Via Dei Colli 92, 31058 Susegana, TV, IT
Sono stata in negozio a Susegana TV per acquistare abbigliamento per il mio barboncino Toy. Mi spiace perché non c era tanto per la sua taglia, ma sia il ragazzo che la ragazza si sono adoperati per t... Leggi di più
Uso regolarmente questo negozio anche per la pulizia del mio micio e, a parte i prodotti che compro per l'alimentazione, trovo che l'assistenza che mi viene fornita sia sempre al top per gentilezza e... Leggi di più
Via Dei Colli 92, 31058, Susegana, TV, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutto bene, hanno di tutto, lo staff super gentile e preparatissimo come al solito. Grazie!

Risposta di Isola dei Tesori - SUSEGANA
Il vs store è sicuramente da promuovere per la gamma dei prodotti offerti, gamma ampia e profonda per usare un linguaggio di marketing. il personale è competente e gentile. Unico neo che evidenzio è il prezzo offerto per i prodotti anche al netto delle promozioni che fate. personalmente se vogliano confrontarci con altri store credo che un -10% farebbe molto soddisfatta la clientela e non metterebbe in crisi la redditività.

Risposta di Isola dei Tesori - SUSEGANA
I ragazzi di Susegana sono gentilissimi e disponibili.
Il negozio è bello, luminoso e accogliente. Tuttavia l'assortimento dei prodotti Naturalcode per gatti non è completo.
Personale gentile e disponibile.
Toelettatura perfetta!!!
Trovo sempre la marca di umido e secco che il mio cane mangia,Terra Canins umido e crocchette Trainer.Il personale è sempre gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento.

Risposta di Isola dei Tesori - SUSEGANA
Ottimi prezzi e offerte in sconto, personale gentile e competente
Personale sempre gentile e disponibile, ampia gamma di prodotti e sempre sconti grazie alla carta fedeltà.
Ottimo negozio e customer service. Alessandra e’ eccezionale.
Frequento spesso questo punto vendita a Susegana e mi trovo sempre bene. C'è una vastissima scelta di prodotti, dalle migliori marche di cibo alle attrezzature e accessori. Il negozio è sempre spazioso, pulito e ben organizzato, ma il vero valore aggiunto è lo staff: i ragazzi sono sempre gentili, disponibili e pronti a darti un consiglio con competenza. Un punto di riferimento sicuro per chi ama i propri animali. Consigliatissimo!
Personale squisito accoglienza squisita lavatura e tosatura squisita.. che dire tutto squisito

Luogo ben organizzato.
Commessi gentilissimi, disponibili e preparati.
Ottimo servizio di toelettatura.
Ormai è il mio negozio di fiducia.
Personale sempre disponibile cordiale e solare!

Risposta di Isola dei Tesori - SUSEGANA
Ottima convenienza sulla lettiera gatto, prezzo più economico rispetto altri negozi. Personale professionale e ben educato, cosa rara in questi tempi dove il personale risponde male o tratta il cliente con troppa confidenza.