Isola dei Tesori - PADOVA VIA CRESCINI Recensioni

Via Jacopo Crescini 97/C, 35126 Padova, PD, IT

Ampia scelta di prodotti per tutti gli amici a quattro zampe, personale cordiale, disponibile e cortese (almeno nel negozio in via Crescini - PD)

La mia esperienza con questo attività è decennale; trovo qui la migliore sabbietta per la mia gattina di 16 anni, che avendo un diabete insipido, perciò fa pipì per quattro gatti, serve la massima a... Leggi di più

Non tornavo da tanto tempo nel negozio, ordino on line le pappe, ma la gentilezza del signore, (Tomas, se non erro )la disponibilità e la scelta delle pappe mi hanno portato a questo voto. Tornerò in... Leggi di più

Il personale gentilissimo. La tessera in mio possesso non funzionava ma la ragazza in negozio ha cercato prima di riattivarla e poi al volo ne ha fatta una nuova per potermi agevolare. Davvero un otti... Leggi di più

1. #23 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali

• Via Jacopo Crescini 97/C, 35126, Padova, PD, Italia

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19.326 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Punto di forza il personale…

Punto di forza il personale gentilissimo e disponibile a consigliare e aiutare il cliente. Negozio consigliatissimo.

30 novembre 2025

Risposta di Isola dei Tesori - PADOVA VIA CRESCINI

Grazie Raffaella per averci lasciato il suo feedback,
È importante per noi sapere che riusciamo a soddisfare i nostri Clienti e i loro piccoli/grandi Amici 😊

A presto!
L'isola dei Tesori

Disponibilità di prodotti e gentilezza…

Disponibilità di prodotti e gentilezza del personale

11 novembre 2025

Grazie Giorgia per il suo feedback ♥️
Gli apprezzamenti sul personale sono i nostri preferiti!
Ci riempie di gioia apprendere che siamo riusciti a rendere piacevole la sua esperienza in negozio!

Un negozio super simpatico

Un negozio con tante belle offerte e sempre molto simpatico il personale

5 novembre 2025

Grazie per il suo feedback ♥️
Gli apprezzamenti sul personale sono i nostri preferiti!
L'Isola dei Tesori

I prodotti sono troppo costosi x essere…

I prodotti sono troppo costosi x essere un negozio specializzato. Trovo più economici i supermercati con offerte più abbordabili

4 novembre 2025

Gentile Annalisa,

Ci dispiace che i prezzi non siano in linea con le sue aspettative. Prendiamo in seria considerazione il suo feedback per migliorare la nostra offerta. Grazie per aver condiviso la sua opinione.

L'Isola Dei Tesori

Mi trovo sempre bene in questo negozio…

Mi trovo sempre bene in questo negozio il personale e’ molto competente, gentile e familiare.
Trovo una vasta scelta di prodotti e quando ci sono le offerte faccio una bella scorta.

29 ottobre 2025

Grazie per il suo feedback ♥️
Cerchiamo di proporre sempre offerte interessanti e nuove per cercare di accontentare tutti!

Cordialità

Cordialità accoglienza e presenti nel consigliarti al meglio sui prodotti più adatti al tuo animale domestico!

22 ottobre 2025

Grazie Silvia per aver condiviso il suo feedback ♥️
Ci riempie di gioia apprendere che ha vissuto una piacevole esperienza in store!

Personale perfetto

Personale perfetto. L’ attrezzatura in vendita però è spesso di livello solo amatoriale e mancano articoli di qualità professionale

23 ottobre 2025