parlo del solo reparto di acquariofilia. bravi professionisti, che capiscono di acquariofilia quanto di vendita. I prezzi purtroppo sono alti per una catena.
Sede
Cambia sedeVia Padova 187/D, 44100 Ferrara, FE, IT
Per questione di dieta della mia pelosa ahimè devo andare in farmacia ultimamente a rifornirmi, ma vista l'offerta di sconto del 25% sono tornata. Non c'era tanta gente e la Commessa ha avuto il tem... Leggi di più
Sono arrivata presso il punto vendita dopo l'orario di lavoro e anche il negozio era in chiusura, ero mortificata. Avevo le idee chiare dei prodotti che mi servivano di conseguenza sono stata veloce.... Leggi di più
Ogni problema con l'uso della app è stato risolto da un commesso gentilissimo. Prezzi: le scatolette monoproteine per gatti monge a €1,25 si trovano a 0,89 in un altro negozio specializzato. Qui sco... Leggi di più
- #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Padova 187/D, 44100, Ferrara, FE, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
bravi professionisti, ma prezzi alti
I prezzi purtroppo sono alti per una catena.
CIBO ECCELENTE PER I CANI CON QUANTITA'…
CIBO ECCELENTE PER I CANI CON QUANTITA' DI DIVERSO TIPO E PERSOANEL CORTESE
Personale disponibile buon assortimento
Il personale è sempre molto cortese e disponibile. Buon assortimento. Prezzi un po’ alti.
Isola deibtesori Ferrara via Padova
Negozio ben posizionato per raggiungibilita e parcheggio, ampio molto ben rifornito personale competente e gentile quindi ottimo servizio penalizzato cmq dal fatto che sono sempre in pochi e bisogna aspettare per una consulenza
Assistenza preziosa.
Assistenza preziosa.
Competenza di chi ci ha servito.
Prezzi onesti.
Personale e negozio ottimo
Personale gentile e professionale, assortimento buono e con le varie offerte si riesce a risparmiare. Sono soddisfatta
Il paradiso dei pet: perché L’Isola dei Tesori è molto più di un semplice negozio
Frequento spesso L'Isola dei Tesori e non posso che confermare quanto sia un vero e proprio punto di riferimento per chiunque abbia un animale in casa.
Ecco i motivi per cui lo consiglio assolutamente:
Scelta infinita e attenzione alla qualità: Che si tratti di cani, gatti o pesci, l'assortimento di cibo è davvero immenso. Apprezzo in modo particolare la vasta selezione dedicata all'alimentazione 100% naturale, perfetta per chi vuole curare la dieta del proprio pet con ingredienti sani e selezionati. Staff eccezionale: Il personale è sempre incredibilmente gentile, accogliente e disponibile. Sono super preparati e pronti a risolvere qualsiasi dubbio o problema, guidandoti verso la scelta migliore senza mai andare di fretta. La comodità della farmacia interna: Una vera e propria chicca (anche se presente solo in alcuni centri) è la farmacia veterinaria interna. È una comodità pazzesca che permette di trovare subito farmaci o integratori specifici, un aiuto fondamentale per far vivere al meglio i nostri fedeli amici. Servizi di toelettatura e lavanderia: Per non parlare poi dei servizi per l'igiene! La toelettatura interna è super professionale e comodissima. In più, c'è anche una lavanderia interna pensata appositamente per lavare e igienizzare cucce e coperte dei nostri pet, così da non dover usare la lavatrice di casa.
Un negozio promosso a pieni voti, dove si respira la vera passione e l'amore per gli animali!
Ottima esperienza di acquisto e conoscenza
Gentilezza e disponibilità del Personale, oltre al grande assortimento.
La professionalità e l'attenzione verso…
La professionalità e l'attenzione verso i clienti di tutto il personale.
Buon assortimento del negozio,con…
Buon assortimento del negozio,con prezzi cari (per quanto riguarda le linee premium e mono proteiche).
Cosa antipatica e’ che la cassiera (nonostante 60 € di lattine) non si degnata di fare il sacchetto ( cosa che poteva fare mentre faceva il conto).
Lo fanno in tutti i negozi.
Altra cosa: se non sei tu a chiedere se ci sono sconti, fanno finta di niente.
Se continuano così,non ci andrò più.
Francesco che segue l'acquario è…
Francesco che segue l'acquario è veramente bravo e competente, ma quello che fa la differenza,del resto succede in tutti i lavori, è la passione che ci mette nel farlo.
Ottimo!
Hanno un sacco di cose, tra cui scegliere. Per il mangiare, i giochi, i guinzagli, ecc..
Davvero troppo cari.
Personale preparato e sempre cortese e…
Personale preparato e sempre cortese e disponibile a dare spiegazioni... un punto di riferimento per la zona
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
La sistemazione dei prodotti
La sistemazione dei prodotti. La disponibilità del personale. Buon rapporto qualità prezzo

Per store recensione positiva
Vasto assortimento, orari di apertura flessibili e personale molto cortese e disponibile. Consigliato.

Risposta di Isola dei Tesori - FERRARA VIA PADOVA
Purtroppo trovo sempre meno prodotti…
Purtroppo trovo sempre meno prodotti per il mio pappagallo cenerino. Ormai c'è poco o nulla per pappagalli. Tempo fa eravate molto più forniti e la roba finiva anche quindi non credo sia tanto una questione di vendita...

Risposta di Isola dei Tesori - FERRARA VIA PADOVA
Negozio ben fornito e persona valido