Ma conviene spendere tutti questi soldi per i corsi? Io sono un operaio metalmeccanico, con figli e mutuo da pagare, risparmio mensile disponibile per investimenti 200€ (quando va bene). Conviene? La... Leggi di più
Ho scelto di approcciare Investimento Custodito dopo aver letto molte recensioni. All’inizio avevo grossi dubbi, sia perché temevo potesse essere il solito corso online sia perché, partendo totalmen... Leggi di più
Ho scelto il pacchetto All Weather poiché avevo già alcune nozioni di finanza personale e ho deciso di seguire questo tipo di strategia per il mio portafoglio. Sono molto soddisfatto dell'acquisto per... Leggi di più
Dopo un periodo iniziale di auto apprendimento ho deciso di acquistare il corso. Dopo 3 mesi ero padrone dell' argomento e oggi gestisco il mio capitale in autonomia. Libero nelle scelte che faccio v... Leggi di più
- #4 su 26 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione
Con l’obiettivo di mettere fine a questo vulnus della nostra società e del nostro sistema finanziario, al fine di poter fornire all’investitore italiano un percorso formativo completamente indipendente, è nata la nostra «Boutique», il primo hub italiano che nasce dal desiderio di diffondere una sana cultura finanziaria, conoscendo da vicino il mondo dei mercati finanziari, delle logiche che li governano, e della corretta pianificazione del risparmio.
Our Research To Invest Better
- Riprendi il controllo dei tuoi investimenti
- I nostri materiali di studio, di ricerca e di analisi che troverai nei nostri corsi ti permetteranno di riprendere in mano le tue finanze e di gestirle al meglio, investendole sui mercati finanziari in modo nuovo ed efficiente
Soddisfato o Rimborsato: 30 giorni
Entro 30 giorni dall'acquisto di uno dei nostri programmi e corsi di formazione, puoi richiedre il rimborso di quanto pagato senza alcun limite!
Via Pergolesi 27, 62017, Porto Recanati, Italia
- 09641900711
- info@investimentocustodito.com
- www.investimentocustodito.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Quello che cercavo
Seguo Gabriele su Instagram da un più di un anno e mi sono lasciato conquistare dai suoi post chiari, precisi e di facile comprensione anche per chi parte da 0. Da questo ho deciso di acquistare FinStart Basic per iniziare a costruire il mio futuro e la mia consapevolezza finanziaria! Ho iniziato da poco ma il materiale mi sembra ottimo, ben fatto e chiaro.

Tanto materiale a disposizione
Tanto materiale a disposizione, ben organizzato, con esempi pratici. Grazie per l'ottimo lsvoro!

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Corsi completi e possibilità di essere seguiti nel proprio percorso finanziario
Investimento Custodito è il percorso adatto sia a principianti che investitori già con esperienza, oltre ai corsi molto completi, è possibile anche chiedere agli esperti delle sessioni 1:1 per affrontare meglio alcuni aspetti e vedere insieme come affrontare al meglio il proprio percorso finanziario.
Molto interessante anche la possibilità di ottenere la certificazione con loro

Contenuto di alta qualità
Questo tipo di formazione è davvero completa, in grado di farti ottenere un approccio bilanciato agli investimenti. Uno dei pochi corsi che non si limita a indicarti “cosa fare” ma trasmette anche concetti importanti su come interpretare i vari scenari macroeconomici. Unico nel suo genere

Chiaro fin dall'inizio
Premetto che sono ancora agli inizi del modulo Fin Start e ci sono ancora moltissimi argomenti che devo studiare. In ogni caso, le lezioni affrontate fino ad ora sono risultate estremamente chiare e ben strutturate, e mi stanno aiutando ad avere una comprensione molto più chiara di com'è strutturato il mercato. Mi aspetto la stessa efficienza anche per gli argomenti di studio futuri.

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Chiarezza e semplicità anche per neofiti
I corsi trattano gli argomenti in maniera molto chiara, efficace ed essenziale in modo che siano comprensibili anche a chi parte da zero. Sto seguendo il corso FinStart e non vedo l’ora di andare avanti con gli altri!

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
buon corso per introdursi al mondo finanziario
sono arrivato a metà del corso finstart advance. questo corso mi sta aiutando a capire cos'è il mondo finanziario e quali sono gli strumenti migliori per intraprendere un cammino in autonomia. il corso è fatto bene. le video lezioni sono molto chiare e gli argomenti vengono trattati con un linguaggio di facile comprensione anche per chi non è ferrato. Qualche argomento un po più tecnico deve essere rivisto più volte prima di capirlo bene. i video argomentano in maniera più ampia rispetto alle slide. quindi avrei preferito avere delle dispense più approfondite.

