Ho comprato un iphone 8 ricondizionato, ottimo prodotto, sembra funzionare senza problemi, ottimo lo stato della batteria. Spedizione rapida tramite corriere TNT. Quando è arrivato non c'era il car... Leggi di più
Nella prima sostituzione della batteria del cellulare di mio figlio niente da dire tutto perfetto, settimana dopo, sostituisco sempre la batteria del telefono, questa volta il mio, consegnato appare... Leggi di più
Il mio iPad Air aveva problemi con la batteria che si scaricava in giro di pochissimo tempo. Dopo aver chiesto preventivi in vari negozi e cliniche Apple più note (dove mi hanno "diagnosticato" c... Leggi di più
Ho portato a riparare il display del mio cellulare e solo la sera mi sono accorta che il tastino laterale della suoneria non funzionasse più. Ho chiesto se fosse dipeso dalla riparazione effettuata,... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ricambi ed accessori originali e compatibili per dispositivi Samsung, Apple, Nokia, LG, Huawei, Sony, iPhone, iPad, iPod Touch, Galaxy, Note, Samsung S8
Strada Statale Padana Superiore, 28, 20063, Cernusco sul Naviglio, Italia
- 02 83 90 53 81
- info@ireplace.com
- www.ireplaceshop.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
iReplace Ragusa
Anche a Ragusa è presente un negozio iReplace , ma purtroppo il proprietario che esercita insieme al suo cane , un Asky simile ad un orso ,non ha rispetto per le persone che hanno paura pertanto non sono entrata e mi sono rivolta al mio vecchio tecnico , anche se dopo aver letto le vostre recensioni avrei cambiato
Whatsup non funziona
Ciao sono entrata qs mattina da Panvcrazio per un problema con whatsup ed in poco tempo ha capito e risolto il tutto.
Inoltre ho apprezzato la sua onestà e professionalità nel darmi dei consigli.!!!!
Di sicuro se avrò qualche problema tornerò di sicuro nel suo negozio....
Consigliatissimo!¡!01
Pessimo servizio e poca chiarezza
Pessimo servizio e poca chiarezza; inconattabili al telefono per due gg. Mandato un telefono comprato da loro (Iphone 8 256 GB) con batteria che teneva due ore scarse 5 mesi dopo averlo acquistato. Tornato il telefono al nostro punto vendita il giorno successivo e riparazione rifiutata perché dicevano di volere il codice di sblocco e scatola originale per cambiare la batteria senza contare il costo di gestione addebitatoci. Quanto costava contattarci per averlo se serviva? Poca attenzione verso l'utente e poca voglia di dare un servizio, verso clienti che hanno acquistato da loro; pessima esperienza di postvendita e telefono non all'altezza delle aspettative.
Tutto è andato bene
Tutto è andato bene
Soddisfatto e la batteria tiene la
carica anche non essendo una
originale.grazie1000
Gentili e super rapidi
Gentili e super rapidi
Il mio Macbook pro necessitava di una batteria nuova, l'hanno sostituita in 24 ore.
Rapidi e perfetti
Professionali
Professionali, competenti e puntualissimi, anche questa volta mi hanno dato i corretti consigli e eseguito il lavoro alla perfezione.
Gentili
Gentili, veloci e professionali. Sono venuti anche a recuperarmi, perché non riuscivo a trovare la strada. Soddisfattissima!!!
Molto gentili ed efficienti
Molto gentili ed efficienti. Veloci nel risolvere il problema
Bravi veloci interventi perfetto
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, lavoro eseguito molto rapidamente!
Competenza e Attenzione verso il cliente
Competente e disponibile. Chiaro e gentile. Preciso e dettagliato nelle spiegazioni
Eccellente e veloce come sempre.
Sostituzione batteria iPhone…
Sostituzione batteria iPhone velocissima. Cortesia disponibilità e professionalità. Una garanzia.
Riparazione veloce e di fiducia.
Operatore disponibile
Operatore disponibile, gentile , veloce e prezzo onesto