1. Fornitore di apparecchiature mediche

Informazioni fornite da varie fonti esterne

GMC produce e rivende on line articoli di alta qualità , misuratori di pressione, pulsossimetri, aerosol, integratori e bilance medicali delle migliori Marche.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ottimo venditore

Salve ho appena ricevuto il mio ordine nei tempi giusti e posso solo dire che è arrivato ben confezionato ed in scatole originali (si tratta di eau de toilette) per cui, anche se l’account della ditta risulta sospeso al momento per non saprei quale motivo, io mi ritengo soddisfatto anche per il buon prezzo praticato. Grazie e spero che il sito ritorni attivo al più presto +++++

10 gennaio 2025

Scortesia e assenza di professionalità

Scortesia e assenza di professionalità. Ho acquistato dei prodotti in data 21/03 il giorno seguente mi arriva una mail dicendo che il mio ordine era stato spedito. Giorni dopo inserendo il numero di tracking mi rendo conto che era inesistente, non risultava nessuna spedizione con questo codice. Quando ho chiamato mi è stato detto prima che non era stato spedito nulla, poi che era stato spedito ma che il mio ordine era stato rubato il mio ordine e che sono cose che succedono… strano che quando ho fatto notare che il numero per tracciate l’ordine era falso mi è stato chiuso il telefono in faccia. Al limite del legale

28 marzo 2023

Scortesia e poca professionalità

Ho acquistato dei prodotti dal venditore che spedisce senza alcun documento fiscale né ricevuta né fattura...a volte inserisce un docimento di trasporto. Dopo qualche tempo richiedo via mail un documento fiscale per detrazioni sanitarie e riporto quanto scritto dal venditore
Salve, la fattura deve essere richiesta in fase di ordine, non può essere emessa a distanza di mesi.
Salve la fattura non può essere emessa a distanza di mesi...rispettiamo la legge! Cari acquirenti a voi le dovute considerazioni ma il consiglio è state alla larga da venditori del genere che non capiscono neppure perché vendono e che i clienti siamo noi...non è lui. Ad ogni modo comprate da altri venditori cortesi, corretti e vicini ai clienti.

30 maggio 2021
Logo di Ipergmc

Risposta di Ipergmc

Dopo un anno dall'acquisto questo Miccoli chiede per conto di un cliente una fattura per una compravendita avvenuta 10 mesi prima, forse non sa che è vietato dalla legge da quando c'è la fatturazione elettronica e la tracciabilità dei pagamenti, la fattura deve essere emessa contestualmente o entro pochi giorni. Ha questo punto abbiamo cominciato ad essere minacciati da questo Miccoli che non è il cliente che ha comprato ma un attaccabrighe, che se non avessimo lo stesso fatto la fattura avrebbe scritto la più brutta recensione negativa, cioè questa di trustpilot, avrebbe informato la guardia di finanza e l'assistenza consumatori... La fattura non pò essere emessa dopo un anno, la compravendita n° 24917 del 15/09/2020 di € 53,90 era già stata riportata nel registro dei corrispettivi come previsto dalla legge.

Molto efficienti e professionali

Ho ordinato una articolo che purtroppo non funzionava, e mi è stato sostituito nel giro di pochi giorni (il corriere è venuto a ritirarlo a casa, evitandomi una coda in posta). Grazie mille per il servizio puntuale e efficiente, e per la disponibilità nella sostituzione del prodotto. Ho anche trovato una batteria extra nella scatola.

26 maggio 2021

Molto onesti

Molto onesti! Avevo acquistato un prodotto che alla fine non era disponibile e mi.hanno fatto subito il reso a paypall senza neanche che io avessi fatto in tempo a richiederglielo! Incredibile

7 maggio 2021

Soddisfatta della professionalita'

Soddisfatta della professionalita', disponibilita' e gentilezza. Ho avuto problemi col sistema di acquisto, che hanno risolto in pochissimo tempo e seguendomi passo passo. Tempi di spedizione ultra veloci: comprata ier dopo le 13, arrivata stamane entro le 11!!
Consigliatissimo

13 aprile 2021

Valutazione

Vorrei ringraziare la ditta per la professionalità e la disponibilità dimostrata anche in un periodo così difficile e particolare.....ordine evaso con consegna in meno di 24 ore.....complimenti

27 marzo 2020

Il sig Marcello è stato gentilissimo

Il sig Marcello è stato gentilissimo, solerte, professionale e corretto.
Ha sempre risposto prontamente ed in modo esauriente alle mie email e telefonate. Avendogli chiesto l'annullamento di un ordine precedentemente effettuato, ha proceduto al rimborso immediatamente e senza alcuna esitazione. Lo consiglio caldamente !

23 marzo 2020