Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che descrivono come eccellenti e di alta qualità, in grado di migliorare significativamente il riposo e la salute. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, che rende ogni interazione piacevole e informativa, e il servizio offerto è considerato impeccabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a problemi specifici, come materassi che non corrispondono alle aspettative di comfort o dimensioni, e una rete di scarsa qualità. Alcuni hanno anche segnalato una mancanza di assistenza post-vendita, con difficoltà nel contattare i venditori o ricevere risposte dall'azienda per resi o problemi con i prodotti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori lodano l'altissima qualità dei... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando professionalità, disponibilità e... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'eccellenza dei... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti lodano l'organizzazione impeccabile,... Leggi di più

Value for money

I clienti condividono opinioni positive sul rapporto qualità-prezzo. Molti ritengono che, sebbene il prezzo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L anno scorso tramite il comitato di San Platano abbiamo avuto occasione di acquistare questo bellissimo materasso rete ecc grazie alla presentazione fatta con cura dal mitico Edoardo , accompag... Leggi di più

Mio marito ed io abbiamo partecipato ad una presentazione di sistema letto ipoh, eravamo scettici all inizio ma grazie all esauriente spiegazione di Edo abbiamo deciso di acquistare letto materassi e... Leggi di più

Io e mio marito abbiamo acquistato questo fantastico sistema di riposo tre anni fa! Che dire.....strepitoso! Lo abbiamo riacquistato anche x nostro figlio....siamo stati davvero contenti e soddis... Leggi di più

Da tre anni conosco l'azienda Ipoh. Abbiamo avuto l'onore di accoglierli per 4 volte nella nostra parrocchia. Sempre professionali ed efficienti nella presentazione dei loro prodotti. Le persone che... Leggi di più

4,8

TrustScore 5 su 5

"Abbiamo conosciuto Federica quasi per…

"Abbiamo conosciuto Federica quasi per caso a Ollastra e siamo rimasti subito colpiti dai suoi modi delicati e gentili. Nonostante l'iniziale scetticismo verso le serate promozionali, la sua professionalità ci ha convinto a partecipare all'incontro Ipoh. È stata una sorpresa bellissima: grazie anche alla simpatia del suo collega, quella che doveva essere una semplice serata informativa si è trasformata in due ore di piacevole convivialità. Un'esperienza che consigliamo a tutti!"

4 marzo 2026

Bellissima serata a Zungri

Bellissima serata a Zungri, grazie alla Proloco ho potuto conoscere gli ottimi prodotti ipoh. Grazie a Roberto con la sua ottima spiegazione e Giovanna che ha organizzato questo piacevole incontro.

7 marzo 2026

bellissima esperienza

bellissima esperienza, serata informativa professionale e divertente, ho acquistato 2 materassi e la mia schiena ringrazia.
grazie a Roberto Caminiti, il consulente e alla mia amica Sara Scali che da organizzato l'evento in parrocchia

4 marzo 2026

Acquisto completo

Ho acquistato reti e materassi e cuscini da circa un anno e posso dire che la qualità del sonno è migliorata tanto. LA dimostrazione è stata molto interessante, preparati a qualsiasi dubbio venisse proposto.
Soldi ben spesi, lo rifarei.

6 marzo 2026

Serata stupenda bravissimi i ragazzi…

Serata stupenda bravissimi i ragazzi che hanno spiegato il tutto con molta professionalità, bravissima Annamaria,sono due giorni che mi è arrivato il materasso rete e cuscini,mi sembra di dormire su una nuvola contentissima dell acquisto grazie

23 febbraio 2026

Thm ringrazia ipoh

Salve, sono Giuseppe Gerratana, il presidente della Team Handball Mascalucia, una società di pallamano che si occupa di insegnare questo bellissimo sport a circa 100 ragazzi e ragazze dai 7 anni, fino ai 50. Il 2 sera siamo stati invitati ad una serata con Ipoh per conoscere meglio i prodotti che tratta questa azienda e con immenso piacere siamo rimasti veramente soddisfatti e contenti della serata. Un aspetto che ho apprezzato molto è stata la cortesia del relatore, sempre pronto a rispondere a ogni domanda con pazienza e chiarezza. Un grazie speciale a Livia che ha consentito il realizzarsi di quest'incontro...sei una persona eccezionale :-).
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque sia alla ricerca di un materasso di qualità e di un servizio serio e affidabile. Ringrazio Ipoh per il contributo che ha regalato alla nostra società; un aiuto importante che useremo per andare a Senigallia per le finali di beach Handball per difendere lo scudetto conquistato l' anno scorso.

