Come sempre il servizio offerto dalla toelettatura del negozio di via Feltre è una garanzia. Competenza, gentilezza, attenzione da parte della signora Ilaria mi danno grande sicurezza e tranquillità... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Feltre 32, 20132 Milano, MI, IT
Le addette alle vendite sono sempre molto cortesi e professionali, i prezzi sono un po' più alti rispetto ad altri store, ma ci sono quasi sempre sconti e promozioni. Purtroppo alcune marche che uso... Leggi di più
Molto brave le ragazze , peccato per i prezzi alti di almeno 10 % sulla media delle altre catene . Gli sconti per il mese successivo sono fastidiosi , meglio subito
La cosa che mi è sempre piaciuta di L'isola dei tesori è che ha marche di alto livello non convenzionali come vérsele Laga e Oxbbow ho trovato anche un integratore particolare per i pappagalli che no... Leggi di più
- #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Feltre 32, 20132, Milano, MI, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
SERVIZIO DI TOELETTATURA OK!
Il servizio di toelettatura è molto buono. Professionalità e cortesia
Soddisfatta
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Isola dei Tesori - MILANO VIA FELTRE
Il personale è gentile e paziente
Il personale è gentile e paziente; i prezzi li ho trovati un pochino superiori ad altri supermercati di animali che conosco, almeno per il prodotto per gatti che uso
La ragazza che mi ha servito è stata…
La ragazza che mi ha servito è stata molto efficiente nel cercare il cibo che mi serviva e che in altre strutture.non avevo trovato
Le ragazze che ci lavorano sono…
Le ragazze che ci lavorano sono gentilissime e speciali! Accoglienti e disponibili💛 Io e Tatino 🐶 scegliamo di acquistare all' Isola soprattutto per loro che rendono unica la nostra visita🐶
Primo accesso
C’erano alcuni prodotti della marca che uso per la mia gatta e quindi mi sono tesserata per ottenere lo sconto.

Esperienza perfetta
Ho prenotato la toelettatura del mio labrador e ho amato che chi l'ha effettuata fosse una persona non solo amante degli animali (molto evidente), ma gentile, disponibile, competente e sensibile.
Ormai prenoto solo qui, mio negozio preferito.

Risposta di Isola dei Tesori - MILANO VIA FELTRE
Personale molto gentile ampia scelta di…
Personale molto gentile ampia scelta di prodotti

Risposta di Isola dei Tesori - MILANO VIA FELTRE
Vasta scelta di prodotti con diverse…
Vasta scelta di prodotti con diverse tipologie di prezzo
Esperienza Lily
Esperienza ottima ho trovato personale competente gentile ed educato.prodotti di ottima qualità ,giochi premetto e tutto ciò che può servire per i nostri compagni a 4 zampe
Punto di riferimento per Il mio cagnolino
Punto di riferimento per il mio cagnolino. Buon assortimento di prodotti e disponibilità degli addetti. Le offerte che vengono rese disponibili completano il giudizio più che positivo
Tutto quello che serve per lui
Negozio pulito e ben fornito, lavatrici pet e soprattutto cassiera estremamente gentile e competente.
Sconto non previsto su prodotti e…
Sconto non previsto su prodotti e toilettatura. Tornerò
Personale di via Feltre veramente…
Personale di via Feltre veramente gentile e disponibile. La Signorina mi ha aiutata a trovare i prodotti che cercavo e spiegarmi il funzionamento del buono sconto . E con lo sconto extra prezzi finalmente competitivi .
Personale molto gentile e disponibile…
Personale molto gentile e disponibile consegna cibo avvenuta senza problemi consigliato
Prima impressione
Non sono ancora in grado di giudicare la convenienza ma l'assortimento è valido e il personale gentile e disponibile.
cortesia
cortesia delle ragazze. spero che venga presto ripristinata la consegna a casa.