Punto vendita di corso Vittorio Emanuele con personale femminile molto gentile e competente! Negozio fornito e con promozioni di vario genere. Bel team e punto vendita ordinato!
Sede
Cambia sedeCorso Vittorio Emanuele Ii 36, 10123 Torino, TO, IT
Buongiorno,le ragazze sono sempre gentili e disponibili,negozio sempre ordinato,e le promozione concessa alla mia tessera davvero interessante! Grazie
Prezzi sempre molto validi ma soprattutto gentilezza, cortesia e assistenza da parte della commessa.
Mi piace un negozio dove poter trovare i migliori marchi di alimenti e molto altro.
- #23 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Corso Vittorio Emanuele Ii 36, 10123, Torino, TO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Punto vendita di corso Vittorio…
I pacchi di crocchette per gatti sono…
I pacchi di crocchette per gatti sono piccoli (e quindi poco convenienti). Al massimo da 1,5 kg. e a me servono da almeno 6 kg.
Inoltre più di una volta mi sono recata in negozio in pausa pranzo, come sempre, e l'ho trovato chiuso. E non è piacevole perdere tempo, fare tutta la strada a piedi e poi trovare il negozio chiuso quando è sempre stato aperto in quell'orario
Trovi i migliori marchi di alimenti
Personale preparato negozio ben rifornito facilità ad individuare i prodotti esposti molto in ordine
esperienza bellissima ragazza competente…
esperienza bellissimaragazza competente e brava .
Premietti e pappe
Molto cordiali e disponibili
dolcezza e amicalità con l'animale
dolcezza e amicalità con l'animale, personale molto gentile col cliente
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Isola dei Tesori - TORINO CORSO VITTORIO EMANUELE
Consiglio volentieri
Trovo buoni prodotti spesso in offerta a e gentilezza da parte dei dipendenti
Prezzi sempre molto validi ma…

Risposta di Isola dei Tesori - TORINO CORSO VITTORIO EMANUELE
Pesonale molto cortese e ampia scelta…
Pesonale molto cortese e ampia scelta di prodotti
Ottima scelta!!!
Personale disponibile e molto preparato per aiutare il cliente ad effettuare il giusto acquisto
Dopo anni come cliente
Dopo anni come cliente, non mi capacito che oltre ad essere i più cari sul mercato, hai fidelizzati non ci siano sconti convenienti, se per caso ci sono non si possono usare perchè gli articoli interessati sono scontati di una minimissima parte e il tuo sconto non è accettato
Inoltre in cassa raramente c'e la persona che controlla se puoi usufruire di uno sconto, mentre altre ti liquidano dicendoti se sulla mail è arrivato,bene, se no non puoi ottenere nulla!!!!