Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L. Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Ma conviene spendere tutti questi soldi per i corsi? Io sono un operaio metalmeccanico, con figli e mutuo da pagare, risparmio mensile disponibile per investimenti 200€ (quando va bene). Conviene? La... Leggi di più

Ho scelto di approcciare Investimento Custodito dopo aver letto molte recensioni. All’inizio avevo grossi dubbi, sia perché temevo potesse essere il solito corso online sia perché, partendo totalmen... Leggi di più

Ho scelto il pacchetto All Weather poiché avevo già alcune nozioni di finanza personale e ho deciso di seguire questo tipo di strategia per il mio portafoglio. Sono molto soddisfatto dell'acquisto per... Leggi di più

Dopo un periodo iniziale di auto apprendimento ho deciso di acquistare il corso. Dopo 3 mesi ero padrone dell' argomento e oggi gestisco il mio capitale in autonomia. Libero nelle scelte che faccio v... Leggi di più

1. #4 su 26 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione

Con l’obiettivo di mettere fine a questo vulnus della nostra società e del nostro sistema finanziario, al fine di poter fornire all’investitore italiano un percorso formativo completamente indipendente, è nata la nostra «Boutique», il primo hub italiano che nasce dal desiderio di diffondere una sana cultura finanziaria, conoscendo da vicino il mondo dei mercati finanziari, delle logiche che li governano, e della corretta pianificazione del risparmio.

Our Research To Invest Better

Riprendi il controllo dei tuoi investimenti
I nostri materiali di studio, di ricerca e di analisi che troverai nei nostri corsi ti permetteranno di riprendere in mano le tue finanze e di gestirle al meglio, investendole sui mercati finanziari in modo nuovo ed efficiente

Soddisfato o Rimborsato: 30 giorni

Entro 30 giorni dall'acquisto di uno dei nostri programmi e corsi di formazione, puoi richiedre il rimborso di quanto pagato senza alcun limite!

Hai paura che il corso di formazione che stai acquistando non soddisferà le tue aspettative o che non sia quello che stai cercando? Tranquillo, perché hai 30 giorni di tempo per chiedere il rimborso di quanto pagato senza alcun limite!

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

FinWealth

Il corso è veramente interessante e si riescono ad approfondire argomenti complessi in maniera semplice grazie alle video lezioni di Gabriele e ai suoi spreadsheet.
Devo ancora praticare la prima ora di formazione one to one ma posso dire di essere pienamente soddisfatto dell'investimento per questo corso.
Quasi sicuramente mi iscriverò al corso All Weather.

30 gennaio 2024

Ciao Danilo,

Ti ringraziamo della tua bellissima recensione e del fatto di aver messo la completezza del nostro metodo formativo, costruito per permetterti di raggiungere la tua autonomia finanziaria.

E siamo felici che i nostri corsi e il loro programma abbiano soddisfatto le tue aspettative!

Ti aspettiamo dentro All Weather e grazie per aver speso il tuo tempo per lasciarci la tua preziosa opinione!

Rimaniamo a tua completa disposizione per ogni dubbio o chiarimento, alla mail info@investimentocustodito.com o tramite i nostri numeri WhatsApp!

Corsi di elevata Qualità e Profondità

Avendo avuto modo di seguire diversi corsi, posso certificare l'elevata qualità e la profondità dei materiali di studio.
I corsi principali sono in continuo aggiornamento, sia nella parte "core" di lezioni, sia negli aggiornamenti macro, rendendo il percorso piu interattivo e completo.
Decisamente consigliato.

4 aprile 2024

Ciao Martino,

Ti ringraziamo della tue bellissime parole, ancora più apprezzate visto che sei ormai un nostro cliente di lunga data, che da tempo ci segue e con cui abbiamo lavorato su diversi fronti della tua formazione finanziaria.

Teoria ma soprattutto pratica

Corso ben strutturato che ti permette di arrivare a investire in autonomia nel giro di alcuni mesi invece di impiegare anni come autodidatta. Ho apprezzato sia i principi generali trasmessi sia l'approccio pratico alla materia (dagli obiettivi fino alla scelta del broker, passando per l'ottimizzazione dell'asset allocation e l'aspetto fiscale). Da segnalare infine nella mia esperienza il personale gentile e pronto a rispondere a ogni dubbio. Consigliato.

26 marzo 2024

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.

Ciao Leonardo, Ti ringraziamo della tua bellissima recensione e del fatto di aver messo in luce come questo tuo investimento in formazione sia stato completamente efficiente per raggiungere la tua autonomia finanziaria.

