Un c......e (io ancora piu c......e visto che glielo lasciato fare) ha tentato di risolvermi un problema con un gioco steam usando Driver Booster per Steam della IOBIT, ringraziando Dio il computer pa... Leggi di più
Ho acquistato un pacchetto di software iobit per "pulire" e velocizzare il mio pc. Purtroppo il risultato non è stato quello sperato in quanto il pc non ha avuto il beneficio sperato, anzi sul pc er... Leggi di più
Il 5 gennaio 2025 ( giusto ieri), ho acquistato un prodotto + offerte gratuite. Purtroppo, nel momento dell'acquisto, ho digitato male il mio indirizzo mail ( ho inserito com alla fine invece di it)... Leggi di più
IObit designs and creates Advanced SystemCare, IObit Malware Fighter, Driver Booster, Smart Defrag, IObit Uninstaller and IObit Software Updater. Free, easy-to-use, and comprehensive computer security and performance software for your home and business
Stati Uniti
Solitamente risponde entro 48 ore
Funziona benissimo ed è un buon uninstaller. Ma all'avvio chiede il permesso per installare un certo programma, "iTop". Ho cliccato su "non installare". Di tutta risposta ha installato iTop, iTop Screen Recorder e iTop Video Editor. Ha aggiunto i 3 programmi nel desktop, alla barra delle applicazioni e come programmi che si aprono all'avvio del pc. Sembra un virus.

Risposta di IObit
ho acquistato/rinnovato Advanced SystemCare 15 PRO + DB + IU (1 Anno / 3 PC) + SD+IMF+ISU - Italiano
ma ho ricevuto la licenza solo advance - DB - IMF
gli altri tre prodotti non sono stati licenziati
esperienza non proprio positiva sono vecchio abbonato e trovo sempre degli ostacoli per il rinnovo

Risposta di IObit
VI DIRO ...lo uso iobit su ipad 3 e va bene perchè e leggerissimo, e poi non entra in conflitto con la scheda grafica,, ottimo +10
Driver booster ha risolto immediatamente un problema di aggiornamento di drive audio (audio assente da altoparlanti del computer) che windows 10 non riusciva a risolvere.
Senza MAI aver fatto un acquisto dal sito, ho iniziato a ricevere mail di rinnovo abbonamento per prodotti mai richiesti.
Contattato il supporto clienti sembrano non voler capire e cercano di mandare avanti l'acquisto.
Esasperante

Risposta di IObit
Dopo gli ultimi due aggiornamenti di Windows (KB5017308 & KB5018410) e con IOBIT Unistaller installato sul mio PC desktop (Windows 10), il sistema è diventato improvvisamente instabile; necessità di continui reboot, switch difficoltoso o addirittura impossibile tra i due account attivi, simbolo del sistema audio barrato con una X rossa (anche se l'audio funzionava), avvio lentissimo delle applicazioni, browser (Firefox, Chrome e Opera) tutti e tre indistintamente, lenti e spesso fuori uso, lettore di smart card non funzionante e altri disservizi simili.
Ho disinstallato IOBIT e tutto è tornato a posto... coincidenza ? lo stesso aggiornmento di windows installato su altri due PC (sempre WIN10) non ha creato problemi.

Risposta di IObit
Ho rinnovato la licenza per un programma mentre la precedente licenza era ancora in corso. Accortomi dell'errore ho contattato l'assistenza IOBIT. Con sorprendente rapidita' hanno provveduto a prolungare la licenza in corso in relazione al nuovo abbonamento da me sottoscritto risolvendo la questione. Il mio commento e': solleciti e cortesi. 5 stelle e grazie
L'ultima versione di ASC cancella tutti i siti dell'avvio rapido di Opera Browser....per cui bisogna reinserirli tutti manualmente ..molto fastidioso pur utilizzando esistendo l'antivirus di Bitdefender che invece non ha nessun conflitto con detto broser

Risposta di IObit
Rinnovi automatici non desiderati .
Il 3 luglio 2021 ho sottoscritto un abbonamento a 3 +3 licenze per i vostri prodotti e oggi 2 luglio mi trovo un addebito di ben € 167,04 e € 85,32. Non capisco per quali servizi e in ogni caso non desidero il rinnovo in quanto l' avevo a suo tempo comunicato. Ho chiesto subito l' annullamento dell' addebito a Iobit e se non andrà a buon fine chiederò l' intervento di Pay pal. Per quanto riguarda la qualità dri prodotti soprattutto Advanced system care sono soddisfatto

Ha Installato altri 3 softwares (minimo) di cui non avevo minimamente bisogno

Assistenza......Eccellente, tutto risolto. grazie
Vorrei sapere se il software in oggetto è sicuro, in quanto non riesco a scaricarlo perché sia malwarebytes che ESET NOD32, me lo segnalano come virus (più precisamente come una variante a Windows).
Ovviamente il download lo lancio dal loro sito.

Risposta di IObit
Installato da due mesi,per ora funziona bene,se nel tempo manterrà questa qualità darò 5 stelle.

Risposta di IObit
Ridicolo, imbarazzante, software da bambini. Nel 95% dei casi vi installerà un driver non compatibile completamente casuale che vi porterà alla totale instabilità di sistema. Da togliere dal mercato subito.

Risposta di IObit
L'HO INSTALLATO E DISINSTALLATO PIù VOLTE, DEVO DIRE CHE MI SEMBRA UN OTTIMO ANTI VIRUS, TANTO CHE STO PENSANDO ( ASPETTO LE OFFERTE ) DI ACQUISTARE IL PRO.

Risposta di IObit
Ho sino ad ora usato con fiducia molti prodotti iobit a.s.care _ uninstall _ driver booster ect ect cioe quello che mi serve per win10, inaspettatamente da una settimana sia tramite installazione versione aggiornata sia check per un aggiornamento tipo antimalware in modo subdolo e colposo oltre che illegale vengono installati due sotware non richiesti.
Un videorecorder nemmeno preso in considerazione (son almeno 5) i software che ho installati di cui alcuni molto conosciuti e pieni di opzioni, mentre per la vpn ho da tempo scelto e la vpn autoinstallante di iobit entra in conflitto blocca il pc con tutti i programmi nella fattispecie io stavo facendo trading e ho perso dollari non centinaia o migliaia ma dai 30 ai 70 richiesto indennizzo porgono solo le loro scuse. Anche ieri mi avete impallato il Pc scaricandomi abusivamente il vostro videorecorder e la vpn che ripeto non mi serve ho gia' la mia e sono ok...
ora non scarico piu' aggiornamente ne' lr nuove versioni dei software installati e alla prossima sarete deninciuti antitrust pretendo ora 4 ore di rimborso per il tempo che ha richiesto il ripristino e disinstallazio con il vostro iobit Uninstall.

Risposta di IObit
software stupendo, non pesa minimamente sul sistema e funziona alla grande. Ottimo prodotto.
Veramente un'ottima app efficiente e senza fronzoli. Scarica molto velocemente tutti gli aggiornamenti delle applicazioni presenti sul computer con un solo clic tranne rare volte dove ti reindirizza alla pagina di download ufficiale dell'applicazione stessa.