Diffidate assolutamente
Diffidate assolutamente. Acquistate da EBAY 4 cerchi, vi arrivano 3 cerchi buoni e 1 IMBALLATO PERFETTAMENTE ma dentro lo trovate ROTTO ! Lo fate presente e vi prendono per i fondelli dicendovi che spediscono subito un cerchio e ritirano quello rotto, dopo 2 giorni vi dicono che intendono ritirare il cerchio danneggiato per mandarlo in fabbrica e valutare il danno. QUALE VALUTAZIONE ? perchè siamo tutti stupidi forse ? compriamo 4 cerchi e uno ce lo ritroviamo RIPARATO e RADDRIZZATO ? Dunque chiedo la soluzione immediata ma rispondono: "QUESTA E' LA PRASSI IL MIO COLLEGA HA DETTO UNA COSA SBAGLIATA PERCHE' NON CONOSCE LA PROCEDURA". Apro la contestazione paypal, spedisco i cerchi e vengono consegnati con tanto di firma. NON ESEGUONO IL RIMBORSO e ancora contestano e raccontano ENORMI BUGIE asserendo che HANNO RICEVUTO I CERCHI DANNEGGIATI (recensione su GOOGLE visibile a tutti) e tentano in tutti i modi di CARPIRE AL CORRIERE IL RISARCIMENTO DEL DANNO CHE RIGUARDA SICURAMENTE QUALCUNO DI LORO ALLA FONTE...PRIMA DELL'IMBALLO ! Assenza totale di SERIETA' e rispondono ai COMMENTI con giustificazioni PIETOSE e FALSE. Disponibile a fornire FOTO, IMMAGINI e TUTTA LA DOCUMENTAZIONE NECESSARIA ! Chi agisce in questo modo e da agli altri il titolo di "SOGGETTI IN MALAFEDE"...non merita di operare nel mercato commerciale. RIVOLGETEVI AD ALTRI VENDITORI PIU' AFFIDABILI E RISPETTOSI DI CHI PAGA ANTICIPATAMENTE DOPO AVER PURE CHIAMATO PREVENTIVAMENTE PER L'URGENZA.....e che quando riceve il prodotto ROTTO invece di adirarsi, chiede la soluzione in modo GENTILE E RAZIONALE ! Questi prima ti dicono: "TE NE MANDO UNO SUBITO E RITIRO IL ROTTO" e poi "DOBBIAMO RITIRARE...SPEDIRE...POI CE LO RIMANDANO E VE LO RISPEDIAMO"....tempo previsto ? 10/ 15 giorni ! CHI VUOLE ULTERIORI CHIARIMENTI, MI CONTATTI SENZA PROBLEMI !!!!