Posto molto pulito e ordinato. Commesse gentili e molto competenti. La ragazza in cassa era squisitamente professionale. Ci tornerò sicuramente per i miei acquisti
Sede
Cambia sedeVia Battaglia 41, 35020 Albignasego, PD, IT
Trovo sempre quello che cerco e quando mi trovo in difficoltà il personale viene immediatamente in mio aiuto consigliandomi sempre con gentilezza e competenza. Buona anche la scontistica!
Vado a rifornirmi in questo negozio da quando ha aperto perché trovo un vasto assortimento e prezzi concorrenziali. Le ragazze “storiche” sono una garanzia su tutto; le altre, speriamo che prendano le... Leggi di più
Locale spesso con pochi clienti (ma buoni) che da la possibilità di entrare col pet in totale tranquillità. Complimenti alle dipendenti, sempre cordiali e gentili, pronte ad aiutare e dispensare co... Leggi di più
- #34 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Battaglia 41, 35020, Albignasego, PD, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Disponibilità e gentilezza di tutto il…
Disponibilità e gentilezza di tutto il personale e la professionalità degli esperti
Ottimo negozio
Personale gentile e disponibile, sempre rifornito, vari prodotti e prezzi tra cui scegliere.
Personale e prezzo.
Posto molto pulito e ordinato
Posto molto pulito e ordinato. Commesse gentili e molto competenti.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
CORTESIA E COMPETENZA E GRANDE ASSORTIMENTO

Esperienza positiva
Ho trovato il personale disponibile e gentile nel complesso bene a parte un articolo (pinza raccogli feci) che non era disponibile
Gentilezza puntualità e professionalità…
Gentilezza puntualità e professionalità di tutto il personale

Risposta di Isola dei Tesori - ALBIGNASEGO
Personale gentile e professionale…
Personale gentile e professionale sempre disponibile nel consigliare al cliente l'articolo più opportuno per il suo amico a 4 zampe

Risposta di Isola dei Tesori - ALBIGNASEGO
Gentilezza e professionalità del…
Gentilezza e professionalità del personale 10/10
Scelta del prodotti 10/10

Ottimo personale
Ho trovato una commessa molto gentile e disponibile anche a darmi dei consigli, il negozio ordinato pulito e ben rifornito

Capelli rossi
Vado a rifornirmi in questo negozio da quando ha aperto perché trovo un vasto assortimento e prezzi concorrenziali. Le ragazze “storiche” sono una garanzia su tutto; le altre, speriamo che prendano le loro orme
Negozio ben fornito e le addette alla…
Negozio ben fornito e le addette alla vendita molto gentili e preparate.

Risposta di Isola dei Tesori - ALBIGNASEGO
Ottimi tempi di consegna, prezzi competitivi, gentilezza del personale.
Catalina, un valore aggiunto.
Catalina è sicuramente un valore aggiunto dello store di Albignasego. Sempre premurosa attenta disponibile paziente e professionale durante ogni appuntamento per la toelettatura del nostro amato Milo. Anche i locali del negozio sono ben tenuti, puliti e sempre in ordine. Tutto lo staff dello store è comunque sempre cortese e disponibile.
Personale gentile e preparato
Personale gentile, efficiente e molto preparato. Grande varietà di prodotti sia per qualità che costo