozio è ben rifornito

Cirdialita' simpatia disponibilita'
Cliente molto soddisfatto
Personale molto professionale ed accogliente.
Negozio ordinato e sempre adeguatamente rifornito
Prodotti di qualità, con ampia scelta
Il personale attento e qualificato
Personale preparato e ottimi consigli , trovo sempre un buon prodotto che mi serve grazie ai consigli esperti dei vostri dipendenti.
Personale preparato ..vengo sempre molto volentieri nello Store di Voghera ..ottimi consigli e trovo sempre quello di cui ho bisogno...per i miei gatti e cani . È importante sentirsi supportati da persone competenti.