Personale sempre disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta, sorridente ed estremamente gentile sempre. Trovo prodotti di qualità che altre catene non hanno in vendita. Il vero punto di forza indi... Leggi di più
Via Dell'artigianato 5, 26100 Cremona, CR, IT
Apprezzo l'intenzione di contenere i prezzi con offerte su prodotti di marca costosi (purtroppo il mio cane mangia solo un tipo di cibo umido, nonostante numerosi tentativi...) che mai si trovano in... Leggi di più
Ampia scelta di prodotti. Isola dei Tesori e ZOO: unico posto più vicino a me in cui trovo i pesci tropicali per acquario di acqua dolce! Ho un po' di strada da fare ma almeno trovo quello che mi i... Leggi di più
Via Dell'artigianato 5, 26100, Cremona, CR, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Qualità dei prodotti e disponibilità del personale.
I commessi sono disponibili, si trovano spesso sconti (anche se sempre meno generosi, purtroppo...) anche per le pappe più buone. C'è tanta scelta.
Personale molto gentile e preparato. Ampia disponibilità di prodotti anche per le varie tipologie di problemi legati alla salute dell'animale. Possibilità di parcheggiare senza problemi
Trovo prodotti di qualità che altre catene non hanno in vendita.
Il vero punto di forza indiscutibile è il Vostro personale e la Responsabile del punto vendita che riesce sempre a trasmettere ai vostri addetti alle vendite la sua professionalità.

Risposta di Isola dei Tesori - CREMONA VIA DELL' ARTIGIANATO
personale molto gentile ed assortimento sempre corretto, con prodotti che in altri posti non trovo.
Personale preparato e gentilissimo, assortimento prodotti ottimo
E' l'unico negozio per animali di Cremona dove abbiamo trovato una addetta alle vendite molto preparata sulla gestione di un laghetto artificiale. Preparata, gentile e corretta (non ha approfittato della nostra ignoranza per venderci di tutto e di più). Mi permetto di segnalare una piccola "pecca": in un negozio per animali sarebbe davvero molto apprezzato un biscottino ai pelosetti che accompagnano i clienti ........
Il personale del negozio è competente ed educato, però i prezzi un po' troppo alti, gli stessi prodotti li si trova anche a meno.

Risposta di Isola dei Tesori - CREMONA VIA DELL' ARTIGIANATO
Vasta gamma di prodotti adatta per i nostri amici a quattro zampe corte sia da parte del personale disponibilità

Risposta di Isola dei Tesori - CREMONA VIA DELL' ARTIGIANATO
Tutto ottimo, dalla gamma dei prodotti alla cortesia e disponibilità del personale