Lo Staff

Un must have per garantirsi un futuro finanziario sereno

Ho seguito sia Finwealth che AW e devo dire che è stata un' esperienza ottima!
I corsi sono ben strutturati per garantire il massimo apprendimento anche per chi non ha mai avuto a che fare con il mondo della finanza, gli argomenti trattati non sono mai banali o ripetitivi, avendo anche la sicurezza che ogni singolo ragionamento fatto è supportato da dati e ricerche recentissime.
Gabriele e il suo team sono estremamente gentili e disponibili nel supportarti in questo percorso.
Ottimo rapporto qualità/prezzo,considerando che hai una formazione e affiancamento di livello premium al costo di uno smartphone...
Molto contento di essere riuscito a ad accedere a questi contenuti prima che inizino a costare quello che meritano, ovvero diverse migliaia di euro l'uno!

25 marzo 2024

Ciao Andrea,

Ti ringraziamo della tua recensione, con la quale hai avuto la capacità di mettere in luce tutti gli aspetti positivi dei nostri corso.

Come la qualità dei contenuti, la ricerca continua, l'assistenza al cliente, il super rapporto qualità prezzo.

Davvero molte grazie.

E ti ringraziamo, inoltre, per aver speso il tuo tempo per lasciarci la tua preziosa opinione!

Lo Staff

Nonostante lo scetticismo che mi…

Nonostante lo scetticismo che mi caratterizza, devo dire che FinWealth si é rivelato sin da subito un ottimo percorso, considerazione che si é maggiormente consolidata al termine dello stesso, in quanto ha risposto a tutte le mie aspettative, portandomi ad avere maggiore consapevolezza nella costruzione di un portafoglio. Ho riscontrato disponibilità sia da parte di Rachele che da Gabriele, fulmineo nel fornire le risposte ad un mio dubbio.

30 gennaio 2024

Ciao Michele,

Siam felici che FinWealth sia andato oltre le tue stesse aspettative!

Lo Staff

Finstart, un corso che ha cambiato il mio modo di vedere gli investimenti

Finstart, un corso a 360° sulla finanza che ti aiuterà ad investire totalmente in autonomia e ti aiuterà a costruire il portafoglio più adatto ai tuoi obiettivi e al tuo profilo di rischio. Il corso è ben strutturato e dettagliato e segue un suo percorso logico per collegare tutti i vari punti. lo consiglio a chiunque voglia approcciarsi a questo settore e voglia compiere delle scelte finanziarie in autonomia evitando le "trappole" delle banche. Valuterò l'acquisto anche del corso All Weather.

26 febbraio 2024

Ciao Matteo,

Siamo felicissimi delle tue parole e della tua esperienza positiva.

Supertop! Consigliatissimo!

Ho acquistato un corso presso Investimento Custodito e ne son rimasto molto molto soddisfatto! L’assistenza post acquisto è veramente ben strutturata e personalizzata alle esigenze del cliente! I contenuti sono ben strutturati e dettagliati, consigliatissimo per chi vuole approcciarsi al mondo degli investimenti!

12 febbraio 2024

Ciao Michelangelo,

Grazie per aver speso il tuo tempo per lasciarci la tua preziosa opinione!

E grazie per aver messo in luce gli aspetti positivi della nostra azienda.

Lo Staff

Premetto che sono stato una di quelle…

Premetto che sono stato una di quelle persone che ha dato la più totale fiducia sin dall'inizio, infatti ho acquistato tutti i corsi insieme.
Ho aspettato più di un anno prima di recensire in modo da essere il più trasparente possibile, bene non posso che ritenermi più che soddisfatto non solo del materiale fornito ma dalla cura che viene messa da Gabriele e il suo team nel seguirti.
Da parte loro ho trovato la più completa disponibilità, che tu contatti Gabriele direttamente o il suo team via whatsapp o ig riceverai una risposta direttamente in giornata e questa non è una cosa scontata!
Per quanto riguarda i corsi premetto che non li ho completati tutti ma fino ad ora mi sono trovato molto bene, in FinStart nonostante sia un corso base e avessi già delle basi ho trovato molto materiale e informazioni che pensavo di sapere invece no, gli altri corsi invece sono più complessi e meritano di essere ripresi più volte per apprendere a pieno tutti i concetti che vengono spiegati.
Tengo a precisare che non è nulla di impossibile da capire ma, chi decide ci acquistare un corso, che sappia che non sono quei "corsetti" da 100 euro che si trovano e che spiegano due cavolate in croce, serve impegno e costanza nello studiare ma il beneficio che se ne trarrà sia in termini monetari che di consapevolezza varrà tutti gli sforzi fatti.
Oltre poi alle video-lezioni, pdf e lezioni one to one vengono forniti un sacco di altri tool che facilitano l'esperienza di studio e analisi per i propri investimenti.

