Personale eccellente e grandissima efficienza! Cercavo dei ciottoli non calcarei per il mio acquario visti sul loro sito e, per scrupolo, sono andato in negozio a verificare la disponibilità fisica... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Po 5, 30030 Mellaredo Di Pianiga, VE, IT
Mi pare un ottimo negozio, con tutto ciò che serve per gli animali domestici. Bellissimi acquari. Gentilezza e professionalità del personale completano il quadro positivo.
PRO :Bello il negozio, disposto veramente bene e ben illuminato. CONTRO : prezzi alti e soprattutto dopo aver prenotato un prodotto, arrivato alla cassa ho pagato 1€ in più.
Grazie mille Sara per la tua gentilezza e professionalità. Luna è super felice ogni volta che veniamo a trovarti. Servizio Toelettatura top, consiglio vivamente..
- #25 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Po 5, 30030, Mellaredo Di Pianiga, VE, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Un ottimo posto per gli amici a quattro zampe e pesciolini
Mi pare un ottimo negozio, con tutto ciò che serve per gli animali domestici.
Bellissimi acquari.
Gentilezza e professionalità del personale completano il quadro positivo.
Grazie mille Sara per la tua gentilezza…
Servizio Toelettatura top, consiglio vivamente..
La gentilezza
La gentilezza, disponibilità e competenza del personale mi hanno messo molto a mio agio
Acquisto spesso in negozio per la…
Acquisto spesso in negozio per la cortesia delle dipendenti, Acquisto anche on line e recupero in negozio l'ordine.
Personale eccellente
Prima volta e sicuramente ci ritornerò. Personale attento e molto gentile e prodotti in offerta.
Personale gentilissimo e molto…
Personale gentilissimo e molto professionale. Prodotti eccezionali
Gentilezza e professionalità
Cortesia e professionalità del personale pronto ad assistere e dare suggerimenti e consigli
Personale eccellente e grandissima cura!
Personale eccellente e grandissima efficienza!
Una commessa gentilissima si è subito messa a disposizione: capita la mia esigenza, ha controllato in tempo reale la disponibilità negli altri store e ha avviato l'ordine. In soli 3 giorni i ciottoli erano già pronti per il ritiro in negozio.
L'organizzazione, la cura e l'ordine del punto vendita sono impeccabili, e la cordialità dello staff è una vera eccellenza. Con premesse del genere, all'Isola dei Tesori si torna sempre a colpo sicuro!
Esperienza positiva dalla puntualità al…
Esperienza positiva dalla puntualità al risultato finale più che ottimo
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Isola dei Tesori - MELLAREDO DI PIANIGA
Personale gentilissimo e molto…
Personale gentilissimo e molto competente Molta varietà di prodotti Bel negozio

Risposta di Isola dei Tesori - MELLAREDO DI PIANIGA
Ottimo negozio e ottimo personale
Ottimo negozio e personale, porto a lavare il rottweiler, e si fa fare tutto, viene accolto e amato,
Ottimo personale sia nell accoglienza e nel consigliarti