Recensione prime impressioni FinStart Basic
Ho recentemente acquistato il percorso FinStart Basic. Prima ancora di entrare nel merito del prodotto, voglio fare i complimenti all'assistenza, rapidissima e disponibilissima nelle risposte a tutti i dubbi presentati prima dell'acquisto.
Pur non avendo ancora finito la visione del corso, posso dire che i contenuti son davvero tanti e ben esposti, e il materiale messo a disposizione aiuta molto nell'apprendimento dei temi trattati.
Consiglio a chiunque desideri approcciare all'argomento e cerchi materiale affidabile e ben strutturato

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Sono già al secondo rinnovo e terzo…
Sono già al secondo rinnovo e terzo acquisto. Materiale di qualità assoluta e senza pari. Un professionista vero in mezzo a tanti usciti dal circo.

Formativa
I migliori in Italia in campo di AW, niente di lontanamente paragonabile è presente su mercato, approccio scientifico che ti dà consapevolezza senza accettare schemi preimpostati da altri.. e poi le call ..
Top!

FINSTART ADVANCE DA 5 STELLE
Ho acquistato il corso FINSTART ADVANCE a inizio Gennaio.
Devo dire che fino ad ora sono rimasto veramente soddisfatto dei contenuti e di come Gabriele spieghi tutto in modo molto chiaro e dettagliato. Non vedo l'ora di terminarlo e molto probabilmente acquisterò anche il corso ALL WEATHER per continuare il mio percorso di studio

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Il corso migliore per approcciarsi agli investimenti
Ho acquistato la coppia finstar - allweather; pur avendo solo letto il materiale (di finstart per il momento), posso dire che la qualità delle informazioni riportate è elevata: credo che uno dei punti di forza di finstart sia che il materiale di studio fornito permetta a chiunque, anche partendo da zero, di approcciare conoscenze complesse focalizzandosi sui punti salienti che è fondamentale conoscere per investire in autonomia, difficilmente individuabili se non si hanno grandi conoscenze in materia.
Investimento Custodito Massima Serietà
Entrare nel mondo di Investimento Custodito, non è come essere un semplice cliente. NO! Vieni letteralmente seguito in tutto e per tutto, velocissimi a rispondere nonostante l'incredibile incremento dei clienti, Gabriele Galletta non è solo un professore, ma un mentore. Tutta la squadra lavora incessantemente per dare il massimo del servizio, per rispondere ai dubbi e alle necessità, i continui aggiornamenti con report mensili, trimestrali e newsletter (per nulla scontate).Una società stupenda. Volete investire i vostri soldi? Bene, comprate tutti i corsi e capirete di cosa sto parlando. Perché una volta dentro, ti senti partecipe, pur essendo un semplice cliente, di un qualcosa di grandioso che sta crescendo sotto i tuoi occhi, ti senti parte letteralmente di una famiglia, di un qualcosa da raccontare con orgoglio ad amici e parenti. Grazie per aver creato qualcosa del genere. I soldi meglio spesi per tutta la vita.
Miglior formatore finanziario italiano
I ragazzi con la quale mi sono interfacciato (Antonio in maggior parte ma anche Gabriele) sono veramente gentili e disponibili. Per ogni evenienza o perplessità, nonostante la mole di lavoro che ultimamente è aumentata, riescono a rispondere repentinamente e in maniera completa. Il materiale, la dedizione per il loro lavoro ed i contenuti mai banali li rendono a parere mio il miglior investimento che può fare un ragazzo/a per garantirsi una ottima formazione in ambito finanziario.
Ad oggi ho comprato MacroTrends e All Weather pacchetto completo con il corso obbligazionario e devo dire che sono tutti dei validissimi prodotti.
Il corso che mi ha fatto davvero fare il salto di qualità è stato quello obbligazionario che, a mio parere, è tra i migliori in circolazione.
L'unica pecca che ho trovato è dovuta a concetti di statistica/matematica finanziaria che alcune volte mi è sembrato si dasse per scontato di avere

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
sono molto contento di aver acquistato…All weather
sono molto contento di aver acquistato da voi di Investimento Custodito il corso All Weather lo trovo molto completo e ben strutturato lo sconsiglio tutti

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Educazione finanziaria alla portata di tutti
I corsi sono ben strutturati e gli argomenti sono trattati in modo chiaro e conciso, ma giustamente tecnico. Consigliato anche a chi ha già solide basi economico/finanziarie, ma non ha mai investito 'realmente' e in prima persona i propri soldi.

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Mi sono trovato molto bene sia a…
Mi sono trovato molto bene sia a livello di assistenza, sempre celeri e cordiali le risposte , e sia con la vasta scelta dei prodotti e le indicazioni utili sul come e da cosa iniziare in base alla mie esigenze

Super professionali
Assistenza super professionale, gentile e disponibile! Devo ancora iniziare a fruire del corso acquistato quindi mi limito alle 4 stelle, dubito però che non sarà in linea con le aspettative dato le premesse.