Isola dei Tesori - ROVIGO FATTORIA Recensioni

Viale Porta Po 209, 45100 Rovigo, RO, IT

In questo negozio trovi un ampia scelta di cibi, stuzzichini, crocchette per ogni esigenza alimentare dei nostri amici pelosi, vari accessori e prodotti per l igiene quotidiana e non solo. Prezzi nell... Leggi di più

Personale gentile , disponibile e competente E’ stato un vero piacere parlare con persone che sanno trattare i clienti con cura attenzione e gentilezza !

Personale disponibile e gentile. Pronto a rispondere alle domande e a risolvere i problemi posti dai clienti.

1. #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali

• Viale Porta Po 209, 45100, Rovigo, RO, Italia

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19.490 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Negozio molto ampio e ben fornito

Negozio molto ampio e ben fornito di tante marche, anche nuove o non molto conosciute. Personale disponibile, sempre pronto ad aiutarti, professionali e molto gentile. Vengo sempre qua.

15 ottobre 2025

Miriana la migliore della zona

Se amate il vostro amico/a a quattro zampe non potete non portarlo da Miriana. È paziente, delicata, amorevole e si prende cura della mia cagnolina come fosse sua. Alle prime tolettature piangeva continuamente, ma lei non ha mai mollato, ha rispettato i tempi della mia cagnolina e le ha trasmesso sicurezza. Adesso corre alla porta per raggiungerla e si addormenta durante il servizio. Seguiremmo Miriana anche in capo al mondo! Impeccabile dal punto di vista professionale ma soprattutto umano

14 ottobre 2025

Secondo me quando vengono offerti i…

Secondo me quando vengono offerti i vari sconti, questi dovrebbero comprendere tutto, ovvero qualsiasi cosa che si vorrebbe acquistare non soltanto determinate cose.

13 ottobre 2025
Logo di Isola dei Tesori - ROVIGO FATTORIA

Risposta di Isola dei Tesori - ROVIGO FATTORIA

Grazie G.G. per aver condiviso il suo feedback,

Le confermiamo che ci sono promozioni che non possono essere applicate a qualsiasi prodotto (ad esempio ai pesci alle gift card o altre categorie) quindi le consigliamo di confrontarsi con lo Staff del negozio quando ha qualche dubbio sulle attività promozionali. Così saprà fin da subito u quali prodotti poterle applicare.

Un saluto,
L'isola Dei Tesori,

Negozio super

Esperienza più che positiva il personale disponibilissimo e professionale,al reparto toelettatura siamo al top la signorina Miriana è unica,ogni cane sembra il suo,compreso la mia lea (pastore tedesco amore a prima vista vado da quando aveva 5 mesi. speriamo che nel nuovo punto rimanga la stessa armonia.buon lavoro Top.

7 ottobre 2025