Isola dei Tesori - PESSANO CON BORNAGO Recensioni

Via Vassallo 46, 20042 Pessano Con Bornago, MI, IT

Promozioni abbastanza frequenti. Prezzi più alti ad esempio di Viridea. Se devo fare scorta vado da Viridea o ci compro solo se fanno offerte.Vendono ancora i collari che fanno male ai cani fisicament... Leggi di più

Il personale del punto vendita è sempre molto cordiale e gentile e quando si ha necessità di un consiglio sono sempre pronte a supportare. Trovo anche molto bello il fatto che vengano ospitate a ro... Leggi di più

Il personale è educato e gentile, con i loro consigli ,l'empatia e la loro professionalità hanno fatto la differenza in un momento delicato della vita del mio gatto. Consiglio vivamente a tutti di... Leggi di più

Personale molto disponibile, sempre pronto ad aiutarti e in caso di prodotto mancante in loco, disposte a procurarlo presso altre sedi e portartelo in Pessano ! Ragazze sempre sorridenti. Brave.!!

1. #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali

• Via Vassallo 46, 20042, Pessano Con Bornago, MI, Italia

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19.360 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dentro al negozio

Dentro al negozio, il Personale fantastico👏

1 dicembre 2025

Gli apprezzamenti sul personale sono i nostri preferiti!
Ci riempie di gioia apprendere che siamo riusciti a rendere piacevole la sua esperienza in negozio!

Grazie Valeria per il suo feedback ♥️

Gentilezza del personale

Gentilezza del personale, varietà di prodotti e servizi

30 novembre 2025

L'Isola dei Tesori

Il personale è sempre accogliente

Il personale è sempre accogliente, gentile, competente e pronto ad aiutare

29 novembre 2025

Grazie Paolo per il suo feedback ♥️

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, servizi sempre disponibili, personale gentile e disponibile.

13 ottobre 2025

L'Isola dei Tesori

Ho ordinato dei filtri per la…

Ho ordinato dei filtri per la fontanella dell'acqua, le ragazze sono state gentilissime perchè appena sono arrivate mi hanno contattato. Il problema che io mi sono dimenticata e sono andata a ritorarli dopo 2 settimane... nonostante quello le ragazze sono state comprensive.. non è da tutti.
Grazie alla prossima

20 novembre 2025

Gentilezza commessi

Molta scelta di prodotti, ambiente amichevole. Personale disponibile a consigli

15 novembre 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊
Faremo del nostro meglio per guadagnare altre due stelline ⭐

Gattara contenta

Personale molto gentile, vasta scelta di prodotti, buoni i prezzi

6 novembre 2025

Acquisto consigliato

Ampio assortimento, con tante promozioni interessanti.
Personale gentile e disponibile

1 novembre 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊
Faremo del nostro meglio per guadagnare anche la quinta stellina ⭐

OTTIMO SERVIZIO

Ero già stata circa un'anno fa e mi ero trovata molto bene ho preso di pesci che a distanza di tempo sono belli e forti le ragazze gentili abbastanza preparate sull'argomento

3 novembre 2025

Gentilezza e cortesia

Scelgo sempre l'isola per la disponibilità delle ragazze. sono sempre gentile e cortese. Purtroppo dopo il cambio di nominativo le cose si trovano un po più costose ma tengo come mio negozio preferito grazie alle ragazze che ci lavorano.

1 novembre 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊
Ci inorgoglisce leggere le sue parole e apprendere che siamo riusciti nel nostro intento di rendere piacevole la sua visita in negozio.
L'isola dei Tesori

Personale molto gentile e disponibile.

Personale molto gentile e disponibile.
L'unico negozio che ha le crocchette per il mio cane, quindi buon assortimento.
Buoni i prezzi e sconti che arrivano automaticamente dopo ogni acquisto

18 ottobre 2025