20 febbraio 2024

Ciao Mattia,

Lo Staff

Il servizio offerto è completo ed…

Il servizio offerto è completo ed efficiente. In caso di dubbi o necessità Gabriele e i suoi collaboratori sono sempre facilmente reperibili e tempestivi nelle risposte e nel supporto

31 gennaio 2024

Ciao Matteo,

Siamo contentissimi della tua soddisfazione!

5 stelle per FinWealth

Solitamente sono molto critico nelle recensioni, ma questa volta non posso che lasciare 5 stelle. Sono uno studente di economia e appassionato di finanza, ma buona parte di questi argomenti non li ho trattati all'università, e i restanti li ho trattati in modo teorico e poco attuale. Il corso è ben strutturato, c'è una selezione degli argomenti più importanti e di reale utilità per l'approccio pratico, gli argomenti sono trattati in modo interconnesso, a differenza delle migliaia d'informazioni che si possono trovare gratuitamente online in modo frammentato. La comprensione è semplice, anche per chi parte da zero a mio parere.
Anche se più caro di altri corsi, credo che esista un reale surplus rispetto agli altri nel panorama italiano.
PS: Farò un aggiornamento dopo aver usufruito delle one to one, sperando che si mantenga questa alta qualità.

29 gennaio 2024

Ciao Pierluigi,

La tua recensione ci riempie di orgoglio, perchè sei riuscito a focalizzarti sugli aspetti centrali dei nostri percorsi e sugli obiettivi che i nostri investitori riescono a raggiungere.

Lo Staff

Un esperienza ricca e professionale

Un esperienza ricca e professionale! I corsi sono ben fatti e consentono un notevole upgrade delle proprie competenze finanziarie con il risultato di poter operare in autonomia sui mercati con coscienza e consapevolezza!

31 gennaio 2024

Ciao Davide,

Siamo contentissimi della tua soddisfazione!

FINSTART Élite

Ho acquistato il corso l’anno scorso e mi sento di consigliarlo a tutte le persone che seriamente vogliono comprendere ed approfondire il mondo della finanza personale, degli investimenti e di come diventare autonomi nella gestione di essi. La mole e la qualità delle informazioni finora apprese (e ancora devo terminarlo) non è paragonabile a nessun altro corso che ho seguito in passato. Da questo giudico il rapporto qualità/prezzo super eccellente. Apprezzatissimo il connubio teoria-pratica, i tools e tutto ciò che mi ha permesso di agire prontamente sul mio portafoglio. Complimenti a Gabriele e a tutto lo staff per la qualità del servizio offerto.

29 gennaio 2024

Ciao Erica,

Siamo contentissimi della tua soddisfazione, del fatto che hai trovato i nostri contenuti super validi e ricchi di info e del fatto che hai messo in luce i principali obiettivi e benefici che i nostri clienti come te possono raggiungere, nel loro percorso verso l'autonomia finanziaria.

Lo Staff

Preparazione, competenza, alto valore, massima disponibiltà e supporto

Il master FinStart élite rappresenta una milestone per chi si approccia non solo alla finanzia personale ma anche all'economia in generale. Approccio pratico, focus sugli errori da non commettere nonché sui concetti chiave base, continui aggiornamenti ed un supporto unico e personalizzato con le call one to one. Preparazione, passione, chiarezza d'esposizione, pazienza ed ascolto ma soprattutto "voglia di condividere" sinceramente e completamente, per nulla scontato quando si tratta di finanza.

21 gennaio 2024

Ciao Federica,

Siamo felici delle tue parole e del fatto che hai messo in luce i principali obiettivi e benefici che i nostri clienti come te possono raggiungere in un percorso con noi.

Siamo oltretutto super felici della tua esperienza positiva.

Lo Staff

Serenità e consapevolezza nella gestione dei propri risparmi

Studiare e tenermi aggiornata con i corsi di Investimento Custodito mi permette di NON cadere nella tentazione di fare infondate previsioni per il futuro economico , che può sembrare semplice , ma non lo è affatto e necessità di una conoscenza più approfondita della materia .
Grazie al corso AllWeather sto costruendo un portafoglio ben strutturato e da cui trarre profitto ' in ogni stagione ' , che mi permette di NON aver bisogno né di tentare la fortuna facendo market timing , né di preoccuparmi ogni poco di come i risparmi miei e della mia famiglia stiano fruttando .
Continuerò il mio percorso con IC , che reputo un team efficiente, sempre aggiornato ed appassionato nel settore della formazione finanziaria , perché più apprendo , più mi sento serena nella gestione del mio capitale .

