Ho chiamato il negozio prima di recarmi sul posto per assicurarmi che ci fosse il prodotto che stavo cercando e già telefonicamente la commessa è stata davvero gentile e disponibile. 😊 Una volta... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Marconi 145, 35020 Ponte San Nicolo', PD, IT
Sono cliente da anni e trovo sempre personale disponibile e pronto a consigliarmi al meglio nella scelta degli articoli valutando il rapporto qualità prezzo e ricordandomi le promozioni e gli sconti... Leggi di più
Il personale è veramente molto disponibile e sa consigliare in modo obiettivo e competente. I prezzi sono elevati, ma la gamma di prodotti offerti è molto ampia e, forse, un pelo più conveniente di... Leggi di più
Sono cliente di questo punto vendita ormai da anni in quanto trovo sempre addetti alla vendita disponibili, preparati per qualsiasi richiesta e gentili, pronti a dare consigli sui prodotti d' acquista... Leggi di più
- #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Marconi 145, 35020, Ponte San Nicolo', PD, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Personale sempre gentile e competente
Personale sempre gentile e competente.
Sono sempre disponibili e sorridenti! Il negozio è ben fornito e ordinato.
Mi trovo molto bene per gli acquisti, inoltre il parcheggio è comodo.

Risposta di Isola dei Tesori - PONTE SAN NICOLO'
Ambiente accogliente e ben fornito
Ambiente accogliente e ben fornito. Buoni sconti e promozioni
ottimo
Negozio con molte offerte, ottimo prodotti di qualità per i miei gatti. Personale disponibile e gentile.
Gentilezza delle commesse,vasta scelta…
Gentilezza delle commesse,vasta scelta di prodotti con offerte a tempo interessanti

Meravigliosa 👍👍👍
Mi trovo davvero molto bene da loro.Il…
Mi trovo davvero molto bene da loro.Il personale é molto simpatico oltre a essere competente,gentile nel consigliarti per qualsiasi cosa o prodotto.
Assortimento merce e prodotti
Un negozio molto fornito. Il personale molto gentile e professionale.
Lo frequento da molti e ne sono sempre rimasto soddisfatto.
Ottimo!Mi trovo bene in questo punto di…
Mi trovo bene in questo punto di vendita,perchè trovo sempre quello che mi serve per il mio cane, e i dipendenti sono sempre gentilissimi e professionali!
Negozio che offre una vasta gamma di…
Negozio che offre una vasta gamma di prodotti, personale gentile e disponibile

Ecezzionali
Le commesse disponibili e anche attente…
Le commesse disponibili e anche attente alle esigenze del cliente. Molto preparate. supporto con la nuova app. Varietà di prodotti. Ottimo la presenza di associazioni "canili e gattili", che facciano conoscere le loro realtà.

Risposta di Isola dei Tesori - PONTE SAN NICOLO'
mi sono sempre trovata bene in questo…
mi sono sempre trovata bene in questo negozio di PONTE SAN NICOLO'
ho sempre trovato un personale molto gentile e sempre disponibile
lo raccomando a chi come me ha in casa una creaturina :)

Risposta di Isola dei Tesori - PONTE SAN NICOLO'
negozio ben fornito ,buon rapporto…
negozio ben fornito ,buon rapporto qualita prezzo,personale cordiale e molto competente a informare e consigliare

Serenità e cortesia.
Personale cordiale mi riferisco al punto vendita di Spoleto, attenti e pazienti su tutto quello che ho sempre domandato. Altra cosa importante: ti dicono dove si può risparmiare e le promozioni che spesso non si riescono ad intuire così facilmente. Insomma bravissimi
Personale accogliente
Personale accogliente , gentile e preparato e prodotti in vendita di qualità