Le addette alla vendita nel negozio di Modugno sono eccezionali. Hanno la pazienza di ascoltare le esigenze dei pets e consigliare i prodotti più adatti, il tutto accompagnato da simpatia e cordialit... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVIALE DELLA REPUBBLICA 8/B, 70026 Modugno, BA, IT
le ragazze che vi lavorano sono competenti,gentilissime e sempre pronte a consigliare con un sorriso sincero cos'e meglio per il mio gattino!
Sono stata seguita recentemente acquistando nel negozio di Modugno da Eliana una ragazza davvero in gamba e molto disponibile a dare consigli e suggerimenti. Consiglio fortemente di farvi seguire da l... Leggi di più
Primo cane nella mia vita, prima volta in questo negozio, accoglienza professionale ma allo stesso tempo amichevole e empatica. Presto porterò anche il BRO!
- #35 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
VIALE DELLA REPUBBLICA 8/B, 70026, Modugno, BA, Italia
Personale fantastico e ottima fornitura
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
la consulenza
la consulenza, la gentilezza e disponibilità delle commesse Lucia e Eliana....

Risposta di Isola dei Tesori - MODUGNO
personale gentilissimo e molto empatico

Risposta di Isola dei Tesori - MODUGNO
I vostri collaboratori sono di una…
I vostri collaboratori sono di una gentilezza impareggiabile
Le vostre offerte molto vantaggiose.
Sconti fasulli
Nel mese di marzo 2026 mi hanno inviato un buono sconto del 30 %, ma al momento in cui sono andata in negozio per utilizzarlo, risultava inattivo.
Questo per ben 3 volte. L'ultima volta ieri 14 aprile.
E il buono ha una scadenza di 6 mesi, quindi sino al prossimo settembre.

Professionali, pazienti e cordiali
Le addette alla vendita nel negozio di Modugno sono eccezionali. Hanno la pazienza di ascoltare le esigenze dei pets e consigliare i prodotti più adatti, il tutto accompagnato da simpatia e cordialità.
Quando si hanno animali con intolleranze o patologie è importante avere un riferimento sicuro a cui rivolgersi
Personale gentile disponibile e…
Personale gentile disponibile e preparato. Prezzi un po' troppo alti.

Risposta di Isola dei Tesori - MODUGNO
Cortesia e gentilezza del personale
Personale esperto
Personale esperto, capace di consigliare e tanti gentili e simpatici
Di meglio nn c'è
Disponibilità del personale e poi x me che sono alla prima esperienza con un cane per lo più cucciolo ho ricevuto tanti consigli e trovo il rapporto qualità prezzo impeccabile
Qualità e convenienza
Personale sempre gentile disponibile e professionale.
Vasta scelta di prodotti di qualità
Prezzi concorrenziali
Ottime promozioni
Tutto in ordine pulito e facilmente…
Tutto in ordine pulito e facilmente reperibile,poca scelta di marche di crocchette
Negozio consigliato
Personale addetto molto affabile e disponibile. Prodotto di qualità ad un prezzo competitivo.

Prima Volta

Ottimo negozio
Personale cordiale, pronto ad aiutare in base alle esigenze del proprio pet. Negozio molto fornito