31 gennaio 2023

Ciao Jennifer,

Siamo felici delle tue parole: grazie per aver speso il tuo tempo per lasciarci la tua preziosa opinione!

La tua esperienza super positiva è linfa vitale per noi.

Quello che cercavo

Acquistato Finstart e All Weather pochi mesi fa, sto ancora seguendo il primo corso. Se già seguite Gabriele Galletta sui social sapete che i contenuti sono precisi, approfonditi, mai banali e intuite che il corso fornirà molte informazioni, ma non immaginavo che ci sarebbero state COSI' TANTE informazioni da studiare (ho un paio di lauree, so di che parlo): i corsi sono veramente completi (ci sono videolezioni, materiale pdf, strumenti di valutazione titoli e così via) e forniscono gli strumenti di cui si ha bisogno per operare autonomamente sui mercati. Ancora non ho avuto modo di provare il supporto one to one ma già dal supporto che ho ricevuto in fase iniziale so che non sarò deluso.
L'unico rimpianto è che avrei decidermi prima!

4 gennaio 2024

Ciao Marco,

Siamo felici delle tue parole e della tua esperienza positiva e del fatto che hai trovato così tanto valore nei nostri corsi.

Corsi di alto valore

Contenuti di altissimo livello con tanti aggiornamenti periodici che rendono tutti i percorsi veramente di valore.
I tanti tool a disposizione conferiscono un'ottima praticità ai contenuti teorici.
Personale molto disponibile e preparato, pronto ad andare incontro a tutte le esigenze.
Consigliatissimo per chi vuole intraprendere la via dell'autonomia finanziaria e comprendere come creare ricchezza nel tempo!

3 gennaio 2024

Ciao Andrea,

Grazie di aver esposto a pieno tutto ciò che puoi ricevere nei nostri percorsi

Siamo felici delle tue parole e della tua esperienza positiva: e grazie per aver speso il tuo tempo per lasciarci la tua preziosa opinione!

Ottimo corso

Ottimo corso
Non vedo l'ora di continuare con il resto del corso. L'unica nota negativa, che non riguarda assolutamente il contenuto del corso, ma la struttura del sito web, potrebbe essere più intuitivo.

31 dicembre 2023

Esperienza formativa eccezionale

Con l'obiettivo di migliorare le mie competenze riguardo la gestione del risparmio e dei miei soldi, ho deciso di acquistare FinStart. Partivo da zero, con conoscenze praticamente nulle del mondo della finanza e degli investimenti sui mercati. L'esperienza formativa si è rivelata completa sotto tutti gli aspetti (avendo acquistato la versione Elite ho potuto usufruire anche della possibilità delle call one to one, rivelatesi per me molto utili per chiarire eventuali dubbi riguardo gli argomenti trattati) e dopo alcuni mesi di studio, ho acquisito le competenze necessarie per iniziare il mio percorso di investimento e gestirlo in autonomia - cosa che all'inizio pensavo realmente impossibile.

30 marzo 2023

Ciao Antonio,

Siamo felici delle tue parole e della tua esperienza positiva: grazie per aver speso il tuo tempo per lasciarci la tua preziosa opinione!

Lo Staff

Un vero e proprio master sui mercati finanziari

Ho portato a termine il percorso Finstart Elitè e confermo le impressioni avute all'inizio del corso. Estremamente ben strutturato, ricco di informazioni e tools, ma spiegate in modo tale che anche chi parte da zero possa comprenderle e assimilarle.
In particolare mi hanno colpito due aspetti: l'uscita di aggiornamenti, che sono stati implementati e resi disponibili anche per gli utenti già iscritti; e il modo in cui è stata trattata la parte più "pratica" dell'investimento.
Dopo 6 mesi di studio, posso dire avere affrontato un vero e proprio master per diventare autonomi sui mercati finanziari.

23 dicembre 2023

Ciao Gianmaria,

Grazie per aver speso il tuo tempo per lasciarci la tua preziosa opinione: i nostri clienti soddisfatti sono il fulcro essenziale della nostra attività!

Lo Staff

Il corso Finstart è perfetto per chi…

Il corso Finstart è perfetto per chi parte da zero o ha nozioni base e non riesce ad orientarsi tra le tante informazioni ricavabili da internet, grazie al suo approccio pratico ed alle spiegazioni esaustive e semplici.
Aiuta ad essere autonomi negli investimenti ed a essere più consapevoli nelle proprie scelte finanziarie.

23 dicembre 2023