Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prezzi, spesso descritti come i più bassi sul web e molto vantaggiosi, e della qualità dei prodotti. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità e precisione, con molti che ricevono i loro ordini in tempi brevi e con imballaggi curati. L'esperienza complessiva di acquisto è fluida e ben gestita, con aggiornamenti chiari sullo stato dell'ordine. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che in alcuni casi si sono prolungati ben oltre le previsioni, e con la comunicazione dell'azienda riguardo a questi ritardi. Alcuni hanno anche segnalato un servizio clienti insoddisfacente o prodotti difettosi, che hanno portato a esperienze negative e alla necessità di cambi o resi.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo e conveniente. Molti apprezzano la vasta scelta di prodotti... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi. Molti clienti hanno trovato prodotti a prezzi... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la velocità e la... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze positive con gli ordini. Molti hanno apprezzato la velocità di spedizione,... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Il materiale da me acquistato non ha bisogno di recensioni,per quanto riguarda il negozio lo consiglio prezzi ottimi,consegna come prestabilito tutto ok .Consigliato!

Ho acquistato un Garmin enduro 3 e devo dire al prezzo più basso del web,veloci e hanno risposto subito alle mie domande .ottimo lo consiglio

Tutto ok servizio spedizione come descrizione senza problemi prezzi buoni

Precisi e puntuali in ogni passaggio del.mio ordine. Ho dovuto fare un cambio per un mio errore, ma sono stato seguito in ogni passaggio. Consigliato

4,3

Solitamente risponde entro 1 mese

Acquisto soddisfacente

Acquisto soddisfacente. La ditta è stata seria, affidabile, veloce nella spedizione. La consiglio e penso di acquistare ancora in futuro

2 febbraio 2026

Ho acquistato uno zaino North Face a un prezzo davvero ottimo e sono rimasta molto soddisfatta dall’esperienza.
La gestione dell’ordine è stata chiara e ben documentata in ogni fase, con aggiornamenti puntuali.
Anche la spedizione è stata veloce e senza problemi.
Consiglio sicuramente il sito e acquisterei di nuovo.

12 gennaio 2026

Consegna pessima!

Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo giusto, pagando la consegna 24/48 ore con sovrapprezzo. Purtoppo inutilmente perchè il pacco è arrivato una settimana dopo.

6 gennaio 2026
Logo di Inwild

Risposta di Inwild

Gentile Marco,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo spiacenti per le tempistiche di spedizione.
L’ordine è stato regolarmente affidato al corriere GLS secondo le tempistiche standard indicate. Purtroppo, in questo caso, la gestione del pacco da parte del corriere ha richiesto più giorni del previsto, causando il ritardo nella consegna. Durante tutta la fase di spedizione abbiamo cercato di tenerla aggiornata con le informazioni che ci venivano comunicate dal servizio di spedizione.
Ci scusiamo per l’inconveniente e ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore per futuri acquisti,

Ordine mai ricevuto

Effettuato un ordine con consegna 10 giorni, dopo 20 non è mai arrivato nulla. Contatto con l'azienda solo tramite form sul sito. Se non chiedi spiegazioni lasciano il tuo ordine in stato "preparazione" senza mai aggiornarti sugli eventuali ritardi. Zero trasparenza. Pessimo e opaco servizio. Lasciate perdere.

27 gennaio 2026
Logo di Inwild

Risposta di Inwild

Gentile Marco,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo spiacenti che l’esperienza di acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci teniamo a specificare che le tempistiche di consegna indicate sul sito sono da intendersi in giorni lavorativi e possono talvolta subire variazioni in base alla disponibilità del prodotto e ai tempi di approvvigionamento dai distributori.
Il nostro servizio clienti cerca sempre di fornire ai clienti gli aggiornamenti disponibili sulle tempistiche di evasione e spedizione degli ordini, compatibilmente con le informazioni che riceviamo dai fornitori.
La ringraziamo comunque per il suo feedback e ci auguriamo in futuro di poterle offrire un servizio migliore e senza attese,

Negozio veramente consigliato!!

Negozio veramente consigliato!!

Oramai ho già acquistato diverse volte da loro, e devo dire che hanno prezzi tra i migliori sul web, spedizioni veloci, servizio di assistenza post acquisto rapido ed efficiente, massima serietà.

17 gennaio 2026