Sede
Cambia sedeVia Romea 120, 48124 Ravenna, RA, IT
Le offerte non sono convenienti partono da un importo spesa troppo elevato. Il personale non e'sempre gentile ,anzi.La scelta non e'delle migliori .Va bene nell'acqiisto spicciolo
Sono sempre molto contento e soddisfatto dell’ampia scelta che questo store propone. Sempre tutto molto ordinato e pulito ed i dipendenti sono molto gentili e disponibili. Complimenti anche alla sto... Leggi di più
varietà di scelta prodotti, prezzi competitivi, spesso posso fare le mie scorte usufruendo di sconti periodici, oltre al servizio toelettatura ben organizzato.
- #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Romea 120, 48124, Ravenna, RA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Clienti fissi da anni
Clienti fissi da anni, non abbiamo mai goduto di sconti o agevolazioni, perché c’è sempre un limite minimo di acquisto che è dai 60€ in su!!

Esperienza nel complesso soddisfacente
Personale gentile e preparato. Grande assortimento, l'unica pecca per me, avendo bisogno di alimenti Hepatic per il mio gatto, trovo poco.
Buona accoglienza!
Buona accoglienza!
Peccato che, nonostante io abbia una Gold card , mi venga stampato in scontrini un tot. di carta….
E all’ecologia? Ci guardiamo o no?
Firmato: un azionista di Dmo Pet care Srl
I commessi non sono preparati e…
I commessi non sono preparati e disponibili come quelli di Robinson in via Panfilia. L'ultima assunta, signora riccia invece molto disponibile sorridente e gentile. Ottimo acquisto. Spero di rivederla

Risposta di Isola dei Tesori - RAVENNA VIA ROMEA
Alimenti renal per la mia gattina
Vasto assortimento di alimenti per gatti, anche renal, a prezzi ragionevoli e personale formato per dare consigli e molto gentile e paziente. Ottimo.
ISOLA DEI TESORI
Acquisto sempre in questi negozi hanno prodotti ottimi e prezzi molto convenienti con varie offerte....consigliato

Risposta di Isola dei Tesori - RAVENNA VIA ROMEA
Spesa per i nostri pelosetti
Il cibo per i nostri animali è di ottima qualità e c’è una vastissima scelta.
Il personale è gentilissimo , qualificato.

Molto gentili e competenti
Molto gentili e competenti, la pressoché totalità degli addetti. Non acquisto più il 100 per cento dei prodotti, perché, probabilmente per scelte aziendali, i tiragraffi della Trixie non sono più disponibili da tempo, evidentemente perché si devono promuovere i prodotti col proprio marchio. Peccato che la mia gatta, non li abbia presi in considerazione e li ho regalati agli orfanelli dei gattili. Per questo prodotti, ho dovuto ricorrere ad Amazon, trovandolu a prezzi più competitivi. Peccato.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene. Commessa top! Unico appunto: settore acquariologia l addetto non è sempre presente.
Prodotto che cercavo in sconto!
I gatti adorano le piccole crocchette e…
I gatti adorano le piccole crocchette e le scatolette naturalpet e o-life. Sn soddisfatta xké qsto negozio ha tutto, sicuramente gli animali lo apprezzano. Tempo fa ho preso il mangime x i pesci rossi, gli altri negozi nn ce l'hanno. Il veterinario ci consiglia delle scatolette e le crocchette adatte x il cane malato, nel vostro negozio ci sn altre 2/3 marche diverse e negli altri solo una marca.
Educazione e gentilezza verso la mia dog
Scelta ampia e gentilezza
iPiacevoli acquisti
il personale è molto cortese, l'offerta di prodotti ampia, il negozio è pulito e luminoso
Personale gentile
Personale gentile, e hanno tutte le cose di cui ho bisogno per i miei pelosetti
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, i ragazzi sono bravi e ti consigliano soprattutto Lorenzo esperto di acquari.
Adoro il personale di Ravenna
Il personale è davvero meraviglioso gentile e mi hanno perfino aiutato a portare fuori i sacchi giganti di cibo che avevo comprato !
Hanno dato il mio cagnolino un piccolo biscottino perché era impaurito.
Abito in Trentino e ho una casa a Ravenna e le ragazze di Ravenna mi portano con la loro gentilezza a comprare SOLO QUI faccio scorta e porto il cibo anche nella mia casa di Moena
5 stars ⭐️