Molto bello il negozio, ben fornito. Hanno anche la toelettatura a vista in cui fanno 1 solo cane la volta. Il prezzo è un po' altino poiché ogni servizio se lo fanno pagare separatamente, come il... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Lago Dei Tartari 1, 00012 Guidonia Montecelio, RM, IT
Il negozio si presenta bene,i prodotti sono facili da trovare,il personale è preparato e disponibile.
Volevo far presente che di negozi di Pet, ce ne sono molti, ma la gentilezza, la professionalità , la disponibilità anche telefonica, che trovo in questo negozio è qualcosa di fantastico. GRAZIE
Nulla da eccepire sulla vastità e la qualità dei prodotti presenti in negozio, ma la vera perla sono le commesse, persone efficienti, competenti e soprattutto gentilissime!!!
- #29 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Lago Dei Tartari 1, 00012, Guidonia Montecelio, RM, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il negozio si presenta bene,i prodotti…punto vendita top
Peronale fantastico!
Empatia e professionalità
La professionalità ed empatia del tolettatore Andrea e dei ragazzi che si alternano al negozio è accattivante.
Gentilezza e cordialità
Il personale gentile e cordiale, disponibile nel consigliare il cliente! Negozio ben fornito.
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, pacco arrivato perfetto. Ottimo servizio, consigliato!
Risolvono sempre le esigenze del…
Risolvono sempre le esigenze del cliente. Grandi ragazzi/e!!!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato. Ottimi prodotti e grandissima scelta ,,, prezzi buoni

OTTIMA ESPERIENZA
DISPONIBILITà DEL PERSONALE, INFORMAZIONI CHIARE, ORDINE E PULIZIA DEL PUNTO VENDITA

PERSONALE MOLTO GENTILE E PREPARATO
Vasto assortimento
Vasto assortimento e possibilità di scelta. Personale simpatico,disponibile e competente.

Risposta di Isola dei Tesori - GUIDONIA MONTECELIO
Negozio fornito personale preparato e…
Negozio fornito personale preparato e gentile
cordialita e disponibilità del…
cordialita e disponibilità del personale nel consigliarmi i prodotti per il mio pelosetto. Grazie a Bianca!
Personale attento e competente
Il personale presente è empatico, attento alle necessità del cliente e competente nel consigliare i prodotti giusti