Mi reco spesso nel negozio e devo dire che mi trovo benissimo . Le ragazze presenti sono sempre molto cortesi e disponibili a rispondere a dubbi o dare consigli ♥️ Tutto alla grande !
Sede
Cambia sedeViale Elmas 67, 09122 Cagliari, CA, IT
Frequento spesso L'Isola dei Tesori e mi trovo sempre molto bene. Il negozio è ben fornito, con una vasta scelta di prodotti di qualità per animali, dai mangimi agli accessori. Il personale è sempre... Leggi di più
Ottima esperienza con Isola dei Tesori! Il negozio è sempre ben fornito e ordinato, con una vasta scelta di prodotti di qualità per animali domestici. Il personale è gentile, disponibile e preparato,... Leggi di più
Ho avuto un’ottima esperienza da L'Isola dei Tesori a Cagliari. Il negozio è molto ben fornito, con una vasta scelta di prodotti per cani, gatti e altri animali domestici, dai mangimi agli accesso... Leggi di più
- #24 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Viale Elmas 67, 09122, Cagliari, CA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ho trovato i prodotti che cercavo .
Ho trovato i prodotti che cercavo .. super ordinato
Mi reco spesso nel negozio e devo dire…
Mi reco spesso nel negozio e devo dire che mi trovo benissimo .
Tutto alla grande !
Alla ricerca di prodotti per una Cavia
La gentilezza e l’aver trovato i prodotti che cercavo .
🐈⬛💜 Consiglio!
C'è sempre qualche sconticino o promozione, e c'è davvero tanta scelta !
Trovo che sia ben fornito
Trovo che sia ben fornito, ottimi marchi, il personale gentile e professionale, super disponibile.
Ampio parcheggio, e orari flessibili.
Consigliatissimo.
Personalmente competente e…
Personalmente competente e assolutamente preparato, prezzi ottimi , complimenti al negozio Fass Elmas 😍😍😍😍😍
Gentilezza e disponibilità del personale
Chi trova un amico trova un tesoro
Vasta scelta offerte convenienti professionalità e gentilezza
Personale prodotti prezzi
Personale competente , prodotti ben assortiti prezzi normali
Direi che da alcuni anni compro da voi…
Direi che da alcuni anni compro da voi e mi trovo molto bene sia per i prodotti che per il trattamento da parte dei dipendenti sempre gentili e professionali
Ottimo assortimento e ottimi prezzi
Ho trovato immediatamente il prodotto ricercato e ad un prezzo conveniente
Comodità e gentilezza
Per me l'ubicazione dei punti vendita è davvero comoda, a fianco al mio luogo di lavoro e ora anche sotto casa.
Il personale è molto gentile e sempre pronto a dare un consiglio utile.
personale gentile e disponibile
personale gentile e disponibile, ampissima gamma di prodotti
Negozio bellissimo e molta cordialità
Negozio molto grande ed ordinato, ricca scelta e diverse offerte interessanti. La venditrice è stata molto gentile e cordiale.
Finalmente una ragazza sorridente e professionale
Negozio bellissimo con tanta scelta di prodotti per i nostri amici pelosetti.Ma quello che mi ha colpito di più e' stata la gentilezza di quella ragazza in negozio.