Sebbene il negozio sia piccolino vanta un buon assortimento di prodotti -di qualità- per i roditori. Ottimo il servizio ordini che permette di reperire anche ciò che non è disponibile in sede. Persona... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Santa Maria del Buon Consiglio 33/39, 00175 ROMA, RM, IT
Negozio ben fornito. Personale molto gentile e disponibile. Unica pecca che può sempre migliorare è che spesso si trovano esauriti alcuni articoli. Per i resto e tutto ok.
Il personale è sempre gentile, cordiale e competente, sempre pronto a soddisfare le richieste e le esigenze del cliente, è un piacere entrare nel negozio.....
riesco a trovare sempre delle ottime marche. Spesso riesco a prendere ciò che cerco in offerta e le promozioni sono ottime. Sono sempre molto cortesi ed attenti e mi consigliano per il meglio, a pr... Leggi di più
- #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Santa Maria del Buon Consiglio 33/39, 00175, ROMA, RM, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Peccato
Ho aspettato prima di raccontare la mia esperienza per poterlo fare con un pò di lucidità. Sono entrata nel negozio, che avevo visitato altre volte, con il mio cane di 13 anni accaldato e ho chiesto se erano presenti le ciotole dell'acqua, il commesso mi ha fatto notare che c'erano, ho fatto avvicinare il cane che si è inaspettatamente allontanato senza neanche provare a bere, non capendo il motivo mi sono avvicinata e ho notato che sull'acqua era presente una patina di sporcizia imbarazzante e quindi ho portato il cane poi in piazza dove è presente una fontana pubblica e ho risolto così. Ci sono rimasta male sinceramente, ma come un negozio di animali in questi giorni (anche due mesi fa era così) con un caldo torrido non pensa almeno a dare una lavata alle ciotole e a cambiare l'acqua (direi che sarebbe indicato farlo tutti i giorni). Poi, entrata a prendere il fieno per il mio coniglio, ne trovo di un tipo solo, al profumo di una pianta non mi ricordo quando almeno un altro tipo basic senza profumi o fiori aggiunti dovrebbe esserci. Non sono più venuta, mi veniva comodo perchè unico negozio di animali vicino casa ma da quel giorno ho preferito prendere la macchina piuttosto che ritrovarmi nella stessa situazione. Peccato
Negozio ben assortito e personale gentile e competente
Competenze e gentilezza del personale e assortimento merce
Ottima azienda!
Negozio ben fornito. Personale molto gentile e disponibile.
Per i resto e tutto ok.
Negozio molto grande personale…
Negozio molto grande personale preparato e gentile sono riusciti a soddisfare le mie richieste
chiamo sempre per farmi mettere da…
chiamo sempre per farmi mettere da parte le scatolette di umido per il mio cane.
sempre disponibili e gentili..
bravi davvero
Elogio al personale
Grande assortimento e personale sempre…
Grande assortimento e personale sempre gentile e disponibile.
Gentili e sempre ben forniti.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
riesco a trovare sempre delle ottime…
riesco a trovare sempre delle ottime marche.
Spesso riesco a prendere ciò che cerco in offerta e le promozioni sono ottime.
Sono sempre molto cortesi ed attenti e mi consigliano per il meglio, a prescindere dalle marche o il prezzo.

Risposta di Isola dei Tesori - ROMA SANTA MARIA
Personale gentile e disponibile per…
Personale gentile e disponibile per qualsiasi necessità.
Molto preparato.

Risposta di Isola dei Tesori - ROMA SANTA MARIA
Il personale è gentile e disponibile.
Il personale è gentile e disponibile.
Ci sono molti prodotti anche se uno in particolare debbo ordinarlo perché non è immediatamente disponibile
Consulenti di vendita sempre…
Consulenti di vendita sempre disponibili e prodotti con molta varietà e in quantità accettabili
Mi ha colpito la gentilezza e la…
Mi ha colpito la gentilezza e la disponibilità dei ragazzi dello staff. Bravi
Educazione del personale e tanta scelta…
Educazione del personale e tanta scelta per il mio micio ❤️
Super consigliato!