Ma conviene spendere tutti questi soldi per i corsi? Io sono un operaio metalmeccanico, con figli e mutuo da pagare, risparmio mensile disponibile per investimenti 200€ (quando va bene). Conviene? La... Leggi di più
Ho scelto di approcciare Investimento Custodito dopo aver letto molte recensioni. All’inizio avevo grossi dubbi, sia perché temevo potesse essere il solito corso online sia perché, partendo totalmen... Leggi di più
Ho scelto il pacchetto All Weather poiché avevo già alcune nozioni di finanza personale e ho deciso di seguire questo tipo di strategia per il mio portafoglio. Sono molto soddisfatto dell'acquisto per... Leggi di più
Dopo un periodo iniziale di auto apprendimento ho deciso di acquistare il corso. Dopo 3 mesi ero padrone dell' argomento e oggi gestisco il mio capitale in autonomia. Libero nelle scelte che faccio v... Leggi di più
- #4 su 26 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione
Con l’obiettivo di mettere fine a questo vulnus della nostra società e del nostro sistema finanziario, al fine di poter fornire all’investitore italiano un percorso formativo completamente indipendente, è nata la nostra «Boutique», il primo hub italiano che nasce dal desiderio di diffondere una sana cultura finanziaria, conoscendo da vicino il mondo dei mercati finanziari, delle logiche che li governano, e della corretta pianificazione del risparmio.
Our Research To Invest Better
- Riprendi il controllo dei tuoi investimenti
- I nostri materiali di studio, di ricerca e di analisi che troverai nei nostri corsi ti permetteranno di riprendere in mano le tue finanze e di gestirle al meglio, investendole sui mercati finanziari in modo nuovo ed efficiente
Soddisfato o Rimborsato: 30 giorni
Entro 30 giorni dall'acquisto di uno dei nostri programmi e corsi di formazione, puoi richiedre il rimborso di quanto pagato senza alcun limite!
Via Pergolesi 27, 62017, Porto Recanati, Italia
- 09641900711
- info@investimentocustodito.com
- www.investimentocustodito.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "Gabriele Galletta: un faro nella tempesta finanziaria"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gabriele Galletta: un faro nella tempesta finanziaria
Quando ho iniziato il mio percorso con Gabriele, avevo mille dubbi, tante paure e una sola certezza: volevo costruire qualcosa di solido per il mio futuro. Non cercavo un "guru" dei numeri, ma qualcuno che mi insegnasse a navigare il mare degli investimenti con consapevolezza, lucidità e strategia. E Gabriele è stato esattamente questo… e molto di più.
Con il suo approccio chiaro, paziente, appassionato e sempre basato su dati reali, mi ha guidata passo dopo passo nella costruzione di un portafoglio All Weather che rispecchia perfettamente i miei valori, i miei obiettivi e il mio stile di vita.
Ogni lezione con lui è stata un mix di tecnica, ispirazione e visione.
Mi ha insegnato a guardare oltre i numeri, a vedere il lungo termine come un viaggio, non come una scommessa. E oggi mi sento serena, preparata e – soprattutto – padrona delle mie scelte.
Se cercate qualcuno che non vi venda illusioni, ma che vi metta davvero nelle condizioni di capire, scegliere e crescere… allora non esitate. Gabriele è una guida rara e preziosa in un mondo dove è facile perdersi.
Grazie di cuore Gabriele, per ogni spiegazione, ogni grafico e soprattutto per avermi insegnato che la pazienza è la vera forza dell’investitore. 🌱📈

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Argomenti chiari e spiegati con semplicità
Sono stato indeciso per diverso tempo se iniziare o no i corsi di investimento custodito e per fortuna alla fine mi sono convinto.
Sono stato sorpreso da come vengono spiegati con chiarezza e semplicità argomenti di finanza più complessi.
Ho iniziato dai corsi base ma senza dubbio continuerò anche con quelli più avanzati.
Ho trovato inoltre persone competenti e professionali a partire da Gabriele.

Neofita che crede nel progetto di Investimento Custodito
Sto iniziando da neofita questo percorso per riuscire a gestire in autonomia le mie operazioni finanziarie e solo da una prima lettura del materiale proposto ho già notato una grande professionalità e competenza.non vedo l'ora di implementare le mie conoscenze con il supporto dell'intero staff di Investimento Custodito.

