Personale gentile e disponibile sempre pronti ad aiutare e dare consigli . Il negozio è sempre ben rifornito e in ordine.
Sede
Cambia sedeViale Trieste 42, 30026 Portogruaro, VE, IT
Frequento da tempo Isola dei Tesori e oltre a trovare tutto quello di cui necessito,trovo anche gentilezza e disponibilità per eventuali consigli.
Trovo sempre quello che cerco per la mia cagnolina a prezzi buoni e spesso scontati. Varia scelta di crocchette o umido, con supporto del personale per l'acquisto giusto. Ambiente accogliente e pulito... Leggi di più
molto piacevolmente sorpreso dallo sconto a me riservato, non sapevo di averlo e la commessa, super gentile, me lo ha applicato.
- #22 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Viale Trieste 42, 30026, Portogruaro, VE, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
alcuni prodotti sono piuttosto cari
Personale gentile
È quasi sedici annIi che sono Vs
È quasi sedici anni che sono Vs. cliente. I Vs. collaboratori sono disponibili, preparati e soprattutto professionali. Semplicemente complimenti
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Non sempre trovo tutti i prodotti che…
Non sempre trovo tutti i prodotti che cerco ma il personale è gentile e disponibile

Qualità e professionalità
Ambiente tranquillo e familiare
Pessimo personale
Pessimo personale. Forse giornata storta ?
Mah..scelgo un tiragraffi nuovi...in volantino e in negozio Ci sono i dépliant con scritto sconto del 30 % in cassa...beh..il commesso non mi fa lo sconto...gli faccio notare la promo...seccato lo applica dicendo hai la tessera ? La mia risposta..no ma me la puoi fare prima dello scontrino...sbuffa e poi mi chiede i dati...beh direi che questo negozio debba scegliere persone che amano il proprio mestiere...non che trattano male i clienti

Personale gentile
Personale gentile. Prezzi abbastanza buoni soprattutto con le offerte e gli sconti.

Scelta di qualità

Risposta di Isola dei Tesori - PORTOGRUARO VIALE TRIESTE
Ampia scelta ma prezzi leggermente alti
Ampia scelta, prezzi leggermente alti rispetto Store di natura diversa.

Numeri uno nelle offerte
Ottimo prezzo, super prodotti. Personale cordiale e professionale (Alice)
Mandate messaggi sconti su tutto e poi…
Mandate messaggi sconti su tutto e poi non è mai cosi.

Risposta di Isola dei Tesori - PORTOGRUARO VIALE TRIESTE
La disponibilità pridel personale nella…
La disponibilità del personale nella scelta dei prodotti e la competenza
Personale disponibile gentilezza e…
Personale disponibile gentilezza e spiegazioni chiare
Gentilezza
La commessa a Portogruaro in viale Trieste è stata molto disponibile e gentilissima.
molto piacevolmente sorpreso dallo…

Buon assortimento di prodotti
Buon assortimento di prodotti. Cortesia e disponibilità del personale addetto.