Isola dei Tesori - IMOLA VIA FANIN Recensioni

Via Giuseppe Fanin 13, 40026 Imola, BO, IT

buoni prodotti, con vasta scelta. Le offerte mantengono i prezzi a livelli accettabili. Il personale è assolutamente gentile

Sono tantissimi anni che mi rifornisco nei loro punti vendita e sono soddisfatta. Il personale è preparato e cordiale. Ottime offerte e promozioni.

Le offerte continue, gli sconti su molti prodotti e i buoni sconto che rilasciano dopo ogni acquisto. La cortesia e la disponibilità del personale.

Probabilmente dipende dal fatto che frequento il negozio da una vita...conosco le ragazze che ci lavorano...ed abbiamo un rapporto che definirei "quasi di amicizia", più che da commesso a cliente...... Leggi di più

1. #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali

• Via Giuseppe Fanin 13, 40026, Imola, BO, Italia

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19.547 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

SCONTI NON VERITIERI

il mese scorso volevo acquistare dei sacchi di crocchette per cani ND da kg.12, la promozione indicava lo sconto 30 % su tutto il secco, ma alla cassa mi hanno detto che sul kg.12 non era previsto..

27 dicembre 2025

Risposta di Isola dei Tesori - IMOLA VIA FANIN

Grazie per il suo feedback,
sarà nostra cura approfondirne il contenuto e qualora necessitasse di riscontro non esiti a contattare il nostro Customer Service attraverso gli appositi canali.
A presto,
L'isola dei Tesori

Il personale è molto gentile e…

Il personale è molto gentile e professionale. Ho ricevuto dei validi consigli per un problema di cattivo alito del mio cane. Non voleva vendermi un prodotto per forza, la ragazza mia ha consigliato di fare visitare prima il mio cane da un veterinario per un eventuale pulizia dei denti e poi tornare ha comprare il prodotto adatto. Negozio a Imola in via Fanin

12 dicembre 2025

Risposta di Isola dei Tesori - IMOLA VIA FANIN

Grazie per il suo feedback Cornelia♥️
Gli apprezzamenti sul personale sono i nostri preferiti!
Ci riempie di gioia apprendere che siamo riusciti a rendere piacevole la sua esperienza in negozio!
A presto,
L'Isola dei Tesori

Ottima azienda

Ottima azienda, sconti graditi per i miei per!

17 novembre 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊
è un piacere apprendere la soddisfazione dei nostri Clienti e dei loro piccoli grandi Amici.

Soddisfatta

Sono sempre molto soddisfatta della qualità e quantità dei prodotti ma soprattutto della professionalità dei dipendenti

28 ottobre 2025

Ottimo servizio. Personale molto gentile e disponibile.

6 novembre 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊
Ci inorgoglisce leggere le sue parole e apprendere che siamo riusciti nel nostro intento di rendere piacevole la sua visita in negozio.

Aiuto per un cucciolo

Ho appena preso un cucciolo di pastore tedesco ed ho avuto bisogno di qualche informazione ed ho trovato gentilezza, disponibilità, professionalità e conoscenza dell’argomento con grande preparazione da questa ragazza giovanissima che mi ha indicato la scelta migliore. Top!

7 novembre 2025

L'isola dei Tesori

Il volantino riportava lo sconto del 25% su TUTTO…

Il volantino riportava lo sconto del 25% su TUTTO (bello scritto in grande) fuori dal volantino c’era scritto che erano esclusi i prodotti già scontati e io non l’avevo letto perché mi ero scaricata solo il volantino. Prima di fare l’acquisto, ho chiesto conferma alle commesse che mi hanno ribadito: su tutto! Al momento di pagare, lo sconto era solamente nei prodotti che non presentavano promozioni. Quindi lo sconto veniva effettuato su almeno 50 € di spesa calcolati con i prodotti del negozio già scontati e veniva applicato solamente su quelli non scontati pertanto si doveva acquistare di più per arrivare ai 50 € e poi alla fine avevo un minimo sconto. Risultato uno sconto di 3 euro…
E questa è solamente una delle tante prese in giro. Addirittura una volta che c’era la promozione sulla lettiera il prodotto non era esposto e mi hanno detto che era sui bancali e doveva essere scaricato. Sono tornata per ben due volte e il prodotto non era ancora esposto è stato esposto solamente alla fine della della promozione. Altre situazioni simili non le ricordo, ma se ce ne sono state diverse, penso che non acquisterò più da voi.

26 ottobre 2025

Gentile Morena,
siamo spiacenti non abbia avuto modo di usufruire della promozione inviatale tramite SMS. Le diverse promozioni presenti in negozio oppure online (come quella del 25% attiva solo per un lasso di tempo e altre durature presenti in negozio) sono pensate per offrire una maggiore possibilità di scelta d'acquisto ai nostri Clienti, su una più ampia porzione del nostro catalogo. Comprenderà perciò che queste offerte sono scelte solamente per agevolare tutti i nostri Clienti.
Se necessita di approfondimenti può contattare la nostra assistenza.
Nel frattempo approfondiremo quanto ha indicato per lo store, con il nostro ufficio di riferimento.
L'Isola dei Tesori

Ottimo negozio

Negozio con vasta scelta di prodotti,ben organizzato con personale cordiale e preparato, buone offerte.
Molto curato anche il settore per acquariofili

26 ottobre 2025

Sconti "limitati"

Sconti "limitati", c'è sempre una soglia di spesa piuttosto importante da raggiungere per avere, il più delle volte, un misero 10%.
Personale scarso e poco professionale e poco educato (Isola dei tesori via Fanin Imola).

22 ottobre 2025

Grazie Maria Teresa per aver condiviso la sua esperienza,
Verrà approfondito il suo feedback dal personale di riferimento affinché, ove possibile, venga migliorato il servizio offerto.
Un saluto,

La cordialità

Le ragazze che lavorano all isola dei tesori sono splendide. Ti aiutano per qualsiasi cosa. Sono sempre sorridenti e ti fanno sentire ben voluta

20 ottobre 2025