All Weather
Avevo già delle basi di finanza, perciò ho deciso di seguire AW. L'ho trovato un percorso ben strutturato che aiuta gli investitori a risolvere il problema, non banale, di trovare l'asset allocation più adatta. Le call sono un valore aggiunto perché consentono di chiarire tutti i dubbi specifici.

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Il vero valore aggiunto è l'acquisizione di coscienza e conoscenza
Il valore maggiore della formazione è il fatto di renderti cosciente delle scelte che fai sul mercato non esponendoti al panico di una flessione di mercato.
Ho iniziato ad investire i miei risparmi due anni fa e, sebbene per la congiuntura stessero andando bene, ero sempre dubbioso su come avevo allocato le mie risorse, con la paura di eventuali cali di mercato.
Dopo avere iniziato il corso FinWealth solo 10 giorni fa mi sono subito reso conto di alcuni errori che avevo fatto potendo correggerli; nel momento in cui scrivo la recensione sta avvenendo una flessione, ma grazie alla formazione che sto facendo non sono affatto preoccupato.
Sicuramente concluso questo corso ne seguirò altri e consiglierò il gruppo ai miei conoscenti.

Finwealth + Leverage
Acquistato Finwealth + Leverage, mi sono trovato bene.
Le call con Alberto e Gabriele sono il valore aggiunto del contenuto.
Ringrazio entrambi per l'insegnamento e per i contenuti offerti.

AW unico e rivoluzionante
Percorso fantastico ed indispensabile. Permette di elevare la propria conoscenza finanziaria anche se già si hanno delle basi e degli investimenti in corso, che a volte si pensa siano già la miglior soluzione, ma in realtà dietro c'è un mondo che questo corso ti permette di scoprire ed applicare. Unico!

Consapevolezza Finanziaria
Ho completato il corso "All Weather-Versione Premium" di Investimento Custodito e sono rimasta estremamente colpita dalla qualità dei contenuti. Il perfetto equilibrio tra teoria e pratica mi ha permesso di implementare subito strategie efficaci. La chiarezza espositiva ha reso accessibili anche i concetti più complessi, mentre l'approccio concreto (tools, file, call) mi ha fornito strumenti immediatamente applicabili. Acquisterò ulteriori percorsi. Consigliato a chi voglia rendersi autonomo finanziariamente e a chiunque voglia costruire un portafoglio resiliente in grado di affrontare qualsiasi condizione di mercato.

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Percorso di altissima qualità.
Percorso di altissima qualità.
Vengo da un altro corso che mi ha avvicinato alla finanza personale e mi ha aiutato a muovere i primi passi in quest‘ambito e il percorso Finewealth di Gabriele é stato la naturale continuazione. Continuerò sicuramente con altri percorsi in quanto formarsi da sicuramente la differerenza e Gabriele e i suoi collaboratori sono sicuramente le persone giuste per fare il salto di qualità.

CORSI SUPER FORMATIVI
Ho svolto il corso All Weather e ora sto facendo Finwealt. Il programma è ben strutturato e dettagliato questo aiuta a comprendere gli argomenti, anche per chi come me, non ha delle conoscenze approfondite di finanza. Tutto il team è super disponibile e mi ha aiutato nel mio percorso.

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Trovo molto interessanti i contenuti del corso. Pur richiedendo dei prerequisiti minimi per la loro comprensione, gli argomenti vengono spiegati in modo preciso ed approfondito.
I prerequisiti a cui mi riferisco riguardano la finanza di base e la statistica avanzata (livello laurea triennale).

ALTISSIMO LIVELLO DI PROFESSIONALITA'
La serietà, professionalità e l'organizzazione di INVESTIMENTO CUSTODITO sono un qualcosa di assoluto livello superiore cosi come è di un livello eccelso il corso ALL WEATHER da me intrapreso (ma sono convinto che anche tutti gli altri corsi non sono da meno).Personalmente non parto da zero e a causa anche degli studi fatti ho una buona conoscenza dei sistemi economici e degli strumenti finanziari ma posso garantire che il corso ALL WEATHER proviene da un altro pianeta: ho trovato tantissime nozioni con grafici e approfondimenti che non si trovano nei testi universitari e che mi hanno permesso di approfondire e capire ancora di più meccanismi importanti e fondamentali nella gestione del proprio portafoglio.Ma il vero valore aggiunto, come sempre accade, viene fatto dalle persone: al momento ho approfittato solo di una call one to one con Alberto (ma prima o poi riuscirò anche a conoscere Gabriele di persona!!!) e devo ammettere che apportano alla preparazione di chi studia un valore immenso. Consiglio vivamente, prima di scegliere uno dei tanti corsi che Investimento Custodito offre, di affidarsi all'esperienza della gentilissima Rachele che sulla base delle esigenze di ognuno riesce a consigliare il corso di formazione più adatto alle proprie esigenze.
Insomma per chi vuole imparare a gestire in autonomia i propri risparmi attraverso una alta consapevolezza finanziaria non ci sono scuse di nessun tipo!! E come spesso ci dice Gabriele nei suoi post su Instagram..."..che senso ha lavorare tante ore al giorno per guadagnare di più e poi non si è in grado di gestire tale ricchezza??" Consiglio vivamente di valutare i percorsi di formazione offerti da Investimento Custodito per puntare a raggiungere la propria libertà finanziaria. COMPLIMENTI A TUTTA LA SQUADRA

