Buongiorno Esperienza positivissima per Toilettatura con il mio cagnolino Teo maltese capricciosissimo odia l’acqua e farsi servizio di igiene personale ma la ragazza Aurora è dolcissima e paziente... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVIA DELLA PROVVIDENZA 212, 35030 RUBANO, PD, IT
Ogni volta che entro in negozio ( filiale di Rubano-Padova trovo molta scelta , ottime offerte e disponibilita' iltre che professionalita'. Insomma mi trovo bene . Direi un 10 e lode
Bel negozio, ben rifornito, buoni i prodotti che uso. Pulito, si trovano quasi sempre delle offerte,Personale sempre disponibile ma anche discreto Faccio qualche km in più ma per il momento mi trovo b... Leggi di più
- #28 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
VIA DELLA PROVVIDENZA 212, 35030, RUBANO, PD, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Personale competente.
Bravi i ragazzi sanno sempre tutto se…
Bravi i ragazzi sanno sempre tutto se hai bisogno di un consiglio sanno proporti al meglio
Acquisto con sicurwzzaOgni volta che entro in negozio (…
Insomma mi trovo bene .
Direi un 10 e lode
Consiglio vivamente
Esperienza di toelettatura
Buongiorno
Esperienza positivissima per Toilettatura con il mio cagnolino Teo maltese capricciosissimo odia l’acqua e farsi servizio di igiene personale ma la ragazza Aurora è dolcissima e paziente e con l’aiuto di mio marito riesce a fargli tutto , sono finalmente contenta che per lui non è più uno forte stress grazie mille !!!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Negozio sempre ordinato
Negozio sempre ordinato, merce sempre disponibile. Ottimo assortimento, personale gentile e preparato. I prezzi sono in linea con altre catene di pet food, tuttavia con scontistica varia per fortuna si abbassano un poco.
Personale gentile e preparato
Una esperienza meravigliosa
Il personale ci ha aiutato tanto, ci ha datto consigli e supporto. Il negozio era molto organizzato e pulito. C'erano molti prodotti, tutti di buona qualità e di diversi prezzi per scegliere.

Consigliato!
Personale sempre gentile e preparato sia per i nostri cuccioli , ma soprattutto in acquariologia.
Personale molto gentile e disponibile…
Personale molto gentile e disponibile alle richieste del cliente.Negozio ordinato e pulito.Un piccolo reparto con pesci e tartarughe in vendita.
Personale competente e gentilissimo
Personale gentilissimo e competente.
Aurora veramente super! Molto brava.
Prodotti buoni
personale e prodotto
Personale accogliente e sempre…
Personale accogliente e sempre disponibili x dare consigli ai nostri amici pelosetti...😍

Risposta di Isola dei Tesori - RUBANO
I prodotti sono scarsi e carissimi
I prodotti sono scarsi e carissimi. Personale bravissimo

Risposta di Isola dei Tesori - RUBANO
Persone con ottima professionalità è…
Persone con ottima professionalità è sempre a servizio del cliente