Sede
Cambia sedeVia Ettore Majorana ., 42027 Montecchio Emilia, RE, IT
La miglior scelta per Camilla Prodotti sempre disponibili (per fortuna, viste anche le problematiche d'intollerenza alimentare di Camilla) oltre che la cortesia e la disponibilità di tutto il perso... Leggi di più
Mi trovo molto bene nel negozio di Montecchio Emilia. Trovo quasi sempre i prodotti che mi servono e quando mancano li ordinano in breve tempo. Personale molto disponibile e gentile
Personale molto cordiale e disponibile.. Tanta scelta nei prodotti
- #28 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Ettore Majorana ., 42027, Montecchio Emilia, RE, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Personale molto cordiale e…
Personale molto cordiale e disponibile.. Tanta scelta nei prodotti
Poca scelta di marche
Poca scelta di marche. Spingete molto le vostre marche, come Naturalpet. Prezzi piu' alti della concorrenza, es. Le Soop della Felix voi le fate pagare piu' di 4€, le altre catene le vendono a 2,59€ a confezione.
Come avevo detto
Come avevo detto, pur con sincero disagio, in un'altra recensione non amavo recarmi in negozio a Montecchio però ultimamente ho notato un netto miglioramento. Innanzitutto un volto nuovo tra il personale molto disponibile e che con cordialità ti dà informazioni.. Un bel passo avanti spero sia così per molto tempo.
Mi trovo molto bene nel negozio di…
Mi trovo molto bene nel negozio di Montecchio Emilia.
Personale molto disponibile e gentile
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Personale altamente SCORTESE
Personale altamente SCORTESE, ti servono con il broncio e se gli chiedi qualcosa ti rispondono giusto per farti un favore.. per non parlare del campanellino in cassa per richiamare le commesse per eseguire i pagamenti

Risposta di Isola dei Tesori - MONTECCHIO EMILIA
Commessa molto preparate sulla cura…
Commessa molto preparate sulla cura degli animali.
Negozio sempre ordinato sempre…
Negozio sempre ordinato sempre assortimenti al top
Qualche dipendente dovrebbe sorridere di piu' ma non sono tutte cosi anzi sempre disponibili a qualsiasi informazione
Gentilezza e disponibilità della…
Gentilezza e disponibilità della commessa
Sconti
Vasta scelta di cibi ed accessori
Prodotti buoni e personale preparato
Le commesse spesso sono sovraccariche…
Le commesse spesso sono sovraccariche di lavoro e per questo sono poco disponibili e scocciate.
Nonostante questo quando si dimostra di essere clienti accoglienti e gentili anche loro dimostrano gentilezza e professionalità ma è evidente a chiunque la frustrazione.
Cercate di fornire maggior supporto ai Vs dipendenti e avrete dipendenti più sereni e clienti più felici.

La miglior scelta per Camilla
La miglior scelta per Camilla
Prodotti sempre disponibili (per fortuna, viste anche le problematiche d'intollerenza alimentare di Camilla) oltre che la cortesia e la disponibilità di tutto il personale in generale di Isola dei Tesori.
Mi sono trovata anche ad usufruire del punto vendita di Sorbara (MO) - forse Dog. & Company - e, anche in questo caso, la disponibilità e la cortesia del personale non sono stati smentiti.
Isola dei Tesori, inoltre, dà la possibilità di reperire il prodotto online, anche con delle consegne programmate, per le quali sto ancora perfezionando gli intervalli

Risposta di Isola dei Tesori - MONTECCHIO EMILIA
Negozio ben fornito e personale molto…
Negozio ben fornito e personale molto gentile e cortese.
Rilasciano degli sconti da utilizzare il mese successivo ma la soglia minima di acquisto per poterne usufruire è troppo alta.
Ottimo negozio
Personale gentile e preparato risolto il problema che avevo posto in pochissimo tempo negozio pulito sempre tirato avanti pochi buchi sullo scaffale teem allegro
Molto fornito
Nulla di particolare ma pochissima…
Nulla di particolare ma pochissima attenzione e cortesia se chiedi info. E spesso non lo sanno. Frettolosi.

Consigliatissimo
Negozio ben pulito e fornito di ogni marca diversa..a prezzo dal più al più basso..dipendenti gentili e sempre disponibili per qualsiasi chiarezza...
Tutto benissimo negozio molto rifornito