Corso All Weather - investire in modo consapevole e sereno
Ho acquistato il corso All Weather. Avendo studiato economia all'università ho già delle buone basi teoriche sulla finanza. Spero che questo corso mi dia la possibilità di iniziare ad investire in modo consapevole e sereno. Apprezzo la volontà di insegnare un metodo che possa perdurare nel tempo e che permetta di avere rendimenti nei vari cicli economici in cui si può trovare il mercato. Nel percorso fatto fino ad ora mi sono sentita seguita e guidata. Lo consiglio a chi vuole creare un portafoglio a medio/lungo termine che non necessiti di particolari modifiche nel tempo (se non il ribilanciamento periodico).

Costruzione della consapevolezza!
Ormai le parole si sprecano sui corsi di investimento custodito quindi cercherò di scrivere una recensione con un pusto di vista differente: quello che fa la differenza è il modo con cui viene costruita la consapevolezza per gestire i propri investimenti. I corsi non sono un semplice trasferimento di dati o informazioni ma tutto è organizzato in modo che il cliente faccia un percorso il cui obiettivo finale è essere in grado di discernere cosa fa al caso proprio e perchè. Questo vale per tutti i corsi da me seguiti: Finstart,Allweather,Investire in Obbligazioni e Leverage.

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Il percorso finwealth unisce la teoria…
Il percorso finwealth unisce la teoria con i risvolti pratici della finanza. Il valore aggiunto è la formazione one to one con tutor di elevata professionalità e competenza tecnica, che rendono l'investitore consapevole nella propria costruzione del portafoglio finanziario.

Corso FinWealth
Sto svolgendo il corso FinWealth ed é ben strutturato e molto interessante.
Seppur io sia solo all’inizio mi sono già appassionato agli argomenti.
Lo consiglio!

FinWealth 🔝
Consiglio a tutto FinWealth perché non è un semplice corso ma insegnamenti di vita finanziaria che ci saranno di aiuto per sempre in quanto ha dei contenuti di una qualità e di una profondità molto elevati e in più Gabriele riesce a rendere i diversi concetti non soltanto molto più semplici da comprendere ma anche intuitivi poi nell’atto pratico e ve lo dice una persona che è soltanto all’inizio del suo percorso.

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Azienda di eccellenza nella formazione finanziaria
Molte aziende si vantano di offrire un servizio clienti eccellente, ma poche sono realmente all'altezza delle loro promesse. Investimento Custodito si distingue in modo eccezionale. Grazie alla competenza e alla disponibilità di Gabriele e del suo team, sono stato guidato passo dopo passo nella scelta dei corsi migliori per raggiungere i miei obiettivi finanziari personali.
Hanno chiarito ogni mio dubbio con pazienza e professionalità, sia prima dell'acquisto che dopo. La loro rapidità nel rispondere alle mie domande è stata semplicemente incredibile. Non mi sono mai sentito lasciato solo, anzi, ho trovato un supporto costante e un'attenzione rara nel settore.
Consiglio vivamente Investimento Custodito a chiunque voglia formarsi seriamente su finanza personale e investimenti. La qualità dei corsi e il livello del servizio clienti sono veramente impeccabili.

Risposta di Investimento Custodito – Boutique Finanziaria S.R.L.
Dopo aver completato all…
Dopo aver completato all weather+obbligazioni ho acquistato leverage e macrotrends platinum per studiare come rendere più efficiente il mio portafoglio e imparare a riconoscere le dinamiche macroeconomiche che muovono i mercati. Sono molto soddisfatto del percorso intrapreso e continuerò a formarmi per raggiungere i miei obiettivi.