Sede
Cambia sedeVia Circonvallazione 43, 41037 Mirandola, MO, IT
Uno dei miei negozi preferiti ❤ Vado spesso a far spesa nel negozio della mia città, solitamente approfittando degli sconti che Isola dei Tesori applica verso la fine di ogni mese. Si può trovare... Leggi di più
Personale nel negozio di Mirandola molto gentile,sorridente,esaustivo e presente! Disponibili e preparati a rispondere a quesiti e a risolvere piccoli dubbio e/o probemi...Mi trovo veramente bene!Comp... Leggi di più
trovo sempre prodotti per tutte le tasche, i commessi disponibili per ogni richiesta
- #28 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Circonvallazione 43, 41037, Mirandola, MO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
trovo sempre prodotti per tutte le…
Qualità e convenienza
Da un anno a questa parte abbiamo adottato due gattini , uno dei quali ha lo stomaco delicato motivo per il quale la veterinaria ci ha consigliato cibi il più naturale possibile tra i quali alcune linee dell’isola dei tesori: o life e natural pet ! I nostri gatti li adorano ed ora che sono sterilizzati , possono trovare tante diverse varianti che incontrano i loro gusti !!! Inoltre , periodicamente, vi sono sconti ed offerte ! Non possiamo più farne a meno !
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Molto consigliato!
Personale nel negozio di Mirandola molto gentile,sorridente,esaustivo e presente! Disponibili e preparati a rispondere a quesiti e a risolvere piccoli dubbio e/o probemi...Mi trovo veramente bene!Complimenti!

Uno dei miei negozi preferiti ❤
Uno dei miei negozi preferiti ❤
Vado spesso a far spesa nel negozio della mia città, solitamente approfittando degli sconti che Isola dei Tesori applica verso la fine di ogni mese. Si può trovare di tutto, dagli alimenti ipoallergenici (di diverse tipologie) a una vastissima scelta di cibo umido o solido, giocattoli ed ogni sorta di accessorio per i nostri amici pelosi.
Il personale è sempre molto educato e disponibile, ad ogni scontrino viene emesso anche un buono sconto per una spesa successiva… per quanto i nostri pet possano essere costosi, si trova sempre il sistema di risparmiare qualche Euro, cosa assolutamente gradita, quando si può :)
Ottime le offerte per me che ho due…
Ottime le offerte per me che ho due gatti. Personale gentile. Mi trovo sempre bene
Rifornimento prodotti a scaffale
Nel negozio presso cui mi servo, sovente mancano le crocchette in confezioni da 7,5 kg. per cani piccoli, esempio della Monge o della Trainer, brand che acquisto, giustificazione dei commessi: ne teniamo pochi perché si vendono meno. Quindi?. Ieri, ad esempio, presenti solo sacchi Monge monoprotein al salmone che ai miei cani non piacciono. Altro esempio, sempre di ieri, promozione monoprotein Monge da 2,5 kg, ne devi prendere tre, ovviamente o ce n’era uno o due…. Mi sembra una gestione scaffali molto scadente. Oppure una cosa voluta per liberarsi di prodotti che non si vendono. Ovviamente, queste mancanze comporta che non acquisto il prodotto desiderato.E questi sono solo alcuni esempi.

Amici degli amici domestici
Gentilezza! Attenzione al cliente!
Ottima l’offerta per i cari amici domestici!
Molto preparati nel dare i consigli giusti!
evviva lo sconto
Personale disponibile e preparato; sconto 25% super per una nonna anzianotta; grazie
Ottimo!
Sempre gentilissimi e pronti ad ogni spiegazione. Disponibili ad aiutarti sempre con il sorriso. Tutti ragazzi giovani. Mi trovo molto bene.