Ragazzi..fino al 31 agosto c erano offerte strepitose🎉🎉🎉🎉spero possiate rinnovare l evento al più presto,personale cordiale e gentile,consiglio a tutti
Sede
Cambia sedeVia Della Liberta' Snc - C/O C.C. "Al Parco ., 09047 Selargius, CA, IT
Ottima qualità prezzo, sempre nuove offerte o scontistica sui prodotti che mi occorrono per i miei cani, come il sacco da 12kg Natural trainer agnello o salmone Personale sempre gentile e pronto ad... Leggi di più
Avendo due gatti da sfamare, trovo il fatto che le offerte dedicate alla clientela, sono convenienti. I prodotti sono di buona qualità e soprattutto ci sono molte possibilità di scelta. Il personale... Leggi di più
Rita la responsabile, è sempre attenta a farmi risparmiare, mi propone le offerte più vantaggiose sia per me che per i gattini randagi a cui faccio beneficenza.Sempre disponibile a fare 4 chiacchiere... Leggi di più
- #22 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Della Liberta' Snc - C/O C.C. "Al Parco ., 09047, Selargius, CA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Tanta cortesia
Non vi era l'assortimento dei prodotti che cercavo, ma in compenso ho trovato tanta cortesia

Poca professionalita
La commessa mi ha trattato malissimo. Oggi non era una buona giornata per lei ? Non tornerò nonostante le altre ragazze si sono sempre dimostrate molto gentili. I prezzi sono comunque belli alti ,sono quindi andata in un negozio vicino e ho ricevuto un'ottimo sconto.

Risposta di Isola dei Tesori - SELARGIUS C/C AL PARCO
Posto straordinario è il mio mondo in quanto adoro gli animali, personale molto gentile e preparato. Consiglio vivamente

Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, con una bella dose di cortesia. Ho trovato tutto quello che cercavo per il mio cane (anziano), cosa non del tutto scontata.
Consigliatissimo!

Risposta di Isola dei Tesori - SELARGIUS C/C AL PARCO
Persone competenti e ottimi prezzi
Gentilezza
Gentilezza, competenza , grande varieta' di prodotti e marchi con buomi prezzi e sconti.
Personale molto accogliente.
Personale molto accogliente.. molta scelta tra i prodotti alimentari e accessori
Personale gentile
Personale gentile, buon rapporto qualità prezzo e ci sono sempre offerte 🤑

Super Sconti!!
Ottimi sconti per possessori della carta isola dei tesori, più ulteriori sconti del 25% da poter applicare ai propri acquisti,che dire, io mi trovo da dio ;-)
Personale cortese e competente
Personale cortese e competente. Cibo di altissima qualità.
Ottimo negozio
Personale qualificato,il negozio è molto ben assortito con varie marche e i prezzi sono buoni
Personale competente e disponibile
Sempre al top
Mi reco spesso nel vostro negozio, personale sempre cordiale e gentile e professionale preparato.