2 marzo 2026

Da circa 5 anni conosco la società IPOH…

Da circa 5 anni conosco la società IPOH specializzata nella vendita di materassi, io a chi mi chiede la identifico come la “Ferrari del riposo”. A tutt’oggi da quando abbiamo acquistato i materassi, ci tengo a precisare 4 pezzi oltre reti cuscini e coperta ipopharma, il riposo è davvero cambiato. Ma già dalle dimostrazioni ho capito che si trattava di materiali di ottima qualità, gli agenti molto preparati e che ringrazio sin da allora per la professionalità dimostrata che non si sofferma alla semplice vendita bensì prima di tutto all’informazione che ritengo sia la prima cosa, considerato che non tutti siamo istruiti in merito. Vado con tanto piacere alle dimostrazioni perché ogni volta si apprende qualcosa di nuovo e innovativo che solo un’azienda solida come la IPOH può dare. Mi chiamano ogni anno per la igienizzazione, molto cortesi e puntuali. Consiglio a coloro che hanno la possibilità di investire nei prodotti IPOH è il migliore investimento che si possa fare sulla salute alla quale pensiamo veramente poco, presi da tante distrazioni inutili e poi per meno di un caffè al giorno. Un grazie di cuore e chapeaux alla IPOH.

2 marzo 2026

Serata decisamente piacevole

Presentazione esaustiva ma non noiosa, dove trasparenza e nessuna pressione per gli acquisti hanno reso la serata gradita da tutti i presenti. Elisa ci ha ben accompagnato nell' organizzazione e Massimo Giardina si è dimostrato un relatore competente e disponibile.

20 febbraio 2026

Ottimo venditore

La serata è stata piacevole e abbastanza interessante.
Il venditore Andrea Citro è stato molto cortese, disponibile e professionale: è sicuramente un ottimo venditore.
Il tecnico Rino ha svolto il suo lavoro con precisione e velocità. Per entrambi darei almeno 4 stelle.
Per il letto do 3 stelle perché al momento, dopo un mese di utilizzo, non posso dire di essere al 100 per cento soddisfatta.
Il cuscino non va bene per me.

3 gennaio 2026

Qualità eccellente

Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con Ipoh. I prodotti si distinguono immediatamente per l’eccellente qualità e, soprattutto, per una comodità fuori dal comune; si percepisce chiaramente una cura meticolosa nei dettagli e nella scelta dei materiali.
Un ringraziamento speciale va a Roberto Carminiti, che mi ha seguito con estrema professionalità. È una persona seria e sempre disponibile: la sua capacità di ascoltare e comprendere le mie reali necessità ha reso l’intero percorso d'acquisto non solo affidabile, ma davvero piacevole. Consiglio vivamente Ipoh a chiunque cerchi prodotti di alto livello e un servizio clienti puntuale e competente.

6 febbraio 2026

Prendersi cura della propria persona.

5 anni fa ho acquisto materassi e reti da questa azienda, consigliato da mia figlia che lavora per questa azienda da molti anni, abbiamo deciso per l'acquisto per problemi di schiena di mio marito, devo essere sincera, all'inizio dicevo che sarebbe stato inutile, ma devo dire che con il tempo mi sono ricreduta tanto non solo per mio marito ma anche per me, svegliarsi la mattina senza dolori e riposato bene ripaga tantissimo. Lo consiglio al 100 per 100.
Grazie Edoardo e Federica..

12 febbraio 2026

Sono Lorena Stissi, Capo Gruppo del gruppo AGESCI Belpasso 2 a Belpasso (CT).
Venerdì 6 Febbraio lpoh ci ha dato la
possibilità di trascorrere una serata
piacevole parlando di salute e abbiamo colto l'occasione per presentare ai presenti il nostro impatto sul territorio, che da 45 anni lavora con i ragazzi del quartiere.
Con il contributo di lpoh inoltre sosterremo il nostro sogno della nuova sede per svolgere le attività con i ragazzi.
Un grazie particolare alla gentilissima Livia
Costa che ci ha seguito e guidato
nell'organizzazione dell'evento e al relatore
Antonio Melino che con simpatia e
professionalità ha parlato dei prodotti di
grande valore di |poh. Infatti diversi
partecipanti hanno deciso di acquistare
alla fine della serata riconoscendone
l'altissima qualità non solo del prodotto, ma anche della professionalità dell'azienda.
Grazie ancora

6 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito