Non abbiamo bisogno di cercare in nessun’altro negozio . Troviamo sempre ciò di cui abbiamo bisogno , tra varietà di alimenti e accessori e il personale è sempre molto disponibile e competente.
Sede
Cambia sedeVia Degli Inventori 8, 41012 Carpi, MO, IT
Mi piace il fatto che ci sia una grande varietà di prodotti tra cui poter scegliere. Molto ricca anche la proposta di alimenti veterinari, per chi ha animali con esigenze alimentari specifiche come... Leggi di più
Il personale è sempre molto gentile e disponibile. trovo sempre quello che mi serve perchè l'assortimento è molto vasto. rimane il mio negozio preferito per i miei bimbi pelosi!
Mi sono sempre trovata bene col personale e ho quasi sempre trovato gli articoli che mi servivano. L'unico appunto "negativo " è che non trovo il patè (CD), della hills in tutti i negozi.
- #22 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Degli Inventori 8, 41012, Carpi, MO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Non abbiamo bisogno di cercare in…
ottimo negozio
Mi piace il fatto che ci sia una grande…
Molto ricca anche la proposta di alimenti veterinari, per chi ha animali con esigenze alimentari specifiche come me è perfetto.
Il punto vendita di Carpi è ben organizzato, facile trovare i prodotti e gli addetti alla vendita sono estremamente gentili, educati e disponibili. ù
Super
Quello che ha reso fantastica l'esperienza sono in realtà 4 cose:
- la disponibilità e la varietà di prodotti. (Ho un cucciolo di gatto ed è molto difficile trovare gusti di patè diversi da pollo o salmone)
- la disponibilità, gentilezza e competenza del personale. (Cercavo una cosa specifica e le ragazze che ho trovato in negozio mi hanno spiegato chiaramente il motivo per il quale non trovassi il prodotto e lasciandomi senza domande perche hanno risposto a tutto prima ancora che ne ponessi altre)
- la separazione dei prodotti. (Negli altri negozi, ad esempio il cibo per gatti è tutto insieme. Invece qui è diviso tra cuccioli e adulti ed è molto utile per evitare di sbagliare e acquistare un prodotto non idoneo)
- la scelta dei prodotti. (Riesco a trovare solo qui delle salviette intime delicate che, alla mia cucciola non danno fastidio)
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Gentilezza e professionalità del…
Gentilezza e professionalità del personale, varietà e qualità dei prodotti.

Le ragazze
Le ragazze, sono disponibilissime e molto cordiali,
il servizio web per la prenotazione toelettatura andrebbe decisamente migliorato, meglio andare di persona per avere la conferma, questo causa disagi in termini di tempo e soldi.
Personale gentile simpatico…
Personale gentile simpatico professionale .. vado in negozio da anni ormai

Risposta di Isola dei Tesori - CARPI VIA DEGLI INVENTORI
Il mio cane Billy è stato toelettato…
Il mio cane Billy è stato toelettato alla perfezione! Siamo rimasti molti soddisfatti
Una garanzia
Il personale è competente e sempre molto gentile e disponibile. L'assortimento è sempre molto vario e adatto ad ogni esigenza.

Risposta di Isola dei Tesori - CARPI VIA DEGLI INVENTORI
Negozio ben fornito e tutti disponibili…
Negozio ben fornito e tutti disponibili e gentili
cortesia e disponibilità
mi sono recata nel punto vendita di Carpi Via degli inventori e ho apprezzato molto la disponibilità e professionalità del personale addetto alla vendita e della toelettatrice Alessia.
Personale molto gentile e disponibile…
Personale molto gentile e disponibile nonostante fosse da sola a gestire tutto
E' un'insegna che promette e mantiene
E' un'insegna che promette e mantiene, i negozi sono ordinati, puliti, ben forniti e gli addetti gentili e capaci.
Anche il servizio toelettatura è notevole e lo dico io che ho una Malamute.